• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 이후 볼패임 그리고 재 수술

mh**** 2017-10-21 (토) 18:11 6년전 4077

안녕하세요

다름이아니라 모 병원에서 2년전 광대축소술 이후 바로 볼패임이 있어서

당시 병원 진료받을때 붓기 때문일 수 있으니 기다려보자 하여

여태 기다리다.. 최근 갑자기 너무 신경쓰여서

금일 병원방문했는데.

원장이 구렛나루(?) 부분을 절개해서

볼패임이 있는부분의 뼈와 살 유착된 부분만 떼어내고

광대살 부분 지방흡입을 조금 하자 권유하더라고요

그래서 볼처짐이 무섭다 여쭤봤더니 볼패임 부분만 떼어내는거라

전혀관계 없다고 상담하고 돌아왔습니다

그래서 지금 고민중인데

혹시 볼패임으로 저와같이 재 수술하신분이 있다면 경험담좀 부탁드릴께요.. 

Translating

118,539
223,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최유 2017-10-22 (일) 01:43 6년전 신고 주소
볼패임 원인부터 확실히 찾으셔야할것같아요
뼈가 제대로 안붙어서 벌어지면서 볼패임 온 케이스도 있던데 ct나 xray는 찍어봣는데 뼈문제 아닌게 확실한건가요? 그얘기가 없으신데....  일단 뼈문제 인지먼저 확인해보세요

flgjd 2018-09-06 (목) 19:09 5년전 신고 주소
[@최유]
뼈가 안붙어서 코옆볼에 길게 볼패임이왔는데 이럴경우는 어떻게해야하는건가요ㅠㅠ
연우짱 2019-02-14 (목) 23:44 5년전 신고 주소
혹시하셨어요?저는할예정이라서요..  볼패임쪽 유착된걸풀어주는?거라는데 그래도안하는거보단 낫겠다싶어서 하려는데 정보가넘없네요ㅜ
hi