• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

저는 이중턱지흡 했었어요! 지금은 두달반 정도 됐네요!

그땐그땐 2019-03-07 (목) 17:42 5년전 2700
병원정보 확인하기
병원명
제림성형외과
의사명
양정학원장님

사진은 한달 넘었을 때 찍었던 사진인데
지금은 두달반 정도 됐거든요...
저 때 기억이 생각나네요ㅠ

* 멍/붓기
진짜 2-3주동안은 멍과 붓기랑 싸웠어요 이후 빠지고 잘 지내긴 했지만요!
* 일상생활
일주일 이후 붓기가 있음에도 불구하고 그냥 밖에 나갔어요
다행히 괜찮더라구요 딱히 문제가 되지 않아서 ㅎㅎ
* 음식
붓기 때문에 2주동안까지만 가려먹고 이후 삼겹살 곱창 진짜 원없이 먹음;
다시 찔까봐 두려웠지만 나에겐 그런건 보이지 않았어요...
* 통증/부작용
음 지흡한 부위가 좀 가렵긴 했는데, 회복과정 중 가려울 수 있다그래서
그냥 참았는데 2주안으로 사라져서...따로 아픈건 없었습니다 ㅎㅎ
* 여기서 해서 좋은점
좋은건 리프팅없이 했다는거?
처짐이랑 늘어짐 같은게 없어서..!

*이후 두달반까지
사진보다 더 턱선이 깔끔해진 느낌이고 일상생활 잘 하고 있어요~

(이런 홈페이지가 있다니, 자주 오겠습니다 ㅎㅎ 사이좋게 지내요!!)
Translating

175,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
블랙우드 2019-03-07 (목) 18:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그땐그땐 작성자 2019-03-08 (금) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸미 2019-03-07 (목) 23:37 5년전 신고 주소
제친구도 이중턱지흡 알아보고있어요 ㅎㅎㅎ 자세한 후기 정말 감사드립니다!!

그땐그땐 작성자 2019-03-08 (금) 14:56 5년전 신고 주소
[@뇸뇸미] 네네! ㅎㅎ 재밌네요 이거 후기 올리는 것두
눈루랄나 2019-03-08 (금) 01:03 5년전 신고 주소
살 처짐 이런건 없나용?

그땐그땐 작성자 2019-03-08 (금) 14:56 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 네! 있으면 리프팅할랬는데 없어서 안하고 있어요 쭉!

눈루랄나 2019-03-08 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@그땐그땐] 세달이나 육개월 뒤에도 후기 올려주세용!

그땐그땐 작성자 2019-03-11 (월) 14:29 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 네! 혹시 처짐 생기면 바로 글 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
포비 2019-03-08 (금) 18:44 5년전 신고 주소
얼굴 중안부가  좀 더 짧아 보이는 효과가 있나요 ??

우유링 2019-03-11 (월) 01:02 5년전 신고 주소
[@포비] 중안부는 상관 없을걸요?

그땐그땐 작성자 2019-03-11 (월) 14:29 5년전 신고 주소
[@포비] 중안부는..잘모르겠어요 그건 변화가 없었어요...
헤이뉘 2019-03-14 (목) 01:56 5년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알려주세요!.!

그땐그땐 작성자 2019-05-03 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@헤이뉘] 제림 100정도요~
닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:43 5년전 신고 주소
와대박..ㅋㅋ 턱끝완전 뾰족해졌어요 윤곽한줄알았음
비용좀알려주세요

그땐그땐 작성자 2019-05-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
[@닭꼬지] 제림 100정도요ㅎㅎ!
낑깡꺙 2019-03-20 (수) 09:42 5년전 신고 주소
수술정말 잘댓어요!! 정보좀 부탁드릴께요 ~!

그땐그땐 작성자 2019-05-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
[@낑깡꺙] 위에 댓글에 써뒀어요 ㅎㅎ!
똘콩 2019-03-20 (수) 22:04 5년전 신고 주소
앞턱 라인도 더 얄쌍해진 것 같은데 앞턱도 흡입해주나요?

[@똘콩] 앞턱쪽이요? 거긴 안했는데 그래보이나요?!
신민지 2019-03-26 (화) 22:49 5년전 신고 주소
와 대박이네요 돈모아서 해야겠어요

그땐그땐 작성자 2019-05-03 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@신민지] 꼭하세욥!
miss chang 2019-03-27 (수) 05:55 5년전 신고 주소
저두 수술 알아보고 있는데 소중한 정보 감사드려요!  이쁘게 넘 잘되셨어요 ^^

그땐그땐 작성자 2019-05-03 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@miss chang] 잘 알아보고 수술받으세요!ㅎㅎ
응통08 2019-03-31 (일) 18:20 5년전 신고 주소
턱 쏙 들어가심ㄷㄷ 혹시 심부볼도 하셧어욥?

[@응통08] 네네 저 심부볼도 같이 한거에요!
메리현비 2019-04-28 (일) 23:14 5년전 신고 주소
패임같은것 없이 지금도 잘유지되구계세요?

그땐그땐 작성자 2019-05-03 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@메리현비] 네 그럼여 ㅎㅎ
홍삼차 2019-05-09 (목) 16:15 4년전 신고 주소
잘보고갑니다
117**** 2019-05-09 (목) 16:46 4년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요

그땐그땐 작성자 2019-05-22 (수) 10:36 4년전 신고 주소
[@117****] 제림성형외과에요~
라익용씀 2019-06-02 (일) 14:09 4년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋㅋ혹시 비용좀 알 수 있을까요?

그땐그땐 작성자 2019-06-07 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@라익용씀] 130 이에요~
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:51 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi