• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 살처짐 질문

ㅇㅇq 2016-12-15 (목) 07:47 7년전 5231
안녕ㅇ하세여 안면윤곽 때문에 고민이 많은 사람이에요 ㅠㅠㅜㅠ

보통 안면 윤곽 하면 살이 처진다고들 하잖아요
광대는 볼이랑 팔자쪽이 처지는 것 같은데
턱을 깎으면 얼굴의 어디 부분이 처지나요??
솔직한 답변 부탁드려요!
Translating

198,023
183,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크리스탈여신 2016-12-16 (금) 17:56 7년전 신고 주소
볼쪽~!!!  탄력이 떨어지듯한 느낌이 들어요
choenjoy 2016-12-17 (토) 04:38 7년전 신고 주소
턱주위랑 턱에서 목으로이어지는부분들이다쳐질수있어요

laluu 2017-01-06 (금) 02:17 7년전 신고 주소
[@choenjoy] 턱끝말하시는건가요? 앞턱..?
달콤깜찍이 2017-01-11 (수) 16:51 7년전 신고 주소
사각턱 수술후는 귀에서 턱끝으로 연결돼는 아래쪽턱이 쳐집니다,턱라인이 울퉁불퉁!수술안하니만 못하다는..ㅜㅜ

모르겟다 2017-01-15 (일) 10:56 7년전 신고 주소
[@달콤깜찍이] 헝 ㅠㅠ 필연적인가요???
홀가분 2017-02-08 (수) 00:25 7년전 신고 주소
턱은 턱밑에 이중턱처럼 살이 늘어진다고 들었습니다. 광대보다는 덜하겠지만 그게 제일 걱정이요
예나리 2017-02-14 (화) 20:04 7년전 신고 주소
살처짐은 감수해야한다던데 ㅠㅠㅠ
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:07 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요.
mooni**** 2019-02-11 (월) 22:25 5년전 신고 주소
이중턱이 돼졍 얼굴자체는 작은데 라인이 없어지는 엄지손가락 인형같은 ㄷ ㄷ
hi