• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3년전 윤곽3종후기 그리고 재수술 알아보는중

재수술가주와 2019-01-17 (목) 08:23 5년전 2607
짧게 적겠습니다
성형이란것이 발품을 아무리 잘팔아도
수술을 해보지 않은이상 본인이 뭐가 문제인지
제대로 알지못하고
어떻게보면 실력있는 의사에게 받았다해도
잘될확률이 높지 않은것을 수술을 통해느꼈습니다

다른곳은 무난하게 된듯하나 광대가 제대로 들어가지
않았고 수술한 병원에서는 뒷광대는 턱관절때문에
못넣는다는 소리를 듣고 그런가보다하고
멍청하게 3년이란 시간을 보냈네요

돈은돈대로 들이고 효과는 없는...
그래서 이번에는 성예사통해서 제대로 된 병원찾아보려합니다

윤곽3종후 볼처짐 턱처짐 무조건오구요
상담받으실때 시티를 위아래 좌우로 돌려가며
상담받으시길바랍니다

보통성형외과들 앞화면만 띄워놓는데
위아래 좌우 돌리는거 꺼려하고
귀찮아하면 무조건 거르세요
Translating

5,351
153,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꽃동자 2019-01-17 (목) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-01-27 (일) 20:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐 2019-01-17 (목) 12:51 5년전 신고 주소
볼처짐 턱처짐은 무조건 인가요...ㅠㅠ

재수술가주와 작성자 2019-01-21 (월) 08:34 5년전 신고 주소
[@해삐] 네.. 안올수가 없음요
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:12 5년전 신고 주소
저도 턱쳐짐은 이미 예전부터생각하고있어요..
그래도 포기할수는없어서 삼종하려고합니다ㅠㅠ
상담 불친절은무조건 걸러요

재수술가주와 작성자 2019-01-21 (월) 08:35 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 상담 친절했어도 하고 나서 쌩인경우 많아요. 한국종특 어쩔 수 없는 듯.
ggm123 2019-01-17 (목) 16:04 5년전 신고 주소
병원어디서하셨는지 알수있을까요?

재수술가주와 작성자 2019-01-21 (월) 08:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테쁘 2019-01-17 (목) 18:54 5년전 신고 주소
위아래 사진을 돌리라는게 무슨소린지..시티사진을 여러장 찍으라는건가요? 사진을 돌리라는건가요??

재수술가주와 작성자 2019-01-21 (월) 08:33 5년전 신고 주소
시티 찍잖아요? 그거 마우스로 누르면서 이동하면 사진이 회전을 해요 360도로
- 2019-01-18 (금) 00:42 5년전 신고 주소
병원에서는 왜 위아래 좌우 돌리는걸 꺼려할까요?

재수술가주와 작성자 2019-01-21 (월) 08:34 5년전 신고 주소
[@-] 그만큼 상담 길어지고 환자가 요구하는게 까다로워지겠죠?
레벨 2019-01-18 (금) 15:22 5년전 신고 주소
저도 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.

레벨 2019-01-21 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@재수술가주와] 감사합니다 좋은 의사 만나셔서 예쁘게 깔끔하게 재수술 되시길 빌어요
성형하구 2019-01-18 (금) 17:18 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요?!?

* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-21 (월) 19:14 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드립니당..
소지소징 2019-01-21 (월) 20:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whlrmal 2019-01-22 (화) 13:56 5년전 신고 주소
재수술하신 병원 정보 쪽지로 부탁드립니다~~
워아 2019-01-25 (금) 07:45 5년전 신고 주소
사각턱 수술 하면 턱 처짐 무조건 온다는 말씀이신거죠?.. ㅜ
신블리 2019-01-28 (월) 21:52 5년전 신고 주소
어느병원서하셨어요?  ..
행벅 2019-02-10 (일) 05:17 5년전 신고 주소
이걸 성형전에 봤었어야 했네욤
mooni**** 2019-02-11 (월) 02:48 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요.... 대답하는 것도 귀찮으시겠지만....답해주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ
흔남군인 2019-06-06 (목) 16:26 4년전 신고 주소
턱처짐도 무조건오나요?? 살없는 상황에서 해도..?
1019ok 2019-09-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
저도병원알려주실수있나요...?
짐니지 2019-11-19 (화) 02:58 4년전 신고 주소
혹시저도병원알려주실수있으신가요ㅠ?
제2의아버지찾아요 2020-06-19 (금) 00:31 3년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ
hi