• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 3년차

러여 2018-12-14 (금) 03:57 5년전 2334
원래 얼굴이 비대칭이심한얼굴이에요
최대한 양쪽맞춰서 해주신댓고 드라마틱하진않지만 정돈된듯 싶어 만족하며 살았는데 요새는 턱도 도드라져보이고 광대도 다시 자란느낌 솔직히 윤곽했다고 하면 아무도 안믿음 턱은 의심정도..
하지만 다시 재수술할 생각은 죽어도 없습니당
입벌리면 요새 소리 심하게나는데 부작용인지..
Translating

45,645
2,214,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김쓰 2018-12-14 (금) 09:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러여 작성자 2019-01-16 (수) 01:49 5년전 신고 주소
[@김쓰] 저는 ㅁㅈㅇ 에서했습니당
Qodqhrgowl… 2018-12-14 (금) 15:42 5년전 신고 주소
광대가 다시 자라나요?ㅠㅠ

러여 작성자 2019-01-16 (수) 01:50 5년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk]
왼쪽만 다시 자라난거같아여
골반이 원래 틀어졌는데 심해져서 얼굴도 틀어진건가..
힘들어요 2018-12-15 (토) 01:58 5년전 신고 주소
소리는 언제부터 나셧나오ㅠㅠㅜ

러여 작성자 2019-01-16 (수) 01:51 5년전 신고 주소
[@] 소리는 수술후부터 한번씩 계속 났다가 요새 심해진듯 싶네요 ㅠ
문찌 2018-12-17 (월) 13:14 5년전 신고 주소
입벌리면 소리나는거 턱관절장애일거같아요.
나양 2018-12-20 (목) 12:53 5년전 신고 주소
턱살이 쳐지신건가요???

러여 작성자 2019-01-16 (수) 01:51 5년전 신고 주소
[@] 저는 많이안쳐졌습니당
momo987 2018-12-20 (목) 13:27 5년전 신고 주소
ct꼭 찍어보세요!! 검진 받으셔야 할듯요 ㅠㅠ
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:59 5년전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 민감한 사람들은 광대에수 나는 소리가 들인다고 하더라구요!! 그만큼 흔한 증상인것같아요!
난구9 2018-12-27 (목) 19:36 5년전 신고 주소
추가로 검진은 다니시나요 ㅠ

러여 작성자 2019-01-16 (수) 01:54 5년전 신고 주소
[@난구9] 검진안다녀요 아직 핀박혀있구 불유합이나 그런건 없는듯 싶은데 느낌일수도 있겠지만 확실히 초반보단 다시 광대가 나온느낌은 있습니당ㅜㅜ
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:40 5년전 신고 주소
재건도 정말 고통스러우실거같아요
비대칭은 지방이식하면 좀덜해보이더라구요
올때매로나 2018-12-29 (토) 01:40 5년전 신고 주소
윤곽했는데도 다시 자란느낌이 들면 어떡해요...씨티찍어보셨나요

러여 작성자 2019-01-16 (수) 01:53 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 아직 핀이 박혀있는데 윤곽확인할목적으로 시티찍은건아니지만 찍을때마다 의사쌤분들이 별말씀안하시니까 잘모르겠네여 ㅠㅠ스트레스긴한데 그냥 살려구요..지금은 코가더문제라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
닷발스 2019-01-03 (목) 11:39 5년전 신고 주소
헐..ㅜㅜ 재수술까진 아니더라도 수술하셨던 병원 다시 가서 확인 해보시는 게 좋을 거 같아요!
mooni**** 2019-02-11 (월) 02:52 5년전 신고 주소
어디병원인지 알려주실수 있나요 저도 곧 하는데 윤곽3종에 비대칭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi