• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽하고 2달째 달려가고있습니다

취향저격 2019-02-08 (금) 10:56 5년전 2112
수술후에도 들어와서 이것저것 검색하고 하면서 끄적거려봐요ㅋ
이번에 설이였잖아여 그래서 못봤던 친척들도 만나고했는데
만나러 갈때부터 설레이기도했고 걱정도됐었어여
달라진 제모습에 이쁘다고 할지 성형한티난다 이렇게 말할지
그래도 갠적으로 만족하고있으니 이쁘다 해주겠지 하고갔는데
너무 오랜만에 봐서일까여 다들 다행히 너무 이뻐졌다고 하면서 장난식으로 얼굴뭐했어? 진짜 이뻐졌다 살빠졌나?
이런정도에 말 ㅋㅋㅋ 뿌듯했어여
근데 여기서 붓기 더빠질텐데 나중에는 살좀 뺐다고 해야할까봐여 ㅋ

이 모든게 다 성예사에서 저에게 정보주신 덕분이에여~!!
오늘 불금이에여~친구들이랑 맛난거 먹으러가기로했는데 곱창먹자고!!
곱창 엄청좋아하는데 아직은 무리일듯싶어서 다른것도 같이먹어야겠어여 곱창 도전해볼까여 ㅋㅋ
두달도안됐는데 곱창드신분 계신가요?못먹을거같은데 희망이라도 풉 ㅋㅋㅋ
Translating

2,389,653
211,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
리잉 2019-02-08 (금) 11:33 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에여 글읽는데 저도모르게 므흣하게 읽었네요^^ 저도 성예사에서 정보많이 얻었었거든요~
두달도 안되셨으면 곱창은....좀 무리일듯싶어요 뭐 잘게 잘라서 먹을순있겠는데 곱창은 자로고 큼지막하게잘라서 ㅎㅎ
질겨서 좀 더 나중에 드세요^^

취향저격 작성자 2019-02-08 (금) 11:36 5년전 신고 주소
[@리잉] 오 반가워요ㅋㅋㅋ아무래도 안되겠져 곱창 ㅜ_ㅜ ㅋㅋㅋ 다른걸 먹어야겠어여 불금인데ㅠㅋㅋ
리잉님은 윤곽하신건가요? 윤곽하고 언제부터 곱창같은 질긴거 드셨어요?
길콩 2019-02-10 (일) 02:55 5년전 신고 주소
16일찬데 어제 삼겹살 처묵엇습니다..(ㅠㅠ)

진짜 힘들게 작게 잘라서 치킨 삼겹살 다 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 16일찬데 성형전이랑 차이가 1도없어서 애들이 한지를 몰라서 너무 속상합니다..

글쓴이분도 16일차에는 큰 효과 없었나요..ㅠㅠ 진짜 똑같아서..

취향저격 작성자 2019-02-11 (월) 09:39 5년전 신고 주소
[@길콩] 그땐 큰붓기도 안빠졌을때라 가려져있어서 안보이는게아닌가 싶어요 ㅜ_ㅜ 좀더 기다려보세요!
와 16일차에 삼겹살이랑 치킨 대단하신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ggm123 2019-02-10 (일) 21:27 5년전 신고 주소
병원 어디서하셧는지알수잇을까요??

취향저격 작성자 2019-02-11 (월) 09:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤라아ㅏㅏ 2019-02-10 (일) 23:33 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?

취향저격 작성자 2019-02-11 (월) 09:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Christophe… 2019-02-11 (월) 12:56 5년전 신고 주소
와 16일 삼겹살분 리스펙트 ㅋㅋ23일째인데 국수가 최대도전ㅜㅜ

취향저격 작성자 2019-02-12 (화) 11:37 5년전 신고 주소
[@Christopher2428] 그러게말이예요 삼겹살에 치킨까지드셨다는데 리스펙트예여 ㅋㅋㅋ
꽃동자 2019-02-11 (월) 15:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2019-02-12 (화) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-12 (화) 11:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2019-02-14 (목) 10:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-14 (목) 11:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dexxong 2019-02-12 (화) 21:50 5년전 신고 주소
우와 축하드려요

취향저격 작성자 2019-02-14 (목) 10:13 5년전 신고 주소
[@dexxong] 감사해요^^
mooni**** 2019-02-12 (화) 22:02 5년전 신고 주소
우와 축하드려요 어디서 하셨나요?^^

취향저격 작성자 2019-02-14 (목) 10:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zestia 2019-02-12 (화) 23:42 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?^^

취향저격 작성자 2019-02-14 (목) 10:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원앤온리 2019-02-13 (수) 03:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐두 될까요? ㅠ

취향저격 작성자 2019-02-14 (목) 10:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-02-13 (수) 07:48 5년전 신고 주소
축하드려요.
저도 빨리 수술하고 그런 날 오기를 기대합니다.
어디서 하셨는지 부탁드립니다.

취향저격 작성자 2019-02-14 (목) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠㅠ

취향저격 작성자 2019-02-15 (금) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay4048 2019-02-14 (목) 22:15 5년전 신고 주소
헐 너무 수고하셨습니다 ㅜㅜ 아 저도 진짜 윤곽 하고 싶은데 부작용이 넘 무섭네요...ㅜㅜ

취향저격 작성자 2019-02-15 (금) 09:56 5년전 신고 주소
[@jay4048] 감사합니다!! ㅜㅜ 저도 처음에 부작용 걱정 많이했는데 너무 스트레스 받아서 용기내서 수술받은거에요..
momo987 2019-02-16 (토) 16:33 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요!! 저도 정보 부탁드려요!!

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
as**** 2019-02-17 (일) 03:52 5년전 신고 주소
축하축하 결국 어디서 하셨나용!!정보부탁드려요!!

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:39 5년전 신고 주소
알아보는거보니 수술전이랑 달라진게맞나보네요
윤곽하고 아무도한지모르는사람도많더라고요
저도 빨랑하고 갸름해졌다소리듣고싶네요 축하해요

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰댕 2019-02-18 (월) 21:02 5년전 신고 주소
곱창드셧어요?!

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@쓰댕] 제가 넘 늦게봤네여 ㅠㅠ 지금은 4개월차라 먹고싶은거 먹구있어요!
Ha83 2019-02-22 (금) 01:18 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜㅜ

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@Ha83] 감사합니다 ㅠㅠ 하기전에는 많은 고민이 있었는데 막상 하고 나니까 속시원하다는 생각도 들어요
바다링 2019-03-02 (토) 21:08 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있을까요??

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇밀 2019-03-23 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저도어디서하셨는지 부탁드려욯ㅎㅎ!

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스리 2019-03-29 (금) 03:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

취향저격 작성자 2019-04-15 (월) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-07-26 (금) 14:17 4년전 신고 주소
성공하신거 축하드립니다! 하고싶지만 부작용 무서워서 고민중,,,,ㅠㅠ
병원은 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?! :)
hi