• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱과 긴곡선 앞턱했습니다

Ellaaa 2019-01-22 (화) 01:47 5년전 1712
지금 사각턱 긴곡선 앞턱을 햇는데요
3일차인데 붓기랑 밴드 때문에 확실히는 모르겠지만
이차각이 있는거 같네요 나름 바비톡 강남언니에서 이름 종종 등장하는 곳에서 했는데 울고만 싶습니다 ㅜ너무 가벼운 마음으로 되겠지 하면서 했던 저의 생각이 너무 ㅜㅜ후회되요 행사한다고 타 병원들보다 저렴한 가격에 혹해서...ㅠㅠㅠ하 죽고싶네요
Translating

2,244,812
205,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼰대가르송 2019-01-22 (화) 04:01 5년전 신고 주소
3일차면 너무 성급하신거에요 붓기빠지려면 멀었으니까 참고 기다리세요~
염예인 2019-01-22 (화) 05:54 5년전 신고 주소
마음이 급하면 뭐든 더 힘들어요ㅠㅠ 우선 회복될때까지 마음 편하게 가지셔요ㅜㅜ
joys 2019-01-22 (화) 10:15 5년전 신고 주소
3일차면 정말 모를듯요 ㅜㅜ 붓기 빠질때까지 힘내세여 ㅜ
쥬잉 2019-01-22 (화) 15:31 5년전 신고 주소
붓기땜에,,,좀 더 기다려보시는게어떨까요?ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:20 5년전 신고 주소
저도 윤곽삼종할건데 무섭네요..앞턱은 빼버려야할지
이왕하는김에다할지
rladl1**** 2019-01-23 (수) 10:08 5년전 신고 주소
저도 이차각걱정 진짜 많이 했는데 큰붓기가 다 빠져봐야 제대로 보이더라구요
지금은 진짜 요리조리봐도 이상하고 걱정될시기에요ㅜㅜ걱정마세용
momo987 2019-01-23 (수) 19:52 5년전 신고 주소
헐..힘내세요ㅠㅠ 아직 붓기가 심해서 그럴수도 있어요ㅠㅠ 신생병원 아닌가요? ㅠㅠ ㅇㅇㅌ 여기도 자주 올라오던데 신생병원인거 같더라구요 ㅠㅠ
gkfflgklff 2019-01-23 (수) 20:40 5년전 신고 주소
병원 어디인가요 ???ㅠ
곧마흔 2019-01-28 (월) 21:17 5년전 신고 주소
얼굴 살이 부어서 이차각 같이 보일수 있어요. 살을 밀어보세요
hi