• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 사각턱 앞턱 돌려깍기 후기 입니다

혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 19:51 5년전 2364
ㄷㄷㄹ에서 안면윤곽 한달 차 입니다. 첫날부터 한 오일 까지는 너무 힘들구 아팠는데 이후로는 시간이 빨리갔어요~~~ 아직까지는 큰 붓기는 빠졋지만  많이 부어있어서 효과는 잘 모르겠구요 앞으로 지켜 봐야 할거같아요 뼈 수술은 매우 잘 됐다고 하시네요~
Translating

댓글 14건
흑흑이 2019-01-25 (금) 19:55 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 처짐걱정 안하시고 수술하신건가요? 저는 걱정되어서 못하고있거든요

혜여니이이ㅣ잉 작성자 2019-01-25 (금) 19:56 5년전 신고 주소
[@흑흑이]
저도 쳐짐 걱정은 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이왕 한 번 사는거 이쁘게 살자라는 마음으로 햇어용 ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-01-26 (토) 18:45 5년전 신고 주소
사각턱 각 남기셨나요?
룰랄12 2019-01-26 (토) 21:32 5년전 신고 주소
다행이네요!! 한달이 지나도 붓기가 꽤 있군요 ㅠ
정말 시간이 답인가보네요ㅎ ..
햄냐햄 2019-01-28 (월) 13:41 5년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
flo13413 2019-01-28 (월) 21:29 5년전 신고 주소
통증 어느정도인가요ㅠㅜ
글로리 2019-01-30 (수) 06:27 5년전 신고 주소
나중에 사진으로 안면만 성형전후 부탁합니다
꽃동자 2019-01-30 (수) 12:15 5년전 신고 주소
와...여기..?..잘되셨구나 다행이네요 ^^;
오이싫어 2019-01-30 (수) 14:03 5년전 신고 주소
입 혹시 어느정도 벌어지시나요??
jejejeje 2019-01-31 (목) 02:02 5년전 신고 주소
모양 마음에 드시나요ㅠ
dexxong 2019-02-12 (화) 21:57 5년전 신고 주소
지금 하신지 얼마나 되신건가요?
지아링 2019-04-10 (수) 04:58 5년전 신고 주소
니잉님 이제 회복많이 되셨나요? 저도 여기 고민중이라 후기궁금합니다!
rkdwl369 2023-01-13 (금) 15:22 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
도환 2023-04-04 (화) 00:55 1년전 신고 주소
저도 여기서 이번에 윤곽돌리는데 후기남겨볼게요 전체모델이긴 합니다
hi