• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

2014.7월 윤곽수술 !

울집개는몽 2019-03-12 (화) 16:48 5년전 1858
저는 한 성형외과에서 모델로 발탁되어서 꽁 수술한 케이스에요
열심히 병원에다가 후기 메일을 날렸던게 엊그제 같은데 벌써 5년이 다되가니 신기..

할까말까 고민하시는 분들.

저는 하라고 추천합니다.

이미지가 달라져요
그전엔 하늘높은줄 모르고 솟은 옆광대와 앞광대,
누가 내턱을 아스팔트에 갈아서 없앤것처럼 밍밍한 앞턱
턱으로 무도 썰수 있을만큼 각진 사각턱

처음엔 뼈가 문제인지 모르고

사각턱 보톡스, 앞볼필러, 등등 별걸 다해봤는데
결론은 돈지랄이더라구요 ㅠㅠㅋ

뼈가 문제였어.. 뼈가...

수술전에는 못먹은 크로마뇽인 이였다면
수술후에는 고급스런? 여성으로 변했죠

어떠한 헤어스타일, 어떠한 옷을 입어도
수술전보다는 훨~~신 고급집니다

얼굴형이 그렇게 중요한줄 알았더라면

내돈 쓰더라도 일찍할껄 그랬어요

전 그정도로 아주 만족하고 살고있어요

위에는 여러후기에서 본것처럼 장점만 있죠?

단점 말할께요

T 골 앞턱인가? 암튼 앞턱을 갈아서 뽀족하게 브이라인 만드는 거라고 했는데
이게 뭐가 잘못된것인가..
책상에 앞턱 세게 찍으면 얼얼하고 감각 없잖아요?
그 느낌으로 계속 사는거에요
앞턱에 감각이 둔해져요

뭐 먹다가 음식물이 세서 앞턱에 주르르 흐르는데 난 몰라욬ㅋㅋ
같이 먹던 사람이 닦아줘야 알아욬ㅋ..

발음이 정확하게 나오지 않아요~
앞턱 뿐만 아니라 다른곳도 둔해졌는지
말하는게 부자연스럽고 발음이 어려워진 단어들이 많아지구요

음식물 크게 못씹어요
입 안이 움직이는거 자체가 힘들어요

쌈 한가득 넣고 우걱우걱

안됩니다..

아! 양치하고 입 헹굴때 물 머금고 가글가글 하잖아요~

그럼 .. 입술 사이로 물이 픽픽 나와요 ㅋㅋㅋ..
입술이 꽉! 안닫혀요

볼에 바람 빵빵히 넣고 버티라 하면

입술사이로 바람 푸시시식 나가요 ㅋㅋ

이것도 부작용이라고 하면 부작용이겠네요 ㅋㅋ..

그럼에도 불구하고 수술하라고 하는이유는

저것들이 불편하지만 만족도가 더 높다는 겁니다 ㅠㅠ..

결정은 여러분이....
Translating

157,393
1,992,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sdfsdfsd 2019-03-12 (화) 22:43 5년전 신고 주소
5년됬는데 저정도로 감각이 없으면 부작용 아닌가요,,?
병원은 가보셨나요?.?

울집개는몽 작성자 2019-03-13 (수) 18:35 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 부작용이였군요......... 몰랐네요 불편하지 않아 그냥 살았어요
김봉잉 2019-03-13 (수) 00:45 5년전 신고 주소
약간의 부작용이 잇는거 아닐까요...; 전 수술한지 8개월됐는데 감각도있고.. 뭐묻어도 느낌나고.. 입에 바람채워도 바람 안나가고..괜찮은뎅...

울집개는몽 작성자 2019-03-13 (수) 18:35 5년전 신고 주소
[@김봉잉] ㅠㅠ 몰랐네요 다 이런줄알았네요
뜨아우 2019-03-13 (수) 01:14 5년전 신고 주소
아직까지 광대 볼처짐 없으셨나요???

울집개는몽 작성자 2019-03-13 (수) 18:36 5년전 신고 주소
[@뜨아우] 다른글 보면 하관찍어놓은 사진있어요
미니짱야 2019-03-13 (수) 03:13 5년전 신고 주소
전 지금도 볼에바람넣거나 양치정도는 문제없는데 ..
단점보다는 부작용같으네요 ..

울집개는몽 작성자 2019-03-13 (수) 18:36 5년전 신고 주소
[@미니짱야] ㅠㅠ 갑자기우울

미니짱야 2019-03-13 (수) 20:06 5년전 신고 주소
[@울집개는몽] 어디서하셨어여 저도 앞턱 감각없는데 백프로 안돌아올까봐 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청초녀S2 2019-03-14 (목) 20:46 5년전 신고 주소
저도그랬어요ㅜ 저는 턱끝에 감각이돌아오는게  6게월후부터 조금씩 돌아왛ㅅ ㅓ  일년넘기니까 완전히돌아왓어요 그리고 저는 2달동안 입이안벌어져서  8키로나빠졋어요ㅜㅜ자고일어나면 몸이아니라 얼굴이 뻐근하다 이런느낌도 1년동안받앗어영ㅜ

프린세스쩡 2019-03-18 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@청초녀S2]  저도 뻐근한데 지금도 뻐근하시나요???
커어리빙 2019-03-16 (토) 21:07 5년전 신고 주소
피곤하면 아프고 막 그러나요?
프린세스쩡 2019-03-18 (월) 10:32 5년전 신고 주소
저는 턱끝 2개월차인데 전에는 흐르는거 몰랐는데 점점 돌아오고 있어서 그런지 이제 흐르면 느낌이나요 그리구 전엔 만져도 느낌 안났는데 이제는 느낌도 다르구요ㅠㅠ 다 돌아오는분도 계시고 다는 안돌아 오는분도 계시던데 다 다른가바요..
웅앵 2019-03-22 (금) 04:05 5년전 신고 주소
아구ㅜ 너무 우울해하지마세요..! 저였어도 다 그런줄알고 잘 지냈을것같아요ㅋㅋ 감각없는게 엄청 심각한 문제는 아니라고 생각합니당.. 지금까지 잘지내오셨으니 앞으로도 잘지내세요! 엄청 불편한건아니자나여! 그리구 이뿌게 잘되셔서 다행입니다 부러워여ㅕ
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:58 5년전 신고 주소
우울하네요 저도 온얼굴의문제가 뼈인거같습니다
모델은 직접신청하셔서 뽑히신거에요?
브리리 2019-04-02 (화) 12:36 5년전 신고 주소
감각 아예 안돌아오셨나요...?
숙주00 2019-04-22 (월) 04:30 5년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐은 오셨나요.?
hi