• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이라인 한지 일주일쨰..

막대기 2019-02-09 (토) 16:14 5년전 1365
나이를 좀 먹고 수술을 받아서 그런지..

확실히 붓기나 멍이 너무 늦게 빠지고 있네요

붓기는 여전히 짱구이고, 특히나 입주위 멍은 사라질 생각을 안해요 ㅠㅠ

보통 경우 일주일이면 그래도 빵빵한 정도인데 저는 마스크없으면

절~대 밖에 못다니고 있습니다.

붓기가 너무 심해서 2일차까지 입원했다가 퇴원한 케이스인데,

어서 실밥빼고 좀 가라앉았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

멍 빨리 빼는 방법 아시는분 있으면 추천좀 해주세요 ㅎㅎ
Translating

202,459
49,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
- 2019-02-09 (토) 17:47 5년전 신고 주소
온찜냉찜 번갈아해용
Christophe… 2019-02-10 (일) 00:55 5년전 신고 주소
이주쯤은 되야 정상인범위들어가용
베타뽑뿌 2019-02-10 (일) 01:27 5년전 신고 주소
멍은 온찜질이랑 산책처럼 혈액순환 도움되는 일을 하면 개선될 거 같아요!
Ayoungfata… 2019-02-11 (월) 02:22 5년전 신고 주소
저도 날렵한 브이라인 되고파요ㅠ
루루룽 2019-02-11 (월) 23:58 5년전 신고 주소
저도 나이때문에 고민이에요..혹시 브이라인하면 턱길이 축소도 되나요?

비상금 2019-02-14 (목) 00:35 5년전 신고 주소
[@루루룽] 브이 만하면 갸름해 보이고 턱끝은 다른부분으로 들어가는줄 압니다 턱길이 축소라면 턱끝 수술이나 전체 적으로 돌려깍기 해야합니다 너무 오래 고민하지 마세요 일주일 고생하면 평생 행복해 질수 있습니다 그리고 많이 많이 알아보시구요 ~
비상금 2019-02-14 (목) 00:33 5년전 신고 주소
저도 44세 남자인데 윤곽 6일째 입니다 멍 너무 선명하구요 붓기 아직 그대로입니다

닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@비상금] 약간 늦은나이에
윤곽하시게된 계기가있으신가요?
턱만 하신건가요!
희희11 2019-02-20 (수) 15:26 5년전 신고 주소
저는 심부볼8일째인데 붓기가 안빠져서 힘드네여ㅜㅜ

응통08 2019-03-31 (일) 18:21 5년전 신고 주소
[@희희11] 헉 심부볼은 붓기 없다고 들었는데 아닌가보네여 ㅠㅠ
hi