• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 4년차. 늦은 후기 남겨요

미미gongju 2019-01-06 (일) 05:58 5년전 3539
저는. 윤곽을. 이상한. 브로커 ㅠㅠ병원에서. 속아서 했습니다 ..ㅠㅠㅠ. 지금그병원은. 없어졌어요 ㅠㅠㅠ
좀마뉴ㅠ눚게할껄 ㅠㅠㅠ. 저의. 부모님도. 한지몰라요 ㅠㅠㅠ. 처짐은. 없었지만 ㅜㅜ.  얼굴에. 지방을. 넣으니. 오히려. 처짐이 생기더라구요
여러분. 윤곽. 수술할때. 최대한.  효과. 많이 보게. 해달라고 허세요 ㅠㅠㅜ. 저눈. 자연스럽게 해달라고해서 그런지.  너무. 자연인 이에요 ㅜㅜㅜ
그리고. 윤곽수술. 생각보다. 아프지. 않아요. 단지. ㅠㅠ. 배고픔과의. 싸움.  이번에. 저는. 광대재수술 을. 준비허고. 있어요 ㅠ
이번에. 저번과 같은. 후회 하지. 않도록.  열심히. 손품 펄아. 수술 헐꺼에요. 여러분도. 브로커에. 당하시지. 마시고. 상담. 많이가세료ㅠㅠ
저는. 상담. 한군데. 갔다가. 이렇게. 됬어요 ㅠㅠㅠ 지굼. 입도. 잘안벌어지고. 입봉합땸에. 한동안. 자살하고 싶었습니다 ㅠㅠㅠ. 근데. 효과도. 없고. 기왕. 얼굴에. 칼덴거. 얼굴. 작어지고 싶어서. 광댜재수술할꺼에요. 성형. 하는. 여러분. 모두들. 화이팅.....
브로커 진짜. 너무. 싫어요
Translating

2,203,223
1,957,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쿠키 2019-01-06 (일) 07:59 5년전 신고 주소
아....힘내세요ㅜㅜ
LHT 2019-01-06 (일) 11:33 5년전 신고 주소
재수술 전문 병원으로 잘 알아보세요 ㅠㅠ..

미미gongju 작성자 2019-01-08 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@LHT] 어려워요  부작용글  없는데가  없어요
문찌 2019-01-06 (일) 17:16 5년전 신고 주소
윤곽수술이랑 지방이식 수술을 같이 하신건가요..?

미미gongju 작성자 2019-01-06 (일) 19:02 5년전 신고 주소
[@문찌] 아뇨~~따로요
테일러힐 2019-01-06 (일) 17:42 5년전 신고 주소
이래서 인형라인에 가야하나봐요
비용도 장난아닌데 효과까지없으면 ..
미미gongju 작성자 2019-01-06 (일) 18:22 5년전 신고 주소
아이폰이라 ㅠㅜㅜ. 자꾸. 점이 찍혀요
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:42 5년전 신고 주소
진짜 대단해요ㅠㅠ비용적인거랑  부작용문제 땜에 포기했었는데
라랄락 2019-01-06 (일) 23:16 5년전 신고 주소
소중한 정보 감사합니다. 로코코에서 퀵광대 하려는데 괜찮을까.. 싶네요 두렵기두 하고ㅠㅠ
이뻐지 2019-01-07 (월) 18:05 5년전 신고 주소
다음에는 잘되섯으면 좋겟어요...ㅠ저도광대생각하고잇는데 너무 무섭네요ㅠㅠ
로러 2019-01-07 (월) 20:05 5년전 신고 주소
재수술 잘되실거에요! 혹시 하시기전에 얼굴에 살이 없는 편이셨나요??

미미gongju 작성자 2019-01-08 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@로러] 많아요

ksy1948 2019-01-08 (화) 11:34 5년전 신고 주소
[@미미gongju] 살이 많다면 광대 수술을 하면 안되요 ..개인적으론 말리고 싶네요
나는뭐가 2019-01-09 (수) 16:20 5년전 신고 주소
가격과 정보 궁금합니다ㅜㅠ
주키키 2019-01-09 (수) 23:14 5년전 신고 주소
에구 저런 ㅠㅠ 맘이 아파여
bbbb00 2019-01-10 (목) 07:28 5년전 신고 주소
헐 이글 보니까 더 하기 겁나졌어요ㅠㅠ 광대만 하신 건가요?
prapra 2019-01-13 (일) 18:47 5년전 신고 주소
가격과 정보 궁금합니다
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:18 5년전 신고 주소
헉... 마음고생 많으셨겠어요 ㅠㅜ 저는 이번주 금요일에하는데 너무 긴장돼요 ㅠㅠ
쿠쿠쿠ㅇㅇ 2019-01-15 (화) 01:08 5년전 신고 주소
에궁....
저도 한군데 가고 했는데 잘되야될텐데ㅜ
쭈1004 2019-01-16 (수) 12:11 5년전 신고 주소
힘내세요~이번엔 잘 되시길
얄룽룽 2019-01-20 (일) 19:04 5년전 신고 주소
진짜 잘 찾아보고 해야겠네요 ㅜㅜ
냥냔냥 2019-01-21 (월) 05:56 5년전 신고 주소
저도 병원한군데가보고 수술한거 너무 후회해요
자연스럽게 해달라고 한것도 완전공감이요...
아예 제 콤플렉스가 해결이안됏어요 아무도몰라요..
Selena10 2019-02-02 (토) 19:45 5년전 신고 주소
개인적으로 ㅠㅠ 이미 하셨으면 그리고 아무 문제없으심 건드리지마세요 ㅠ광대는 정말 조심해야해요
페르소나 2019-04-28 (일) 17:46 5년전 신고 주소
진짜 자연스러운건 안전하지만 돈날린것같고 괴롭다는거ㅜ
정신승리하는거죠 돈아까우니깐
hi