• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

하 부작용으로오늘다ㅓㅅ번째전신마취하고왓어요

미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 18:44 5년전 4602
안녕하세요 이제수술한지한달이다되가네여
윤곽4종이라고 광대랑 긴곡선 앞턱 피질 눈밑지방이렇게핫고

첫수술은 1/17에햇고 초록색피고름이 입안에서고름이주룩주룩 나와서  1/22첫 소독을햇고
 그래도 고름이안멈퉈서 1/24일한번하고 눈밑지방재배치를같이햇는데 왼쪽광대랑 왼족눈밑이 부어올라서 28일에 왼쪽만 세척을다시하고 ㅎ
눈을어케세척햇는지 각막규ㅔ양이와서 고생을하다가
이번엔 왼쪽광대가 부어서 오늘 2/7일 다섯번째 전신마취를하고 세척을햇어요

나을것같느면서 안낫고 다른사람들은 한달이면 화장도한다던데 저너뮤 우울증이올것같고 오늘은 그냥 살기가 싫ㅇ습니다...

없던 부비동염이같이온것같다고 병원애서는 그러는데 제가 이비인후과을 가야할까요 아니면 cbk성형외과라고 재수술ㅇ로 유명한곳이잇던데 그쪽을거야할까요 이병원을계속믿고 기다려봐야할까요

너무아프고힘들고 일은언제쯤하련지 우울하고 죽고싶어요정말..
알고계신게잇더면도윰좀쥬세요....

저만이렇게된것같고 제잘못인거같고그래요...저보고소독잘햇냐고 저소독왕인대 ㅎ
 후 다른사람들 바비톡에 강남언니 후기보거나해도 다들잘됏고 그래서 제가 병원명을 올려도댈까싶어요ㅠㅠ
Translating

댓글 45건
LHT 2019-02-07 (목) 22:40 5년전 신고 주소
재수술을 같은 병원에서 하신건가요? 언급하신것처럼 다른병원 가보시는게 좋을것같아요 .. 아니면 다른 내과라든가 가보는것도 ...ㅠㅠ 대체 그 병원은 어딘가요..? 수술도중에 감염된것같은데.. 어이가없네요

미유야엄마얌 작성자 2019-02-08 (금) 00:23 5년전 신고 주소
[@LHT] 수술도중애 감염이댈수가잇나요? 광대할때부비동을 건드리는게아닌가요?ㅠㅠ

꼰대가르송 2019-02-08 (금) 01:14 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 수술중에 당연히 감염일어날수있죠...그래서 염증생기신거같은데

미유야엄마얌 작성자 2019-02-09 (토) 09:32 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송]  그런것같앙요 의사가 수술중감염이라고하진않는대 그냥  다연결이되어잇으니 염증이올수잇죠이런식으로말하더라고요....ㅠ뭐라고할말이없내요..
민트 2019-02-07 (목) 22:43 5년전 신고 주소
어디병원인가요?? 너무힘드시겠어요ㅠㅠㅠ

미유야엄마얌 작성자 2019-02-08 (금) 00:23 5년전 신고 주소
[@민트] 너무아프고오늘은 입술도터지고눈물만느네요ㅠㅠ
영용 2019-02-07 (목) 23:13 5년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요 힘내세여..

미유야엄마얌 작성자 2019-02-08 (금) 00:24 5년전 신고 주소
[@영용] 감사합니다ㅠㅠㅠ하...
nr0315 2019-02-08 (금) 01:00 5년전 신고 주소
세상에 글만봐도 아픔이 느껴져요.. 꼭 완치될거에요. 재수술은 ㅇㅇㅊ 추천드리는데 넘 비싸다는게 흠..

