• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대후 사십오도광대재수술8일차

별명묻지마 2019-01-26 (토) 12:04 5년전 2225
제작년에 퀵광대를하고 사십오도광대로 재수술한지 오늘로 팔일차에요

전신마취를통해 귀옆에 구렛나루쪽 조금 절개하여 진행하였는데요 실장언니가 전신마취를하게되면 삼일정도 목감기걸린것처럼 아플꺼라더니 정말 전 하고나서 목이 너무아팠어요,, 수술대에올라가서 마취전문으로하시는 선생님께서 들어와서 너무긴장하지말라구 잘자라구 하고나서 그후론 기억없고 일어나보니 회복실이었내용

회복실에서 진통제를맞고 약을처방받아야되는데 까먹고 그냥가버려서 저는 첫날에 아파서 계속깻어요 약안에 진통제가 포함이라고하더라구요 아첫날엔 입안에 피가고이고 계속나와서? 입안에 튜브? 피드레인? 그런게있어요 걸리적거려서 첫날엔 집가서 물이랑호박즙만먹엇어요

둘째날엔 입안에있는거 빼러 병원에갔어요 그건안아팠어용 튜브? 같은거 제거하고난후엔 호박죽정도는먹을수있었어요 삼일째날 실방이랑붕대풀으러갔는데 풀고나서 언니가하는말이 저는 다른사람에비해 멍도붓기도 너무없다고 하셨어요 그렇게 기분좋게 붓기레이저랑 주사맞고 집에와서 밥먹었어요 어느정도는 다먹을수있더라구용

붕대빼고나서 다음날 붓기가 딱딱해진느낌도들고 웃으면 한쪽은 안올라가고 아프고 저는 관자놀이도 너무튀어나와보여서 병원에바로전화를했더니 광대수술하면 관자놀이가 원래 다붓는다고하더라구요 나중에가면빠진다고 근데이게 붓기인지 전화받을라고 핸드폰만갓다대도 관자놀이쪽이 너무아프고욱씬거리고 아직 일주일밖에안되서 이러나 생각도하는데 수술하기전보다 얼굴이 더커보이고 이게당연한거겟죠..? 관자놀이쪽이 빠지긴할지 얼른 삼주라도지났으면좋겟어요

혹시 흡연이나 음주 하시는분들 광대수술하고 몇일후에하셨나요 저는 퀵광대하고 오일후에실밥풀도 바로술먹고담배펴도 염증이안났는데 이번엔 광대전체수술이라 좀무서워서 아직은다안하고있는데요 전자담배는 괜찮지않나요?ㅜㅜㅜ
Translating

170,759
2,136,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
몽아지몽몽 2019-01-26 (토) 14:25 5년전 신고 주소
퀵광 효과 없었나요?

별명묻지마 작성자 2019-01-26 (토) 23:46 5년전 신고 주소
[@몽아지몽몽] 저는 옆광이별로안심해서 효과못봣내요ㅠ
꼰대가르송 2019-01-26 (토) 18:45 5년전 신고 주소
전자담배가 그냥 담배보다 더 안좋다는 얘기도 있던데...참기힘들겠지만 되도록 참으세요
전에 담배폈을때 문제없었다고 해서 이번에도 문제 없으리란 보장은 없으니까..

별명묻지마 작성자 2019-01-26 (토) 23:48 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 전자담배이미폈는데 얼굴땡기는거같은느낌은 기분탓이겠죠,,

꼰대가르송 2019-01-27 (일) 00:51 5년전 신고 주소
[@별명묻지마] 나중에 후회하기 전에 지금부터라도 피지마세요ㅠ
광대수술했어요 2019-01-27 (일) 00:34 5년전 신고 주소
모든수술 후에는 무슨담배든 좋지않아요 뼈가잘붙으려면 ㅜㅜ제가치과에서 일하는데 담배때문에 임플란트가안붙는경우가 더러있어요

별명묻지마 작성자 2019-01-27 (일) 12:10 5년전 신고 주소
[@광대수술했어요] 좀더기다려야겠내요 ㅜㅜㅜ
stunting 2019-01-28 (월) 07:13 5년전 신고 주소
그래도 한달 정도는 안전하게 안하시는게 좋죠..
flo13413 2019-01-28 (월) 21:28 5년전 신고 주소
전담도 하지마세요ㅠㅠ힘들게한 수술인데 좋은것만 해요!
밤희 2019-01-29 (화) 04:03 5년전 신고 주소
저 45도광대한 병원 정보점 주세여 그렛니루절개로만 하신가져???

별명묻지마 작성자 2019-02-09 (토) 00:22 5년전 신고 주소
[@밤희] 이제봣내요 ㅠ 병원정보는 쪽지주시면 따로드릴게요! 구랫나루절개로 한거에용

안전이쵝오 2019-05-20 (월) 07:51 4년전 신고 주소
[@별명묻지마] 저도 쪽지좀 주실수 있읏ㄹ까여?  효과는 어떠세요?
밤희 2019-01-29 (화) 04:04 5년전 신고 주소
혹시퀵광도 구랜나루절개로했어요??

별명묻지마 작성자 2019-02-09 (토) 00:22 5년전 신고 주소
[@밤희] 퀵광도 45도광대도 둘다 구랫나루절개로햇어요!
엄써 2019-02-07 (목) 02:35 5년전 신고 주소
어디병원이에용??? 저랑 똑같은 수술하셧네여..
담배는 다 똑같이 해롭죠... ㅜㅜ

별명묻지마 작성자 2019-02-09 (토) 00:24 5년전 신고 주소
[@엄써] 이제 삼주차인데 전 아직효과못본거같은데 효과보셧나요?? 말안듣고 술담배다해서그런가 아직 붓기때문에 만나는얘들마다 표정도어색하다고 웃는것도 붓기때문에 어색하다해요 아직티가안난다고 ㅠ 웃을때마다 욱씬거려요
dexxong 2019-02-12 (화) 21:59 5년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시길
as**** 2019-02-13 (수) 01:12 5년전 신고 주소
큰수술하신건데 2주는 흡연하지마시고 술도 노노.. 술은 진짜 한두달은 참으셔야..
hi