• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 5일차 후기

요요요6 2019-02-17 (일) 12:39 5년전 1811
아 일주일 이주일 멀쩡하게 후기남긴 유튜브고 브로커고 다 콩밥맥이고 싶네요
5일차인데 피가래 기침 장난 없습니다 붓기도 이제야 정착한거 같고 어제까진 죽는 줄 알았네요
잘 생각해보고 결정하세요 오랜 시간 불편함 감수해내야하네요
살려주세요
Translating

2,078,631
2,323,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
momo987 2019-02-17 (일) 12:47 5년전 신고 주소
헐 뭐뭐 하셨나요?? 병원 어디서 하신거에요?? 많이 아프셨나요??

요요요6 작성자 2019-02-17 (일) 12:49 5년전 신고 주소
[@momo987] 윤곽3종이요 고통과 불편이 이정도일 줄은 몰랐어요

momo987 2019-02-17 (일) 12:50 5년전 신고 주소
[@요요요6] 와.. 5일차까지 많이 아프신건가요??ㅠㅠ 어뜩하지.. 저도 너무 하고 싶었는데 후기보니까 좀 망설여지네요ㅠㅍ 어디병원에서 하신건지 정보좀 부탁드려도 되나요?

요요요6 작성자 2019-02-17 (일) 12:57 5년전 신고 주소
[@momo987] 망설여진다면 안하셨으면 좋겠어요 고기나 맛있는거 씹고 편하게 드시고 좋은 공기 힘껏 들이마셔요 ..

momo987 2019-02-17 (일) 13:00 5년전 신고 주소
[@요요요6] 그래도 붓기 빠지면 예뻐질꺼에요 ㅠㅠ 이주차되면 거의 리인 드러난다고 하던데 힘내세요!!
알미 2019-02-17 (일) 12:50 5년전 신고 주소
헐 맞아요 4일차까지 엄청힘들엇어요저두ㅜㅜ 이제 좀 편해지실거에요

요요요6 작성자 2019-02-17 (일) 12:56 5년전 신고 주소
[@알미]  피가래 기침 많이 하셨나요? 목이 아프네요 휴

알미 2019-02-17 (일) 13:11 5년전 신고 주소
[@요요요6] 전 피가래 기침은 전혀 없엇어요 근데 목은 아팟어요 한 열흘?정도까지 침삼킬때마다 계속 아팟어요ㅠㅠ
Christophe… 2019-02-17 (일) 13:02 5년전 신고 주소
5일까지만 고비구요 나머지는 죽을정도는 아닌것 같아요
현재 28일차 .... 블로거 유투버 붓기 다 구라 인것 같아요
저는 아직도 붓기 많아요 2주 이후로 약간 정체기옴

요요요6 작성자 2019-02-17 (일) 13:26 5년전 신고 주소
[@Christopher2428] 그러니까요 그 후기보고 많이 고민하던데 진짜 화나요
신블리 2019-02-17 (일) 18:38 5년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ ...
먹지도 못하고 가래에.. 조금만 더 힘내세요
반갑숨다 2019-02-17 (일) 23:15 5년전 신고 주소
그렇게 힘든가요...?
bbbq 2019-02-18 (월) 01:32 5년전 신고 주소
결정은 항상 본인이 하는거죠. 참고하겠습니다~
sdfsdfsd 2019-02-18 (월) 15:30 5년전 신고 주소
광대가 확실히 후유증이 강한거 같아요.. 전 광대빼고 2종만 했는데  붓기빼고는 2일차부터  지굼까지  다 일상생활 가능할만큼 참을만한 통증이였어요..피나 목아픔도 없엇구요

닭꼬지 2019-02-18 (월) 21:19 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 광대같이하신분들이 광대는하나도안아프고
턱쪽이 죽어난다던데 반대인가봐요..
광대만할건데 걱정이네요 아ㅠ

sdfsdfsd 2019-02-18 (월) 22:19 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 진짜 후기들 보면  통증은 다 케바케인가봐요

알미 2019-02-18 (월) 22:24 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 전 광대는 통증별로 없엇던듯..수술하고 바로 티낫던것도 광대엿구여~~
단무찌 2019-02-18 (월) 19:13 5년전 신고 주소
저도 피가래 피콧물 나와서 힘들었어요 ㅠㅠ 일주일부터는 괜찮아지실거에요 몸조리 잘하세요!
비상금 2019-02-19 (화) 01:56 5년전 신고 주소
5일 버티시면 큰산넘었네요 이제 조금 약하게 며칠 아프다가 없어질겁니다
뜨디어윤곽 2019-02-20 (수) 04:16 5년전 신고 주소
너무 고생하시네요ㅠㅠ저는 한 4일차 때 쯤부턴 살만 하더라구요ㅠ 3일차때까진 정말 두유먹고 약먹는 그 잠깐 빼고 계속 잣던것같아요ㅠㅠ 피가래끓고 가래가 목에 달라붙어서 숨쉬기 힘든 그느낌 너무 잘알죠ㅠㅠㅠ
게케이이시노 2019-02-21 (목) 21:45 5년전 신고 주소
정말 힘든수술인가보군요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 조만 힘내요!!
beau12 2019-02-22 (금) 07:24 5년전 신고 주소
많이 불편한가요?ㅠㅠㅠㅠ 수술고민중인데 이 글 보니까 더 고민 되네욤
미니짱야 2019-02-23 (토) 17:52 5년전 신고 주소
저도 뼈깎는건 안아프다했던사람들 가서 다 조패고시퍼요 !
오오오웅싱 2019-02-27 (수) 21:41 5년전 신고 주소
삼종하셨나요?? 저 이종했는데 피가래 장난아니에요ㅠ얼굴터질거같고 잠못자고 힘드러죽겠네요ㅠㅠ

momo987 2019-03-01 (금) 22:50 5년전 신고 주소
[@오오오웅싱] 몇일 정도 되셨어요?ㅠㅠ 저도 걱정많네요ㅠㅠ 그냥 아예 확 해버릴까 싶다가도 후기보면 무섭고 그러네요..

오오오웅싱 2019-03-01 (금) 23:12 5년전 신고 주소
[@momo987] 저 사일째에용 ㅎㅎ 삼일째부터 살만해요 ㅋㅋㅋㅋ
원23 2019-03-05 (화) 11:09 5년전 신고 주소
윤곽 3종 다 하신건가요? ㅜㅜ 턱끝축소만 알아보고있는데 많이 심하신가용 ㅜㅜ 일주일정도 쉬면 괜찮겠지 했는데 ..어서 붓기 빠지시구 얼른 기운차리시길 바래용..!
hi