미유야엄마얌 작성자 2019-02-08 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@nr0315] ㅇㅇㅊ..저만못얼어먹엇늘까요?ㅠㅠ쪽자좀뷰탁드려요ㅠ공감해주시니까또눈물이나내요ㅠㅠ감사합니다

꼰대가르송 2019-02-08 (금) 01:14 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] ㅔㅣㅣ

미유야엄마얌 작성자 2019-02-08 (금) 01:45 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 감사합니다ㅠㅠㅠ
ksy1948 2019-02-08 (금) 03:30 5년전 신고 주소
도움이 될지는 모르겠지만 여기에 언급된 병원들은 가급적이면 피하세요 .. 병원은 오즈, 제이드, 국원석. 유봄 상담 가보세요 ..
그리고 힘들겠지만..힘내셨으면해요 ..어떤분은 국내에서 치료가 힘든 상황이였음에도 포기하지 않은 결과 미국에서 치료받고 지금은 많이 호전되분도 계세요 .. 잘 이겨내시리라 믿어요 방법은 분명 있을거에요 ..

미유야엄마얌 작성자 2019-02-08 (금) 11:41 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 오즈, 제이드, 국원석. 유봄을 상담가보라는거죠?? 그리고어디을피하라는건가요ㅠ감사합니다..

ksy1948 2019-02-08 (금) 12:36 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 제가 언급한 병원들 외는 가지마세요 ..정답은 아니겠지만 상담은 괜찮을거에요 ..  의사들 사견을 토대로 좋은 결과 있으시길 바래요 ..
도당도당 2019-02-09 (토) 02:41 5년전 신고 주소
제대로 결과 안나오면 너무 속상하죠 ㅠㅠ 잘 될거에요
띠아모야 2019-02-10 (일) 22:37 5년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?ㅠㅠ

미유야엄마얌 작성자 2019-02-17 (일) 22:06 5년전 신고 주소
[@띠아모야] ㅈㅇㅈ
원앤온리 2019-02-13 (수) 03:50 5년전 신고 주소
헐̑̈ ㅠㅠ 속상하시겠어요ㅜㅜ 어느병웜인지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

미유야엄마얌 작성자 2019-02-17 (일) 22:06 5년전 신고 주소
[@원앤온리] ㅈㅇㅈ
주주찡 2019-02-13 (수) 19:37 5년전 신고 주소
힘내세요 . .치료잘받으시면 꼭좋아지실거예요~

[@주주찡] 여섯번을햇네요...ㅎ
낌미0513 2019-02-18 (월) 15:21 5년전 신고 주소
이런글 보면 내가 다맘이 넘 않좋아요.......진짜 큰맘먹고 진짜 인생에서 어찌보면 가장 큰 터님퍼임트로 될수도 있는데 진짜 제가 다 속상하내요.....그전신마취하면 진짜 몸에 피로감도 장난 아닌데 ..... 힘내세요 ~!! 꼭 이말 드리고 싶어서 댓글에 조금이라도 힘내시라고 기도하겠습니다~!

미유야엄마얌 작성자 2019-02-19 (화) 10:41 5년전 신고 주소
[@낌미0513] 감사합니다ㅠㅠ그래서요즘 마트만다녀와서뻗어요 ㅎㅎ기운내는즁이에요감사핮니다힘이되네요 ㅎ
듀콩이 2019-02-18 (월) 17:55 5년전 신고 주소
저 광대수술 준비중인데 혹시 병원이름 알수있을까요?ㅠㅠ

미유야엄마얌 작성자 2019-02-19 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@듀콩이] ㅈㅇㅈ 이에용
쓰댕 2019-02-18 (월) 20:31 5년전 신고 주소
어디 병원이에요??

닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@쓰댕] 저기위에 초성써놓으신거있네용 ㅠㅠ세글자
나름 유명한데네요

momo987 2019-02-19 (화) 05:37 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저 초성을 잘 모르겠어여...

