• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 앞두신분들 꼭 읽어주세용

rladl1**** 2019-02-03 (일) 23:18 5년전 3908
오랜만에 들어와서 보다가 정말 황당해서 글을 씁니다
ㅜㅜ 저두 턱수술 전문 구강악안면외과 원장님께 수술을 했고 6개월이 지난 지금에서야 조금 효과 보고있는데
수술 후 붓기가 없다느니.. 일주일 후 사진이라고 브이라인사진 올려놓으신분들은 정말 홍보라는 생각이 들어서요
절대 그분들처럼 몇일 몇주만에 회복 안되구요^ ^
밥 고기? 적어도 2-3주후에 겨우 씹어 삼킬수 있답니다
홍보글에 현혹되지 마세요 몇개월이 지나도 붓기 있습니다..
Translating

450,103
156,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
Bebebell 2019-02-03 (일) 23:52 5년전 신고 주소
저 혹시 효과는 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요..? ㅜㅜ
다음주에 수술받는데 돈천만원에 라인만 부드러워 지면 어쩌지 싶어요 인형라인원츄인데 부드러운 전현무될까봐 급 우울해져서 후기 찾아보고있습니다ㅜㅜㅜㅜ

rladl1**** 작성자 2019-02-04 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@Bebebell] 엄청난 변화보다는 자연스럽게 선 정리되고 확실히 예버지실듯요^.^
영용 2019-02-04 (월) 08:24 5년전 신고 주소
맞아요 저도 지금 8일차인데 씹는건 너무 어렵네요.
근데 막 다른분들 글보면 못참고 씹으신다는데
저는 진짜 안돼서 그렇게 못먹어여 ㅠㅠ

rladl1**** 작성자 2019-02-04 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@영용] 저도 이주차까지는 ㅈ대로 못씹엇어여 근육도 다풀려서,,,,하하
지구인001 2019-02-04 (월) 09:06 5년전 신고 주소
역시 홍보였군요 진짜 후기들 믿을게 못되는것 같아요!! 전부 그렇지는 않겠지만요 수술을 잘 되셨나요?? 저도 윤곽을 고민중인데 정보 여쭤봐도 될까요?? 감각은 잘 회복 되셨나요??

rladl1**** 작성자 2019-02-04 (월) 14:16 5년전 신고 주소
[@지구인001] 전 만족스러워용 아직육개월이라 더 잇어야겟지만요 감각도 처음보다는 꽤 돌아왓는대 백프로는 안돌아왓어여ㅜㅜ

지구인001 2019-02-04 (월) 17:32 5년전 신고 주소
[@rladl1****] 병원이랑 비용좀 부탁드려요~~
요섭찡 2019-02-04 (월) 17:28 5년전 신고 주소
맞아요 일주일인데 붓기 다 빠져서 올리는게 진짜 홍보라고 생각해요. 저는 첨에 그것만 보고 제가 망한 줄 알고 울고 그랬는데 다른 분들도 진짜 몇달 걸리더라고요. 저는 이제 삼개월 좀 넘었는데 효과미비라고 생각하고 있는데 확실히 육개월되면 더 빠지나요?

rladl1**** 작성자 2019-02-05 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@요섭찡] 네! 진짜 절대걱정마세요 저도 3-4개월까지 볼살이 더 많아보이고 후회햇는데 안빠질듯한것도 다 빠져요!!
은후 2019-02-05 (화) 00:28 5년전 신고 주소
맞습니다 저도 하악수술 했는데 씹어먹는데7주 걸렸고 붓기도 지금 4개월찬대 아직도 있구요 몇주만에 그렇게 달라지는건 과장인듯...

rladl1**** 작성자 2019-02-05 (화) 16:08 5년전 신고 주소
[@은후] 그쵸 아무리 실력 좋아도 절개하고 근육까지 다 박리하는데 ,,, 참고로 저도 병원에서 일하거든요 너무 과장된 글들에 현혹 될까봐 ㅜㅜ
잉잉헤 2019-02-05 (화) 08:33 5년전 신고 주소
망했어요.. 저도 후기에 속아 덜컥 9일 휴가내고 질렀는데.. ㅠㅠ 예뻐지는거야 그렇다치고 생활에 무리가 없어야하는데.. 거짓말로 커버칠 정도가 아닌듯합니다.....

