• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3개월차 후기입니다

csp00088 2019-02-08 (금) 17:01 5년전 2301
11월 첫째주에 성형하고 지금은 오지않을거 같던 3개월차가 되었네요
넘 기쁩니다!!! 금액도 금액이고 뼈를 깍는수술이라서 진짜 고민 많이하고 갔어요
전 윤곽3종 다 했어요
붓기도 심하지않아서 빨리 빠진편인데
뭔가 얼굴 쳐질까봐 고주파레이저 정말 열심히 하고 있어요
감각은 거의다 돌아왔는데 턱쪽이 반쯤 정도 밖에 안돌아와서 쫌 걱정이예요
그래도 돌아올거라고 믿고 기다리고 있습니다

전 윤곽하고 인상이 부드러워졌다고 정말 많이 듣고 제가 거울 봐도 울퉁불퉁함이 없어서 너무 기분 좋아요
진짜 성형은 자기만족인거 같아요
전 성형한거 후회같은거 안하려구요
예쁜게 수술해주셔서 원장님한테 감사드리고 관리 잘해서
부작용없이 살아야겠어요!!
Translating

193,300
167,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뜨디어윤곽 2019-02-08 (금) 18:35 5년전 신고 주소
어디서하샸는지궁금해용 알려주실수있으실까요?
로러 2019-02-08 (금) 19:39 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!!
행벅 2019-02-10 (일) 05:11 5년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜㅜ 갠적으로 윤곽3종하고 후회중이라 잘되셨다니 다행이셔요~~

momo987 2019-02-10 (일) 19:09 5년전 신고 주소
님 이전 쓰신글 봤어요!!ㅠㅠ 지금은 호전되셨나요??ㅠㅠ 너무 신경쓰이시면 리프팅 알아보세요!!ㅠㅠ 혹시 실례 안된다면 병원 여쭤봐두 될까용!? 저는 사각턱 부위만 알아보고 있는데 고민이 넘 많네요!!
ggm123 2019-02-10 (일) 21:24 5년전 신고 주소
병원어디서하셧는지정보부탁드러요ㅠㅠ
원앤온리 2019-02-13 (수) 03:49 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 꽃길만 걸으세요 ~~
jay4048 2019-02-14 (목) 22:14 5년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요? 고주파 레이저는 해당 병원에수 받으셨나용?
닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:45 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 근데 삼종하면 얼굴이
누가봐도 작아지나요..처짐은 확느껴지던데
얼굴크기 궁금해요
겸싸 2019-02-21 (목) 19:17 5년전 신고 주소
저두 오늘이 3주차인데 전 아직 시기적으로 좀..ㅠㅠ
마니 우울한상태.
저두 시간 지나서 님처럼 만족하는날이 꼭 왔음 좋겠네요.
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:17 5년전 신고 주소
정보좀요
hi