• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 6일차(광대/긴곡선/v골절)

영용 2019-02-02 (토) 09:09 5년전 1738
첫날에 멍하고 붓기가 진짜 없었는데
(간호사도 없다고 하셨어요)
수술 다음날 피통뽑고 퇴원하고 집에오니
점점 멍이 들고 얼굴은 팅팅 붓고 지금은 얼굴이 노란색이에요,,
붓기는 좀 빠져서 엄청 심한거 같지는 않고 많이 부은거같기는 해요
콧대가 다 사라졌어욬ㅋㅋㅋ
저는 광대/긴곡선/v골절 했습니다
Translating

450,103
154,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
LHT 2019-02-02 (토) 09:39 5년전 신고 주소
수고 하셨어요. 혹시 브이 절골? 이게 무슨 수술인가요?

영용 작성자 2019-02-04 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@LHT] 브이절골이라고 앞턱과 옆턱을 한번에 이차각없이 깎는거라고 합니다 ㅎㅎ
jihyo55 2019-02-02 (토) 11:00 5년전 신고 주소
수술당일보다 다음날이 더 힘들대요..ㅠ 그래도 힘든 수술 끝내셨으니 홀가분 하실듯
v골절이라는게 뭔지 궁금?? 회복잘하시구요!

영용 작성자 2019-02-04 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@jihyo55] 브이절골이 앞턱과 옆턱을 한번에 이차각없이 깎는거라고 합니다 ~~
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 14:45 5년전 신고 주소
T절골 말하시는것 같은데요
T절골에도 W절골 샌드위치절골 등등 그런 종류에 한가지 아닌가 싶네요

영용 작성자 2019-02-04 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 브이절골이라고 앞턱과 옆턱을 한번에 이차각없이 깎는거라고 합니다! 따로 있네용 ㅎㅎ
지구인001 2019-02-04 (월) 09:14 5년전 신고 주소
저도 윤곽을 고민중인데 정보 여쭤봐도 될까요??

[@지구인001] 안녕하세요~~네 어떤정보요?

지구인001 2019-02-04 (월) 11:04 5년전 신고 주소
[@영용] 병원이랑 비용 감각은 잘 회복하셨는지 궁금합니다~
아몬 2019-02-04 (월) 10:44 5년전 신고 주소
저도가격정보좀부탁드려도될까요??
모니mon 2019-02-07 (목) 00:24 5년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅠ어디서 하셨나용?
이설이 2019-02-07 (목) 19:31 5년전 신고 주소
후기감사해용
촤라아ㅏㅏ 2019-02-10 (일) 23:40 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?
뿜삔 2019-02-15 (금) 20:54 5년전 신고 주소
6일차 붓기는 어떤가요ㅜㅜ 직장인이라 제가 오래 쉴순없어서 6,7일차에 직장 복귀하려하거든여ㅜㅜ
꽃희 2019-02-23 (토) 15:44 5년전 신고 주소
어느 병원인지 감이 오는데, 비용 정보 공유 좀 부탁드릴게요^^
회복 잘 하셔서 예뻐지세요
라혀니 2019-08-05 (월) 15:35 4년전 신고 주소
비용알수있을까요???
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:37 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi