• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마성형 2주째!! 어떤지 봐주세요!![사진내렸어요]

뾰로롱~♡ 2007-09-28 (금) 17:52 16년전 3647
어때 보이나요>??
벌써 2주나 지났는데.. 아직은 좀 볼록한 감이 있는 것
같아요..빨리 좀 더 자연스러워졌으면 좋겠는데^^
지금도 인상이 많이 환해졌다고 애길 하네요ㅎㅎㅎ
기분 좋습니당!!
실리콘으로 했구요^^ 제 이마에 딱 맞는 보형물을
맞춰서 했답니당~~~
보기에도 변화가 많이 있는 것 같나요??^^
[사진 내렸음돠~ 평가가 좋아서 너무 기분이 좋네요
후에 또 올려볼께요^^ 다들 고마워요~]
Translating

2,193,887
216,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
SKSMSDMSWN 2007-09-28 (금) 19:24 16년전 신고 주소
정보줌부탁드려요..넘잘되셧네요
예뻐지기!♥ 2007-09-28 (금) 19:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용! 이뻐용 ^^
vkdiddid 2007-09-28 (금) 20:15 16년전 신고 주소
이쁘시네요
lbs926 2007-09-28 (금) 21:58 16년전 신고 주소
예뻐요~~
vikiship 2007-09-28 (금) 22:51 16년전 신고 주소
너무이뻐요^^ 정보좀 부탁드려요..ㅋ
bolovera 2007-09-29 (토) 00:48 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 부탁드립니다.^^
tyuijn 2007-09-29 (토) 02:01 16년전 신고 주소
그런데 이마에 절개3~4cm이잇을텐데 그부분에서 머리카락 안자라요 그래서 저두망설이고잇어요 ㅜㅜ
리리민 2007-09-29 (토) 02:32 16년전 신고 주소
아닌데..티안나는데...머리나여~~
농농 2007-09-29 (토) 02:33 16년전 신고 주소
정보점 주세요..
롤라인 2007-09-29 (토) 09:49 16년전 신고 주소
와ㅏ 이마 이뻐요 ㅜ * 나두하구싶당 ~~ 정보부탁해요 '0 ' !
쩡이랑놀아^^ 2007-09-29 (토) 13:50 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요
안녕도리링 2007-09-29 (토) 14:52 16년전 신고 주소
딱보고~~ 으앙~~ 너무 이뿌게잘됬다~~이생각이 툭튀어나오네요~
정보부탁드려용~~^ㅡ^
pierce 2007-09-29 (토) 17:09 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
제리야모하니 2007-09-29 (토) 17:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀~~*
이지♡ 2007-09-29 (토) 18:16 16년전 신고 주소
그럼요~ 하시니까 정말 보기좋네요
이뻐지자 2007-09-29 (토) 18:52 16년전 신고 주소
정보좀여 가격도여
건강하자 2007-09-29 (토) 18:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cartin 2007-09-29 (토) 21:11 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 어디를 절개해서 넣으신 거예요? ㅎㅎ 이쁘세요.
츄파춥스 2007-09-29 (토) 22:13 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 주세요~
woohun 2007-09-30 (일) 01:01 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요~
잘된사람 2007-09-30 (일) 07:42 16년전 신고 주소
우아 이마 정보좀주세여^^
페리스힐튼 2007-09-30 (일) 21:49 16년전 신고 주소
아~피부진짜진짜 부러워요 ..저도 정보좀 주세요^^
Barbi 2007-09-30 (일) 21:52 16년전 신고 주소
어머~위에 두분은 왜 신고 된거죠? ㅡ.ㅡ^피부 부럽다고 하면 신고당하는건가? ㅡ.ㅡ^ 이마 너무 이뻐요.^^정보좀주세요.[__report__]1
아베세데 2007-09-30 (일) 22:20 16년전 신고 주소
그러게요.. 저도 신고된거 보고 선입관을 가지고, 피부가 더 드럽다로 읽었고 그 밑의 글도, 그러게 피부가 더 드럽다,로 읽었는데, 부럽다잖아요!!! 신고한분은 부럽다를 드럽다로 잘못읽은거 아닐까요?? -_-;;
얼굴짱88 2007-09-30 (일) 23:54 16년전 신고 주소
이마 정말 생각하고있었는데 너무 자연스레 이쁘게되셨네요^^
정보부탁드려요~
잠결의하지원 2007-10-01 (월) 00:41 16년전 신고 주소
전이마는 조금 울뚱불뚱하다고해야하나? 그런느낌인데 지금은 매끄럽고 조금볼록튀어나와서 전체적인 얼굴은 안봤지만 어려보이는 느낌을 줄수있을것같은데요 ㅎㅎ 이마 잘된것같아요 ㅎㅎ
아응 2007-10-01 (월) 00:47 16년전 신고 주소
이쁘다~~ 저도 정보부탁드려여 ~^^^
이태원 2007-10-01 (월) 01:43 16년전 신고 주소
매우 이쁩니다. 저는 이마가 꺼져서 정보좀 부탁 ^^~~ 그리고 붓기는 얼마나 가던지
짝퉁 심은하 2007-10-01 (월) 11:35 16년전 신고 주소
어머저도 정보좀요~하실때 두피절개로 하시나요?절개티는 안나요?저도 이번에 하려고하는데 병원정보가 마땅히 없어서,,꼭 비용이랑 정보 주세요!
