• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술한지2년

seajin 2016-05-24 (화) 01:14 8년전 6070
전 2014년에 해써여 바노바기 다들아시져
티비광고 렛미인 인터넷홍보엄청 하시는
광고비겁나나가게쪄?
그돈다회수하려면 안해도되는사람한테까지
본인은 광대가문제다  지방이식으로될부분이아니다
볼쳐짐 절대없다 더어려보인다 등등
다른걸상담하러갔는데마치 진짜 내가 광대가문제인것처럼 그런말에현혹되서 수술받고 처음1년동안은
진짜 아무문제없이잘된거구나하고살았는데
어느순간 급격히 불독현상이오더니 주위에서
나이들어보인다는소리와 얼굴이길다는둥
생전처음듣는말을듣고 리프팅 심지어 미니거상까지
해봤지만 효과는커녕 점점더내려오는걸 스스로
느끼고 비대칭에얼굴이 되어가고 심지어 콧구멍까지도
짝짝이가되어가는데 그스트레스는 이루말할수없습니다  바로나타나지않아여 부작용
절대윤곽하지마세여  사진도올릴수이씁니다
그리고  그병원다시내원해서 수술전차트사진
CT다 받아가서 재수술잘한다는곳에 가려합니다
혹시 재수술 잘하는병원아시는분 쪽지좀 보내주시거나
댓글달아주세여  입안절개는 백퍼 볼쳐짐옵니다
두피절개가  재수술로마니한다는데 하신분있음
댓글좀 부탁합니다  늦은나이에  리프팅과 관자쪽 지방이식하려갔는데 이렇게되버리구나니 예뻐지는건 바라지도않아여  복원만된다면 그것만이라도 행복할꺼같아여 제발 저좀도와주세여
Translating

58,080
232,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우릴 2016-06-12 (일) 17:01 7년전 신고 주소
헐... ㅠㅠ 님... 지금 볼처짐으로 인해서 좀 정보같은 거 알아보셨나요 ????
저랑 너무비슷하네요 저는 얼굴비대칭때문에 한쪽만 광대쳐냇는데 미친듯이 쭉쭉 처지내요 진짜 ㅠㅠ 아...
히히히히가 2016-06-23 (목) 13:10 7년전 신고 주소
그럼 ㅂㄴㅂㄱ 에서 하신건가요?..
룰루낸내 2016-07-13 (수) 10:57 7년전 신고 주소
저도 ㅂㄴㅂㄱ에서 했는데 지금 부작용온거같아요..

지니11111 2018-08-17 (금) 19:04 5년전 신고 주소
[@룰루낸내]
헉 무슨 부작용이요???ㅠㅠ 저 지금 ㅂㄴㅂㄱ 알아보고있는데 ㅠㅠ 재수술이거든요..ㅠㅠ
나노디 2016-07-15 (금) 17:12 7년전 신고 주소
두피절개는 볼처짐 안온다는 생각은 도대체 무슨 근거로 그렇게 얘기하는 지 모르겠어요.. 두피절개던 입안이던 100%옵니다.. 정도의 차이이고 씨티 꼭 찍어보세요.. 불유합이시면 훨씬더 오셨을꺼에요..
키위코 2016-07-25 (월) 22:41 7년전 신고 주소
어떤분은 안면거상인가? 아예그거하셨다던데요. 리프팅많이하면 오히려 안면거상할때안좋다는말도들었구, 특히 실리프팅은안좋다고들었어요
소탱 2016-08-21 (일) 18:23 7년전 신고 주소
저 그곳에서 광대할라고 했는데ㅠㅠ.그럼어디서 해야하나요?40넘어 광대가 자꾸 튀어나오네요
윤곽수술후회 2017-11-13 (월) 01:04 6년전 신고 주소
불유합 증상 느끼셨어요?
광대폭망 2018-04-08 (일) 18:22 6년전 신고 주소
저도 8개월전에 광대폭망
재수술해야한데요 아니면광대밑으로쳐짐 더쳐질수도있다네요 ㅠ 재수술하셨어요
널판지부엉이 2019-01-30 (수) 16:32 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅎ에게하셨나요?
hi