• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 내가 맞고 쓴 후기 저도 올려보아요~

gongu 2019-01-28 (월) 15:26 5년전 4443

지난주에 윤곽주사 이곳저곡 알아보다가
한곳골라서 갔는데

일주일 지나고 나니까 턱이 살짝 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

아직1차맞은거지만.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아침에 일어나면 붓기가 빠져야지만 그나마 턱이 보일까 말까했는데

요즘에는 일어나면 턱이 보이고 붓기 빠지면 확연히 턱이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과 좋긴 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 봐보세용

살들이 정리되고 볼살이 쳐진게 좀 나아졌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복
Translating

댓글 16건
jihyo55 2019-01-28 (월) 16:24 5년전 신고 주소
살들이 어쩜 싹 정리됐네요
윤과쥬사효과 본 사람 거의못봣는데!!굿굿
toriyo 2019-01-28 (월) 16:46 5년전 신고 주소
다이어트도 했나요.효과 굿굿 병원 정보 알려주세요!!
nose123321 2019-01-28 (월) 20:34 5년전 신고 주소
정보알수있을까요
김쓰 2019-01-29 (화) 09:49 5년전 신고 주소
걍 뽀샵 전후같은데용~^_^
Bebebell 2019-01-31 (목) 04:01 5년전 신고 주소
킁킁브로커냄새킁킁

뜨디어윤곽 2019-02-01 (금) 01:44 5년전 신고 주소
[@Bebebell]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형공유 2019-02-08 (금) 06:04 5년전 신고 주소
흐음 ..
우유링 2019-02-10 (일) 09:28 5년전 신고 주소
윤곽주사는 점도 없애주는군요. 놀라운 효능 알고갑니다 감사해요 ㅎㅎ
용이지롱 2019-02-12 (화) 22:09 5년전 신고 주소
첫번째는 45도사진 두번째는 얼굴틀어서 완전  턱선강조했네요 둘다 각도가 같아야죠
지윤 2019-02-19 (화) 07:00 5년전 신고 주소
턱 끝 보면 조금 울퉁불퉁해요,,,ㄹㅇ 포샵
크림벨 2019-02-20 (수) 22:37 5년전 신고 주소
윤곽주사저는 효과없든데
keb12123 2019-02-25 (월) 11:44 5년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요~?
똘콩 2019-03-20 (수) 22:05 5년전 신고 주소
그나저나 두번째 사진 귀걸이 너무 예쁘시네요>_<
빳튀이이리링 2019-04-23 (화) 01:39 5년전 신고 주소
오우 ^^;브로커 스메르 5지고 지리고 렛잏고 브로커 대갈통통뚜드려주로싶고~
ErnestHemi… 2020-07-05 (일) 22:30 3년전 신고 주소
혹시.. 어디서 하셨을지..
혼또니 2021-03-03 (수) 20:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 브로커 행세야
윤곽주사맞으면 무턱도 연장되냐
hi