• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

몇년 고민하다가 수술한 윤곽3종

루시잉 2017-01-19 (목) 16:31 7년전 5292

윤곽3종 수술후기 성예사에도 올립니다!ㅎㅎ

광대랑 브이라인수술했어요~

우선 수술전에 큰 수술이라서 몇 년을 고민고민하다가 정말 큰맘먹고 수술하기로 결심하고

이왕 수술하는거 좀 더 신뢰가는 곳에서, 안전한 곳에서 하자는 마음으로 알아보기도 열심히 알아봤네요.

상담다녀보니 마음을 굳히게 되더라구요!

우선 수술전에는 긴장도 많이 안하고 수술대에 누운거 같아요

눈감고 누웠는데 일어나세요 라는 마취깨는 소리에 이미 끝나있더라구요

근데 저는 마취깨는 동안이 제일 힘들었던거 같아요..

속이 메스껍고 토하기도하고 어지럽고.. 

그래도 친절한 간호사언니들 간호랑 주사약 덕분에 어찌 입언한 하루를 넘길 수 있었네요..

저는 첫날에는 붓기보다 마취깨는게 더 힘들었던거 같아요.

셋째날부터는 이제 붓기와의 싸움이란말이 정말 맞더라구요..

5일째까지는 정말 이렇게 부울 수 있나 볼이 터지는건 아닌가 엄청 팅팅 부었어요.

근데 그 이후로 진짜 큰붓기가 눈에 보일정도로 하루가 다르게 빠지네요

열심히 찜질해주고 걷기운동 많이 하세요!

정말 이게 붓기 빼는 관건인거 같아요

일주일 지나니 진짜 라인이 살아나는게 예전과 다른게 느껴져요!​ 

시간이 약이겠죠? 저도 얼른 2개월차 3개월차 후기 써보고 싶어요ㅋㅋ

수술 전후 사진 올릴게요! 첫번째사진이 수술 전이에요ㅎㅎ

896a2bcad1ed75159b4a32961569abce_1484811
896a2bcad1ed75159b4a32961569abce_1484811

Translating

44,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
이가네 2017-01-19 (목) 20:03 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 고민중인데 정보좀 주세요

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉힛 2017-01-19 (목) 23:27 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우 2017-01-20 (금) 07:03 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠드기 2017-01-20 (금) 08:34 7년전 신고 주소
완전 부드러워지신것 같아요ㅠ
부러워요

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:30 7년전 신고 주소
[@떠드기] 감사합니다! ㅎㅎㅎ
닻별의티끌 2017-01-20 (금) 11:15 7년전 신고 주소
정보좀주세요!! 저도 사각 광대 다하구싶은데 금액이 ㅜㅜ
넘나부담되는것....
우선 사각턱만 고려중인데. 부러워요 얼굴완전 슬림해지시고작아지셨네여 ㅜㅜ 정보좀주세요~

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라니 2017-01-20 (금) 11:34 7년전 신고 주소
정보부탁드려요1

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부미녀ㅋ 2017-01-20 (금) 15:10 7년전 신고 주소
붓기가 아직 많아도 윤곽라인이 진짜 이쁘게 변하신듯 ㅠ

루시잉 작성자 2017-01-20 (금) 16:32 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ] ㅎㅎㅎ감사합니다 붓기도 얼른 빠졌으면 좋겠어요
피으 2017-01-20 (금) 18:34 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 주세요

루시잉 작성자 2017-01-23 (월) 17:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형ㄱ 2017-01-21 (토) 19:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루시잉 작성자 2017-01-23 (월) 17:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금증해소 2017-01-23 (월) 01:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-24 (화) 06:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 15:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nono01 2017-01-24 (화) 20:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 15:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터플랑 2017-01-25 (수) 05:59 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
꾸벅

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 15:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크러쉬 2017-01-26 (목) 02:33 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 예뻐요ㅜㅜ

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 15:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민준 2017-01-26 (목) 14:07 7년전 신고 주소
비용 얼마들었어요?

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2017-01-26 (목) 16:49 7년전 신고 주소
어느병원 어떤쌤한테받으셨나여?금액도 부탁드릴게요ㅠㅠ

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아후으으 2017-01-27 (금) 15:49 7년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신 것 같아요...! 저도 정보 부탁드릴게요!!

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-01-27 (금) 22:56 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임하고싶어욯 2017-01-28 (토) 15:21 7년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 넘 잘돼셨어요

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일거울 2017-01-29 (일) 23:01 7년전 신고 주소
가격이랑 정보랑 선생님 누구인지 궁금해용

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2017-01-29 (일) 23:06 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~

루시잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gg홧팅 2017-01-31 (화) 18:14 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

루시잉 작성자 2017-02-03 (금) 17:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-02-01 (수) 20:24 7년전 신고 주소
얼굴 선이 정말 부드러워졌네요! 저도 광대수술 생각중입니다ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

루시잉 작성자 2017-02-03 (금) 17:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JulieP 2017-02-01 (수) 23:42 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

루시잉 작성자 2017-02-03 (금) 17:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰르 2017-02-02 (목) 00:29 7년전 신고 주소
와...이게 진짜 병원측 후기가아니라면ㅜㅜ정말잘되신거축하드려요.
몇년째 고민만하네요ㅜㅜ
저도정보부탁드려요

루시잉 작성자 2017-02-03 (금) 17:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운디네 2017-02-05 (일) 16:51 7년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드립니다~
바버엉 2017-02-05 (일) 18:51 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여 넘 이쁘게 잘되셧어여
조h 2017-02-07 (화) 19:11 7년전 신고 주소
아 ..부기 저도 하고싶은데
부작용과함께 가장 고민되는 부분이네요
미소곤듀 2017-02-07 (화) 22:02 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
ㅇ1ㅇ1ㅇ 2017-02-11 (토) 00:11 7년전 신고 주소
뼈는 잘 붙었나요???
몽크 2017-02-11 (토) 11:52 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 볼처짐 등 없으신지 궁금해요!
킴뉴 2017-02-24 (금) 19:43 7년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 좀 부탁드려요
4x6 2017-02-25 (토) 04:04 7년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요.. ㅠㅠㅠ 훨씬 부드럽고 여성스럽게 인상 변하셨네요 축하드려요..! 저도 정보좀 부탁드릴게요.
뱅뱅뱅 2017-03-08 (수) 11:50 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㄹ드려요 ㅠㅠ
ㅋㅋ 2017-03-08 (수) 17:46 7년전 신고 주소
정말 잘되신고 같아욘!!!ㅠㅠ 축하드려요~!~!~!~!
꽃송이가 2017-03-10 (금) 16:49 7년전 신고 주소
윤곽수술 알아보고있는데 용기있게 하셨네요..

부작용중에 볼처짐은 거의 온다고 해서 망설이고 있어요..

병원정보랑 그리고 또 볼처짐이나 다른불편한점은 없는지 궁금합니다.
프리티맘 2017-03-15 (수) 23:34 7년전 신고 주소
윤곽 수술예쁘게 잘 된거 같아요. 병원 알려주시면 많은 도움될거 같아요. ~
주노3272 2017-03-21 (화) 03:11 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
mjmjmj 2017-05-01 (월) 19:26 7년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요?
초로기 2018-08-24 (금) 04:26 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하신거에요?
mooni**** 2019-02-11 (월) 04:20 5년전 신고 주소
아이스팩? 이랑 침대 시트 보니 ㅂㄹ ㅇ 이네요 잘되셨네요. 볼처짐이나 불유합 없으셨겠죠. 저도 그게 제일 걱정이네요.
hi