미유야엄마얌 작성자 2019-02-19 (화) 10:42 5년전 신고 주소
[@momo987] ㅔㅣㅜ ㄴ....

momo987 2019-02-19 (화) 13:29 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 아 이제 알겠다... 6번째나 전신마취하셨으면 진짜 몸이 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ 정말 호전되길 바랄께요ㅠㅠ 광대수술 하면 가끔씩 어떤분들 부비동염와서 힘들어하시는 분들 가끔 있더라구요ㅠㅠ 저도 꼭 낫길 기도할께요!!
그니그니요요 2019-02-18 (월) 23:07 5년전 신고 주소
같은병원에서 재수술하시는거예요?ㅜ 근본원인을 다른병원상담받으면서 아시는것도나을듯

미유야엄마얌 작성자 2019-02-19 (화) 10:41 5년전 신고 주소
[@그니그니요요]  전신마취를 여섯번하는동안 뭔들안해봣겟어요 ㅋㅋㅋ얼귤이무너지게생겻는데요

그니그니요요 2019-02-19 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] ㅠ 진짜 병원들 부작용없다 홍보하는거 에바예요ㅠ  힘내세요
랄라밍밍 2019-02-19 (화) 21:33 5년전 신고 주소
병원궁금합니다!
김봉잉 2019-02-22 (금) 10:22 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ진짜 맘고생 하실듯..

미유야엄마얌 작성자 2019-02-22 (금) 23:18 5년전 신고 주소
[@김봉잉]  그러고잇어요 ㅎㅎ 한달넘게붓기도안빠져서 ㅎ 살처짐올거같내요...재발성형라지마새요...

김봉잉 2019-03-02 (토) 17:33 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 대학병원 가시는건 어때요...? 세브란스나 서울삼성이나 서울대 등등으로..ㅠ 이제 로컬급 병원은 안가는게 좋을거같은데..
코만3번째 2019-02-28 (목) 11:03 5년전 신고 주소
지금은 힘내라는 말도 잔인할거같아요
윤곽3종하고 광대 재수술도 하고 코3번 눈2번 부작용은
다 겪어본 사람으로써 정말 힘드실거 같다는 생각이 드네요ㅜ
그래도 다 좋아질거에요
언제나 해결책은 생기니까 너무 스트레스 받지마세요
에이치 성형외과도 한번 가보세요
저고 광대가 아파서 계속 알아보다가 원인모를 통증으로 오신분들
오랫동안 연구하신자료들이 많더라구요
한번 상담만 받아보셔도 좋을거같네요

미유야엄마얌 작성자 2019-03-02 (토) 17:08 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 감사합니다  ㅠㅠ진심 지금은후 일곱번마취하고 ㅎ 이제마니나아지는중이애요 두달다되어가는데 보통사람들이주차랑비슷한데붓기가많데요 당연히같은데릉 여섯번쨋는데 부엇겟죠 ㅎ 써노코나니불쌍하네ㅠㅠ 걱정감사합니다

momo987 2019-03-04 (월) 22:46 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 나아지셨다고 하니 정말 다행이에요!! 계속 치료 받다보면 언젠간 완치될꺼에요!! 그동안 몸건강도 꼭 챙기시고 그럴수록 밥같은것도 잘 드셔야되요!! 완치되시길 바래요ㅠㅠ
Purpleblan… 2019-03-04 (월) 02:58 5년전 신고 주소
저도 성형으로인해서 나름의 부작용들을 겪어봣어서 글만읽어도 제가 다 답답하고 막막하고 하늘 무너지는 기분이에요 ㅠㅠ 너무 눈물나고 슬픈데 울어도 바뀌는게 하나도 없다는게 제일 절망적이었어요 전... 7번째에 하신 수술을 마지막으로 꼭 회복하세요!
chubusan 2019-03-25 (월) 21:56 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
꼭 잘 되실거예요
기도드릴게요
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:23 5년전 신고 주소
미친거아닌가ㅡㅡ대학병원도 다녀오셨으몀 소견서 받아서 환불받으세요 마취만 여섯번 넘 고통스러우실듯 힘내라는 말밖에 해드릴수 없네요 부디 재수술 좋은병원 찾아서 가셨으면 좋겠네요
해결법몰두 2019-05-14 (화) 05:10 4년전 신고 주소
어딘지병원공유부탁드립니다ㅜㅜ 몇년간고민하다가 광대사각 2종결심한 남자입니다ㅜㅜ
hi