rladl1**** 작성자 2019-02-05 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@잉잉헤] 맞아욬 ㅋ ㅋ 목에잇는 멍도 이주는 되야 없어지더라구요 전 일주일 쉬엇고 마스크 끼고 일해서 그나마 커버됏어요,,
Christophe… 2019-02-05 (화) 11:11 5년전 신고 주소
저는 10일쯤되었을때 아무도못알아볼 정도의 붓기 . .
지금은 18일차인데 원래보다 작아보여요
사람마다 다른것같아요

rladl1**** 작성자 2019-02-05 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@Christopher2428] 우와 10일차인데 아무도 못알아볼정도의 붓기면,,,,,,,,,, 상상이 안되네요ㅜㅜㅎ

Christophe… 2019-02-06 (수) 14:38 5년전 신고 주소
[@rladl1****] 저는 광대랑 앞턱만 해서 그런것같아요
붓기가 밑으로 내려오다가 약간 사탕문것처럼 ? 딱 그정도예요
근데 만져보면 딱딱해요잔붓기란 소리겠죠
친구는 3-4개월쯤 되야 결과보인다고 하더라구요
hee777 2019-02-06 (수) 11:42 5년전 신고 주소
역시 홍보글들... 싸그리 없어졌으면 좋겠네여

rladl1**** 작성자 2019-02-08 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@hee777] 진짜공감해요,,
행복하좡 2019-02-06 (수) 22:41 5년전 신고 주소
공감합니다
Shojung 2019-02-07 (목) 09:04 5년전 신고 주소
곧수술하는데 한달되도 붓기심하겠죠ㅠㅠ?

rladl1**** 작성자 2019-02-08 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@Shojung] 네! 한달되도 평소얼굴로 돌아가지는 안아용
코따까리 2019-02-07 (목) 21:10 5년전 신고 주소
그니까요. .완전 홍보에 속을뻔요. .
6개월이상 되어야 윤곽이 드러나니ㅜㅜ
저도 다시 생각 해봐야.겄어요
LHT 2019-02-07 (목) 22:49 5년전 신고 주소
저도 구강악안면외과 대학병원을 염두에 두고 있는데..
정보가 너무 없네요..! 반가운 마음에 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ
혹시 어떤 병원에서 하셨는지 정보 알려주실수 있나요?
턱만 하신건지 턱끝도 하신건지 궁금해요..!

rladl1**** 작성자 2019-02-08 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@LHT] 개인치과병원에서 햇어요ㅜㅜ 저는 긴곡선,피질골,턱끝티절골까지햇습니당
Hyuun 2019-02-08 (금) 04:41 5년전 신고 주소
조은 조언같아요. 유명병원 후기보면 몆추차인데 벌써 싹 자리잡고 정리된 얼굴라인이드라고요;;;;

rladl1**** 작성자 2019-02-10 (일) 14:26 5년전 신고 주소
[@Hyuun] 절대요,,뼈가 줄어들어서 살도 바로 쳐지고 그것도 몇달 되야 조금 없어져요^
길콩 2019-02-10 (일) 02:53 5년전 신고 주소
저 16일찬데...하기전이랑 후랑 별 차이 없더라구요..

한달~3개월 기다리면 조금씩 라인보이나요..

후기글들보면 한달됬는데 갸름해지고 이래가지고..ㅡㅡ미치겠어요

rladl1**** 작성자 2019-02-10 (일) 14:27 5년전 신고 주소
[@길콩] 에이 후기 진짜 믿지마세요 ㅋ ㅋ 저도 삼사개월까지도 우울햇어요
하얀지킴이 2019-02-10 (일) 13:22 5년전 신고 주소
저 교정중인데 윤곽수술하면 얼마후에 치과치료 받을정도로 입벌릴수 있을까요???ㅜㅜㅜㅜ

rladl1**** 작성자 2019-02-10 (일) 14:27 5년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 치과치료 받으시려면 적어도 한두달은 잇어야되요ㅜㅜ
촤라아ㅏㅏ 2019-02-10 (일) 23:36 5년전 신고 주소
전 앞턱 3일짼데왜괜찮죠...

