• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대한지 1년

로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:13 5년전 2416
병원정보 확인하기
병원명
코리아성형외과
의사명
기억이..ㅜㅜ
1년전에 신논현 코리아성형외과에서 광대수술을받았어요.
그때 남자원장님이 상담해주고 수술해주기로했는데
수면마취하는데 눈이감길때쯤 어떤여자가 가운입고  제머리쪽에 앉더군요..아마도 대리의사...2018년2월3일에 그것이알고싶다에 코리아성형외과가 얘기가 나오더군요..
지금은 없어졋어요 코리아성형외과..  의료사고도많고 해서 사망사고가 많았다는...유령의사 대리의사도 많았구요
지금생각하면 어케 그병원에서 수술받앗는지..끔찍합니다 무섭구요
여러분 성형조심히하세요ㅜㅜ
Translating

댓글 11건
as**** 2019-03-01 (금) 16:18 5년전 신고 주소
정말 큰일없어서 다행이네요. 운이 좋으셨어요 다행입니다!
힛킥 2019-03-01 (금) 18:19 5년전 신고 주소
ㄷㄷ지금은 괜찮으신가요
부작용은없으신거죠?무섭네요
로또1등당첨 작성자 2019-03-01 (금) 19:28 5년전 신고 주소
부작용은 아직없어요!
베일링 2019-03-02 (토) 21:13 5년전 신고 주소
부작용은 따로없으셨죠? 다행이에여 ㅜㅜㅜ
김봉잉 2019-03-03 (일) 09:16 5년전 신고 주소
대박.. 대리한테 수술받고 부작용 없다니 정말 다행이네요 ㅠㅜ 그나마 대리의사라도 잘만나서 다행이예요...
전신이나 수면 마취는 이래서 조심해야되요 ㅠㅠ 부분마취는 깨어있어서 대리가 들어올 일이 없는데 ㅠㅠ
mimil**** 2019-03-04 (월) 14:10 5년전 신고 주소
너무 무섭네요...저도 광대 알아보는 중인데 신중하게 알아봐야 겠어요
슨즈으응 2019-03-10 (일) 17:37 5년전 신고 주소
와 코리아 ㄷㄷ 미쳤네요.. 비양심적인것들..진짜 사람죽이는 성형외과는 따로있는듯
테일러힐 2019-03-11 (월) 14:22 5년전 신고 주소
와 저 2017년에 거기서 가슴할라했었는데ㅜㅜ
대박이네요..
닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:20 5년전 신고 주소
헐..충격적이에요..ㅠㅠ
성형결과는 어떻게 나오셨어요?

로또1등당첨 작성자 2019-03-18 (월) 01:24 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
나쁘진않아요!
근데 입을크게벌리면 구렛나루쪽에 뼈가 볼록나오는데
입크게벌릴때마다 뚝소리가 살짝나기도
뭉미이 2021-04-22 (목) 18:42 3년전 신고 주소
저도 14년에 거기서 했었는데ㅠㅠㅠㅠ 후회도ㅐ요
hi