올리브1 2007-10-01 (월) 14:28 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
해볼테야 2007-10-01 (월) 14:32 16년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ 넘이뻐요 ㅋㅋ정보부탁드려여
망고향 2007-10-01 (월) 16:06 16년전 신고 주소
어머나.. 너무 이쁘게 되셨구! 어디서 하셨대요? +_+
하늘맑아 2007-10-01 (월) 17:43 16년전 신고 주소
아니 피부 좋아 부럽다 한걸 신고를 하는 사람은 무 ㄱ ㅐ념 ㅡ ㅡ? 어이가 뺨을 때리오~
켜켜 2007-10-01 (월) 19:00 16년전 신고 주소
헉..나도 피부가 더 드럽다로 읽었어요 ㅎㅎㅎ
몽먕이 2007-10-01 (월) 20:32 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 이마 정말 이쁘게 되셨어요 ㅜ.ㅜ .. 저도 하고싶지만...휴....
신고하신분들 피부가 더 드럽다로 읽으시듯 .. ㅎㅎㅎㅎ;; 저도 처음에 그렇게 읽었는데 부럽다였네요~!
내맘이야 2007-10-01 (월) 21:09 16년전 신고 주소
우와 너무너무 이쁘당 ㅠㅠ 저도너무하고싶어요 아프진않으셧나요????
올인녀 2007-10-02 (화) 12:45 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
뾰로롱~♡ 작성자 2007-10-02 (화) 14:25 16년전 신고 주소
=======정보 드렸어요.....@_@....========
zoozoo 2007-10-02 (화) 21:45 16년전 신고 주소
아악~ 저도 정보좀 주세요~ 너무 자연스럽고 이뿌자나여 ㅠ_ㅠ 지방 생각하구 있었는데 님 사진 보니깐 또 실리로 맘이 옮겨가려하네요;; 실리로 하면 진짜진짜 아푸구 물차서 고생하구 그런다든데 나중에라도 문제생길수도 있다구;; 정보좀 주세요^^
신세계로 2007-10-02 (화) 23:31 16년전 신고 주소
진짜 부티가 나네요~ 이마만으로 이리 다르다니...저도 정보 부탁드려요~~
후후훗 2007-10-03 (수) 01:23 16년전 신고 주소
비용 제발 정보좀 주세요ㅜㅜ
너무잘낫어정말 2007-10-03 (수) 05:19 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘,세요 정보좀주세요 ㅎㅎ
어린이 2007-10-03 (수) 11:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ㅎㅎ그리고 피부 정말 좋으시네요 ㅎㅎ
audtns5104 2007-10-03 (수) 16:11 16년전 신고 주소
저도요~~정보좀 주세여~~하고푸댱~~옆모습도 보고싶어영 ㅋ
audtns5104 2007-10-03 (수) 16:12 16년전 신고 주소
글구 붇기는 첨에 마니부어요>??붇기얼마나갔어여?
지지베 2007-10-03 (수) 23:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
낙성공주님 2007-10-04 (목) 03:04 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅜ.ㅜ
보국이 2007-10-05 (금) 01:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~~~~
hi