• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악빼고 윤곽에대한 모든걸 다했어요

Ddddddfjc 2018-11-24 (토) 06:25 5년전 3090
실리프팅
이거는 제일 유명한 병원 아시져
저 리프팅만 거의 3군데가봤는데
제일 유명했던 ㅁㄴㄹx 따라잡는데 못봣어요
우리들병원부근

윤곽 턱 광대
이건 아는 언니가 실장인곳 믿고 그냥 갔는데
저 잘돼서 친구들도 다 이병원 갔네요
신사역 ㅇㄹㅁ 요즘은 ㅇㅇㄹㅁ로 바뀜
ㅎ원장님

얼굴지흡
진짜 여러번했는데 효과 젤좋았던데가 이름이 기억이안나여;;
이병원 막 분점도 있었고 수면안하고부분마취인데
공포감이 진짜 살떨림 ;

참고로 ㄷㅁx 남자의사분 흡입 대박못함 가지마세여 실도 두꺼워서 휴 고생함
Translating

143,038
2,206,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
스팸스팸 2018-11-24 (토) 14:26 5년전 신고 주소
혹시 살 처짐같은거 안오셨나요?
강주영 2018-11-25 (일) 03:58 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ이어딘가요?검색해도안나와서ㅠ
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 17:55 5년전 신고 주소
헐 대박 저랑 겹치는곳이 많네요 저 지방흡입 ㄷㅁX에서 2번이나 했는데 첫날 잠깐 얼굴 갸름해보이고 입옆 불독살 계속 쳐져있었어요..
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 18:28 5년전 신고 주소
언니가 하신 윤곽병원 인형라인처럼 드라마틱하게 만들어주나요?! 또 마지막 지흡병원 ㄷㅁㄹㅔ 맞죠 언니? 저거기서 돈 겁나 주고 효과도 못보고 흑 ㅜㅠ
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:41 5년전 신고 주소
헐후자병원 안좋다하시는분들이많네요
많이들어본곳인데...
블루밍밍밍 2018-11-26 (월) 21:47 5년전 신고 주소
수면이면 좀 덜아픈가요??
집게리아사장 2018-11-27 (화) 16:20 5년전 신고 주소
저도ㄷl**ㅋㅋㅋ여기 광대지흥햇는데
돈은겁나비싸고 간호조무사 주사도못놓아서 혈관터뜨려놓고  봉합따로안하고 스티커붙여줘서 양측에 크게움푹패인흉만남앗어요
토실잉 2018-11-28 (수) 17:54 5년전 신고 주소
글에나와있는 병원어딘지 알려주실수있을까요~? ㅠ
녹찻 2018-11-30 (금) 04:57 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!! 윤곽 생각하고 있었는데 도움 많이 됐어요
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:02 5년전 신고 주소
지흡 부분마취로해요? 그럼쌍수처럼눈떠져있는거에요..?
예쁜사랑 2018-12-02 (일) 22:55 5년전 신고 주소
실리프팅 유명한 병원이 어디인가요?오늘가입해서 정복ㆍ 없어요.ㅠ 공유부탁드립니다
코코마밍 2018-12-03 (월) 13:35 5년전 신고 주소
정보 부탁드료요ㅠ
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:29 5년전 신고 주소
사각턱 수술하면 턱살이 처진다는 말이 있어서 저도 지방흡입을  해야하나 고민중이에요.. 공포감이라는건.. 어떤 공포감일까요? 저 사각턱 할때도 죽을까봐 무섭긴했는데 ㅜㅜ

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@케틀칩] 흡입도 얼굴 살처진다는 얘기 많아요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 힘드셨을듯..
박은정 2018-12-04 (화) 16:01 5년전 신고 주소
실리프팅은 윤곽수술 후 얼마 지나고 하는게 좋아요?
다라니 2018-12-06 (목) 12:38 5년전 신고 주소
얼굴지흡여라번해도괜찮은가요??
sulli 2018-12-09 (일) 03:29 5년전 신고 주소
턱끝수술 잘되셨나요?!
꽃동자 2018-12-13 (목) 14:28 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 선생님!!ㅜㅜ
니니니코쿠코 2018-12-22 (토) 19:45 5년전 신고 주소
고생이 많으셨겠어요ㅜ
dlel 2019-01-02 (수) 10:43 5년전 신고 주소
대단하세요 ㅜㅜ 처음이라 무서운거겟죠 전 ㅠㅠㅠ
dydddd 2019-03-08 (금) 22:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lovely제이 2021-03-04 (목) 16:06 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㅁx가 디마레 맞나요 :?? 저 여기서 하려고 상담받고 왔거든요 엊그제
s뚱이 2021-03-24 (수) 23:26 3년전 신고 주소
ㄷㅁㄹ 예약했다 부작용글 많이보여 취소하구 예약금만 걸어둔상태에요
달빛한스푼 2023-10-21 (토) 19:15 6개월전 신고 주소
ㅁㄴㄹx가어디일까요 ㅜㅜ
hi