• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종후 재건알아봐요

김이이 2019-01-24 (목) 21:46 5년전 2316
원래 제 얼굴형에 불만을 가져본적은 없었어요
동글동글한 얼굴정도?
그러다 언젠가 우연히 성형외과의사를 만나게되었는데
무턱이 좀 있다고 하더라고요
그 뒤로 무턱에 대해 알아보기 시작했죠
몇년전이라 그런지 지금보다 비싸더라구요
그러다 윤곽3종 이벤트 하는곳을 보게되었는데
몇백 차이 안나더군요
찾아보니 후기같은것도 몇개 올라와있고
사람들이 그사람들 사진보고 정보도 꽤 물어보더라고요 제가봐도 잘된거같았고요
그래서 좋은게 좋은거지 얼굴형이 조금 더 여성스러워지면좋겠다 싶어서 수술대에 누웠어요
처음엔 붓기때문에 얼굴이 커보였지만 만져보니 뼈가확 줄었더라고요 붓기빼면 브이라인이 되있겠지
생각하고 열심히 붓기를 뺐는데
와..ㅅㅂ 진짜 무슨 각이 없더라고요
턱끝감각은 돌아온다더니 다 안돌아오고 턱끝도 비대칭에 광대는 그냥 아예 없었어요 얼굴평면ㅋ
입술도 반이 감각도 없고 말려들어가서
입술도 비대칭이고요^^ 진짜 죽고싶었고 처음보는 사람들도 혹시 깎았냐고 물어볼정도
한번씩 턱도 아프고 감각이 없으니 너무 답답해요
내얼굴이 내얼굴이 아닌느낌
지인몇명이 윤곽 말렸었는데 그때 말 들을거그랬네요
중요한일이 생겨 수술하지말까 하다 이미 돈 넣어서 전날환불이 안될거같아 그냥 했는데 너무 후회해요
차라리 차이가 없으면 열받고 말텐데
거울볼때마다 진짜 죽여버리고싶어요
열받아서 못자고 자다가도 열받아서 깨요
사각턱만 재건한다해도이제 천이 넘어가는데 정말 막막하네요 밖에 나가기도 싫고 창피해요
진짜 윤곽한다는사람들보면 말리고싶은데
할사람들은 하겠죠
이글 보시는분들은 내가 꼭 해야하는가 한번 더 생각해보시길바래요
혹시 재건병원 아시는분은 추천해주시면 감사하겠습니다 정말 하루하루가 고통이에요
브로커는 진짜 죽여버릴거에요 ^^
Translating

댓글 10건
ksy1948 2019-01-24 (목) 22:16 5년전 신고 주소
서울분당대학교 백롱민 교수님 상담 받아보세요 ..
꽃님2 2019-01-27 (일) 07:01 5년전 신고 주소
저도 윤곽 삼종 후 재건 알아보고있어요. 쪽지주시면 같이 알아봐요 ㅠ
제발빠져라 2019-01-27 (일) 20:00 5년전 신고 주소
저도 재건알아보는중인데 큰수술이라 무섭네요ㅠㅠ
글로리 2019-01-30 (수) 06:29 5년전 신고 주소
얼굴이 크고 사각이라 고민이 많은데..다시 생각해봐야 겠네요
momo987 2019-01-30 (수) 22:22 5년전 신고 주소
힘드시겠다ㅠㅠ 원래 얼굴도 분명히 예쁘셨을텐데ㅠㅠ 저도 그마음알아요 얼굴 동그란거 같고 뭔가 더 갸름해지고 싶고ㅠㅠ 근데 턱친게 너무 티날정도로 귀밑각 안남기고 잘라서 재건하시는건가요??ㅠㅠ 수술 전 귀밑각 남겨달라 하면 요즘엔 그렇게 해주는곳도 있더라구요ㅠㅠ 재수술 잘하셔서 다시 예쁜턱 가지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
대학병원이나 에이치 여기 재건으로 좀 언급되던게 가보세요ㅠㅠ 혹시
죄송한데 수술 받으신병원좀 정보 알 수 있을까요??
mooni**** 2019-02-11 (월) 03:48 5년전 신고 주소
힘내세요.. 죄송한데 병원 정보좀 알수 있을까요,,??
행복하좡 2019-02-15 (금) 15:52 5년전 신고 주소
저랑상황이비슷하시네여 ..
힘드시겠지만 저랑 같이 재건알아보실생각있으신가요??
여신 2019-03-29 (금) 01:35 5년전 신고 주소
에이치 성형외과 ㅂㅈㅎ 원장님 재건 잘한다고 들었어요
Vero 2021-03-10 (수) 04:39 3년전 신고 주소
저랑 상황이 너무 같애서 공감 가네요. 저도 열심히 조사 했는데 정보 공유 같이 하시겠어요?
1004ho 2023-04-28 (금) 13:07 1년전 신고 주소
저두요.... 정보 같이 공유해요..
hi