• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽(턱끝T+긴곡선,피질골) 5개월됐어요.

rladl1**** 2019-01-23 (수) 10:16 5년전 2540
저는 믿을만한 치과에서 했구요.
사정상 오후에 수술을 했는데 진짜 전신마취 깨자마자 엉엉울었던 기억이 나네요.
그이후에는 진짜 사는거 같지 않았는데,,,
안갈거 같던 시간이 가서 벌써 5개월이라는 시간이 흘렀어요.

궁금하신거 있으시면 답변해드릴게요!> <
Translating

325,917
95,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
테일러힐 2019-01-23 (수) 10:25 5년전 신고 주소
최과면 비용얼마정도드셨나요? 많이저렴한가요?
As도해주나요

rladl1**** 작성자 2019-01-23 (수) 10:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장고 2019-01-23 (수) 10:39 5년전 신고 주소
붓기는 어떻게 빠지셨나요?

rladl1**** 작성자 2019-01-23 (수) 16:29 5년전 신고 주소
[@장고] 큰붓기는 한달정도 가고 두세달은 살쪘다는소리 들었어요ㅠㅠ
근데 진짜 매일빠지긴 하는거같아요 아직 5개월인데 점점 매일 빠지는게 느껴져요!
살쳐짐도 점점 자리 잡아가는거같아서 괜찮아요 1년째 간단한 리프팅같은거 하면 효과좋을거같아요

장고 2019-01-24 (목) 01:45 5년전 신고 주소
[@rladl1****] 역시 몇달 얼굴 부해보이는 건 피할 수 없나봐요ㅠㅠ 2주차쯤에 모임이 있는데 역시 티나겠죠?

rladl1**** 작성자 2019-01-25 (금) 16:02 5년전 신고 주소
[@장고] 2주차면 티나죵... 매우...ㅎ_ㅎ 모임 가기 불편하실텐데..

잉냥뇽 2019-12-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@rladl1****]
두달은요? 방학 때 하고 싶어서요!! 티안나야되는데ㅠㅠ
평소 얼굴인가요?
오이싫어 2019-01-23 (수) 11:01 5년전 신고 주소
2주차인데 붓기가 햄스터가 먹이 왕창 문거같이 통통해요ㅠ 몸이 말라서 티가 많이나는데 지인들이 봐도 수술전같은 얼굴정도는 되려면 얼마나 걸릴까요?ㅠㅠㅠ 2주쯤 음식은 뭐 드셨는지두우,,ㅠㅠ흑

rladl1**** 작성자 2019-01-23 (수) 16:30 5년전 신고 주소
[@오이싫어] 전 짜장면먹고 치킨 작은 조각으로 먹었어요 ㅜㅜ 4-5개월되면 그래도 조금 눈에띄게 빠질거라 너무 걱정 안해도 될거같아요
두세달까지는 스트레스가 심했거든요...
몽아지몽몽 2019-01-23 (수) 15:26 5년전 신고 주소
혹시 어디치과인가요? 처짐문제는 없구요?

rladl1**** 작성자 2019-01-23 (수) 16:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠리야요 2019-01-23 (수) 21:32 5년전 신고 주소
큰부기가 한달이 갔어욤? 부기가 늦게빠지는스타일인가용??? 두세달까지 스트레스라니,,ㅠㅠㅠ

rladl1**** 작성자 2019-01-25 (금) 15:58 5년전 신고 주소
[@떠리야요] 약간 볼살이 통통해보여여ㅜㅜ뼈가 없어져서ㅜㅜ
뻐구야 2019-01-23 (수) 22:54 5년전 신고 주소
두달됐는데 아직도 안날렵하고 퉁퉁하네요ㅜㅜ 원래 이런가요?

rladl1**** 작성자 2019-01-25 (금) 15:59 5년전 신고 주소
[@뻐구야] 넹 저두 계속그러다가 5개월차되니까 좀 많이빠졋다고 주변에서 다 그랫궁 요즘도 계속 빠지는거같아용!
흑흑이 2019-01-24 (목) 20:51 5년전 신고 주소
피질골이 뭐에요? 턱처짐은 없으신가요?ㅠㅠ

rladl1**** 작성자 2019-01-25 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@흑흑이]  피질골을 제거해야된다고 해서 햇는데 오래되서 설명이 정확하게 기억나진않아요ㅜㅜ 턱쳐짐 잇어요 투턱이긴한대 이것도 처음보다는 많이 개선 됐어요
ggm123 2019-01-25 (금) 13:20 5년전 신고 주소
어디서하셧는지알수잇을까요?
rladl1**** 작성자 2019-01-25 (금) 16:01 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 그건 알려드리기가 조금 조심스럽네용.. 본의아니게 홍보될까바요..
kjiu 2019-01-25 (금) 23:49 5년전 신고 주소
네달차땐 어떠셨나요??
젼정국 2019-01-26 (토) 05:20 5년전 신고 주소
어딘지 쪽지 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 제가 생각한덴가 해서
또앙 2019-01-26 (토) 19:29 5년전 신고 주소
어떤점을 개선하는 수술인가요?? 병원정보랑 가격 알수잇을까요?
쵸파씨 2019-01-27 (일) 22:26 5년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 주실수있나요?ㅠ
LHT 2019-02-03 (일) 10:45 5년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇ치과인가용..?
ㅇㅇ 2019-03-10 (일) 17:10 5년전 신고 주소
혹시 효과 많으셨나요?? 광대안하면 효과없다니 뭐라니 하시는분들 많으셔서 저도 턱끝이랑 사각만하고싶은데 컴플렉스 개선많이되셨나요?
hi