• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2달차

영육 2019-02-18 (월) 00:17 5년전 2228
안면윤곽 3종한지 두달됐는데 붓기는 한달차부터는 서서히 빠지더라구요
이게 빠지고 있는건가 싶다가도 몇주 전 사진 보면 확실히 달라서 시간이 약인 것 같아요
얼굴이 막 엄청 작아지진 않았어도 사각턱도 없어지고 턱라인이 매끄러워져서 저는 만족해요
이제 붓기 완벽히 빠지는 것만 기다려 봐야겠어요
Translating

195,890
91,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Christophe… 2019-02-18 (월) 03:59 5년전 신고 주소
진짜 붓기빠지는거 기다리는시간 힘든것같아요 ㅜ

영육 작성자 2019-02-18 (월) 21:46 5년전 신고 주소
[@Christopher2428] 좀 스트레스 받아요ㅠㅠ얼굴이 통통해보여서
양반 2019-02-18 (월) 11:45 5년전 신고 주소
병원은. ??? 어디서 하셨는지  ㅠ

영육 작성자 2019-02-18 (월) 21:46 5년전 신고 주소
[@양반] 압구정 ㅇㅇㅇ에서 했습니다!
sdfsdfsd 2019-02-18 (월) 15:32 5년전 신고 주소
확실히 초반에 큰붓기 빠진 뒤부터는 잔붓기는 잘 안빠지네요,,

영육 작성자 2019-02-18 (월) 21:45 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 그쵸ㅠㅠㅠㅠ초반에만 잘 빠지다가 정체기 왔나봐요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-18 (월) 21:20 5년전 신고 주소
그정도 시간되면 입은 다벌려지나요?
먹는거 음식도 전부 지장업죠? 깍두기먹어도되는건가요

영육 작성자 2019-02-18 (월) 21:45 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 입은 거의 다 벌어지는 것 같아요 처음엔 하품하기 힘들었는데 지금은 하품해도 괜찮고 깍두기 먹은지는 꽤 오래 됐어요 아까는 쥐포도 먹었어요ㅎㅎ
뜨디어윤곽 2019-02-19 (화) 14:31 5년전 신고 주소
고기같은건 언제부터 드셨어요?

영육 작성자 2019-02-19 (화) 20:34 5년전 신고 주소
[@뜨디어윤곽] 전 4주에서 5주 사이부터 고기 먹었어요! 그래도 아직은 혹시 안 좋을까봐 너무 질긴 건 되도록이먼 안 먹어요,,

뜨디어윤곽 2019-02-20 (수) 04:12 5년전 신고 주소
[@영육] 고기 너무 먹고싶어요..진짜죽겠어요..ㅠ 1주찬데 라면 먹었어요

뜨디어윤곽 2019-02-20 (수) 04:12 5년전 신고 주소
[@영육] 혹시 땡김이는 어떻게 하셨나요?

영육 작성자 2019-02-20 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@뜨디어윤곽] 전 진짜 고기랑 라면 너무 먹고싶어서 울었는데 그래도 곧 먹을 수 있을거니까 최대한 참아보세요ㅠㅠ땡김이는 한달동안 밥 먹을 때랑 중간중간에 혈액순환해줄때 빼고 한 달 동안 했어요!
dbdb8 2019-02-19 (화) 23:58 5년전 신고 주소
저도 상담가려구요! 이미하셨다니 부러워요ㅠ

영육 작성자 2019-02-20 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@dbdb8] 저도 하기 전에 엄청 긴장했어서 남일 같지가 않아요ㅠㅠ병원 잘 알아보고 하세요!
떠리야요 2019-02-20 (수) 01:09 5년전 신고 주소
고기 잘게 잘라서 드시는가에야? 아님 원래 먹던 크기대로에오? 연어 치킨 피자 이런거 다 드시나여 ㅠㅠ? 7주차인데 무서워서 엄청 잘게잘라머거여 ㅠㅠ

영육 작성자 2019-02-20 (수) 01:18 5년전 신고 주소
[@떠리야요] 저 그냥 원래 크기대로 먹는데 제가 잘못된 걸수도 있어요ㅜㅜ근데 저는 그냥 먹어도 아프지도 않고 턱에 무리 가는 느낌도 안 들더라구요 몇 주전에 먹었을 때는 살짝 질긴거 씹으니까 턱에 약간 근육뭉치는 느낌?들어서 안 먹었었거든요...
앤시아 2019-02-22 (금) 10:15 5년전 신고 주소
화리팅
김봉잉 2019-02-22 (금) 10:20 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠㅠ 헿
이게모라고민 2019-02-22 (금) 11:34 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ 압구정이면 색깔들어간 그곳인가요?
알미 2019-02-22 (금) 13:47 5년전 신고 주소
입은 언제부터 벌어지셧어요? 지금3주찬데 입도 안벌어지고 입술도 삐둘고 ㅜㅜ턱도 삐뚤어보여요..ㅋㅋㅋㅋ붓기가 짝짝이라그런가..
hi