• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2.5종 후기!!

슈호 2019-01-22 (화) 03:33 5년전 1665
윤곽수술 3종...은 아니고 광대는 퀵광대로....
핀고정퀵광 사각턱 앞턱 이렇게 2.5종 했어용
거의 5개월째구 처짐은 아직없네용ㅎㅎ
자연스럽게됐구 수술한거는 가족들도 모르구 살빠진줄 알아여

큰부작용은 없는거같은데 좀 고민인건
입의 최대크기가 너무 작아진거랑(페레로로세가 한입에 안들어가용ㅠㅠ)
앞턱 근육이 뼈랑 같이 안 줄어들어서...입벌리거나 웃을때 부자연스럽게 밀리는거요ㅠ
수술 오래되신분들 이런거 좀 나아지셨는지...
Translating

16,588
2,272,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꼰대가르송 2019-01-22 (화) 04:00 5년전 신고 주소
퀵광대도 핀고정으로 하는게 있는지 몰랐네여
입운동 잘해주세요~
염예인 2019-01-22 (화) 06:04 5년전 신고 주소
핀고정 하신거는 불편하신거 없으세여??

슈호 작성자 2019-01-23 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@염예인] 넹넹 고정핀 튀어나온느낌 한두달 지나면 아예없어져요
위보 2019-01-22 (화) 06:09 5년전 신고 주소
2.5종이라니 ㅋㅋ 단어가 신박하네요
joys 2019-01-22 (화) 10:14 5년전 신고 주소
2.5종 ㅋㅋ 첨들어봐요 퀵광이랑 해서 2.5종이군요 ㅋㅋ
쥬잉 2019-01-22 (화) 15:27 5년전 신고 주소
헐...입크기 원래만큼 돌아오는거아니었나요..?ㅜㅜ

슈호 작성자 2019-01-23 (수) 00:57 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 6개월 지나면 돌아온다고 들었는데 전 아직 4~5갤이니까 기다려보는 중이에여ㅠ
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:19 5년전 신고 주소
퀵광대 진짜 깎이긴하는걸까요 하신분들보면
효과가 없어보여서ㅜ

슈호 작성자 2019-01-23 (수) 00:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 퀵광은 옆광이 둥글게 완만하게 튀어나온분들은 효과를 못보시는거 같아요ㅠ 저는 정면에서 딱 옆광만 뾰족하게 툭튀여서 효과봤어여

테일러힐 2019-01-23 (수) 01:00 5년전 신고 주소
[@슈호] 전 그냥전체광대밖에답이없겠어요ㅠㅜ
뒷광대도있어서
두부김치 2019-01-22 (화) 20:38 5년전 신고 주소
수술 후 만족하신다니 다행이네요
이뻐지고 싶어요 ㅜㅡㅜ
rladl1**** 2019-01-23 (수) 10:27 5년전 신고 주소
오개월차인데 턱끝근육 아직도 불편해여ㅜㅜ
노란병알o 2019-01-23 (수) 11:10 5년전 신고 주소
앞턱은 절골로 수술하셨나요? 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!

슈호 작성자 2019-01-23 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 돌려깎기 ㄹㅣㅇㅗㄴ 에서 했어용
룰랄12 2019-01-26 (토) 21:48 5년전 신고 주소
5개월 차인데 아직 입을 크게 못벌리는 군요 ㅠㅠㅠ
제발 시간이 지나면 좋아졌으면 좋겠네요!
flo13413 2019-01-28 (월) 21:32 5년전 신고 주소
가족들한테도 말 안했나요?

슈호 작성자 2019-01-29 (화) 21:11 5년전 신고 주소
[@flo13413]
csp00088 2019-02-08 (금) 17:04 5년전 신고 주소
전 윤곽 3종한지 3개월차인데 턱감각이 아직 덜돌아와서요 ㅠㅠ 혹시 감각은 다 돌아오셨나요?
hi