또르르르르르르 2019-02-21 (목) 20:37 5년전 신고 주소
[@촤라아ㅏㅏ]  어디서 하셨어요?? 앞턱이 좀 빨리 빠지나...
롤러 2019-02-11 (월) 14:38 5년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㄷ에서 하셨나요???

촤라아ㅏㅏ 2019-02-11 (월) 17:05 5년전 신고 주소
[@롤러] 어디에요?
루루룽 2019-02-12 (화) 00:04 5년전 신고 주소
완벽히 언제쯤 빠질까요?

rladl1**** 작성자 2019-02-14 (목) 11:33 5년전 신고 주소
[@루루룽] 아직 육개월이라 시간 더 지나바야 할거같아요!
병원에서도 리프팅같은건 1년 지나서 하라고는 하더라구용
haha호호 2019-02-13 (수) 15:25 5년전 신고 주소
정말요? 6개월이나 기다려야하다니... 3개월이면 여성스러워보이고 붓기도 많이빠져서 잔붓기있는정도라고 들었거든요 병원에서.. 한달정도면 큰붓기는빠진다는데 그이후 잔붓기가 오래가나봅니다 6개월까지라니

rladl1**** 작성자 2019-02-14 (목) 11:34 5년전 신고 주소
[@haha호호] 네ㅜㅜ 살도 안빠졋는대
살쪗다고 하다가 살빠졋다고 하는거 보니까 은근한 잔붓기가 계속 빠지는거 같더라구용
뜨아우 2019-02-14 (목) 14:23 5년전 신고 주소
맞아요 저도 제가 안부을줄 알았는데 10일차까지는 뭐 그냥 괴물이었어요.. 20일정도 까지 눈에 보이게 훅훅 빠지다가
요즘은 또 안빠집니다ㅠㅠ37일정도 됐는데 사탕문 붓기같은게 아직도 낭낭해요 ㅜㅜ 근데 개인차있는거같아요 .. 저 며칠전에 병원 사후관리갔을때 2주되신 분 붓기 정말 없어서 우울했어요
ㄹㅋ 2019-02-15 (금) 03:12 5년전 신고 주소
저윤곽이 고민이라 후기사진 정말많이봤는데요 7일차에 브이라인 나오는게 정말 신기해서 혹하더라고요. 다시생각해보니 그중 반이상은 포샾이겠죠..
닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:19 5년전 신고 주소
뼈를처냈는데 회복은 적어도 삼주인거같아요~
그런후기는 신뢰감이 확떨어지는건 사실이죠ㅠ
날짜 거짓말치는걸수도
쓰댕 2019-02-18 (월) 20:33 5년전 신고 주소
성예사는 브로커 없는거 아니에요..?ㅠㅠㅠ 진실한 후기만 원합니당!!

rladl1**** 작성자 2019-02-20 (수) 13:54 5년전 신고 주소
[@쓰댕] 일이주만에 싹빠진 브이라인이라고 올리는분들은 백프로에요^ ^
세멈맘 2019-02-25 (월) 11:21 5년전 신고 주소
..궁금한게있어요 저는 얼굴이 남자골격?처럼 많이커요ㅠ거의 얼굴길이만19?19.5?인가되거든요ㅜㅜ
윤곽을하기로했지만..어떻게나올지도궁금하고ㅠ
윤곽으로 얼굴작아지긴어렵나요?ㅠ
얼굴길이든간에요ㅠ턱수술만하신건가요?
전 얼굴길이만좀ㅠ줄어들었음좋겠거든요

돌려깍가버려 2019-03-11 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@세멈맘] 제가 그런케이스였어요 !! 뼈를 보더니 남자 뼈같다고..ㅎ... 저는 일단 돌려깎이랑 사각 했는데 얼굴이 육안으로 봐도 작아졌어요! 별로 안줄였는데 그 몇미리차이가 진짜 큰거같아요ㅋㅋㅋ일반적으로 티골절하면 길이는 많이 줄일수 있어요!! 잘알아보시고 해보세요
022496sy 2019-04-07 (일) 19:30 5년전 신고 주소
아아...홍보글이였구나... 알려주셔서 감사합니다!
은데렐라 2019-06-24 (월) 07:55 4년전 신고 주소
2주면 회복안되나요ㅜㅜ
hi