• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱윤곽

알로알로알롱 2019-01-22 (화) 02:43 5년전 1426
신사에있는 ㅇㅇㄱㄱㅇㅇㅁㅇㄱ에서 사각턱만 했어요 한 지 한달 반정도 됐는데 발품안팔고 손품만 팔아서 정한 곳이거든요
결론은 그냥그래요 정면효과는 전혀없어서.. 그래도 옆라인은 많이 달라져서 정면효과보게 얼굴 지흡 알아보려구요
Translating

댓글 11건
joys 2019-01-22 (화) 10:16 5년전 신고 주소
붓기인거 아닌가요?? 윤곽 붓기는 6개월까지도 간다는데.. 근데 사각턱만 하면 통증 어떤가요 참을만 하셨나용..?ㅠ

알로알로알롱 작성자 2019-01-24 (목) 19:06 5년전 신고 주소
[@joys] 통증은 첫날만 좀 아프고 담날 부터 없었어요~
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:49 5년전 신고 주소
죄송한데 발품 손품이 뭔가요..??

테일러힐 2019-01-22 (화) 19:20 5년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] 발로뛰고 손으로 알아본다는거요
병원정보알아보느라
장고 2019-01-22 (화) 15:08 5년전 신고 주소
혹시 붓기가 다 안빠져서 효과가 드러나지 않는거 아닐까요?ㅠㅠ

알로알로알롱 작성자 2019-01-24 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@장고] 두보 봐야알겠지만 한달차면 거의 70-80프로 빠진거라 하더라구요ㅠ
sando40 2019-01-23 (수) 05:45 5년전 신고 주소
그래도 옆라인이 달라지셨다니 부럽네요 ㅠ
글로리 2019-01-30 (수) 06:31 5년전 신고 주소
신사역에 있는 병원들..실력은 동네의사 만도 못한
의사가 많네요
신사역근처 병원서 절개눈하고 뼈져리게 후회하는 1인 입니다
csp00088 2019-02-08 (금) 17:02 5년전 신고 주소
사각턱하셨다고 했는데 감각은 다돌아오샸나요??
폭설 2019-11-18 (월) 12:05 4년전 신고 주소
어떤원장님 한테받으셨나요? 피질골제거는 안하신거예요?
초바비15 2022-11-02 (수) 22:20 1년전 신고 주소
진짜?? ㅠ 나 예약해뒀는데…
hi