• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 7일차

주헌 2019-01-15 (화) 19:52 5년전 1597
엄청나게~~~~ 길게 쓴 후기는 따로 메모장에만 있는데 그거 올리면 아무도 안보실거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 보관중입니다
혹시 필요하신분 있으면 말해주세요.. 5일간 생생한 고통을 고냥 LTE로 느껴보실수 있을겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤곽3종 (긴곡선+광대+턱실리콘)+심부볼제거 7일차입니다
청담에서 했고 지인소개로 말도 안되게 싸게했어요 ㅎㅎ

후기에서 마취 기운만 있고 얼굴은 안 아프다...라는 말이 많았는데 전 아니였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너누너너너너무 아팠음
마취도 전 별로 안느껴졌고, 턱에 넣은 실리콘이물감이랑 욱신거림이 와..사람 미치게 만듦ㅋㅋㅠㅠㅠ
솔직히 몇번을 다시태어나도 안면윤곽 했겠지만.. 이 기억 그대로 돌아간다면 안했을수도 있을거 같아요ㅠ

2~3일까진.. 진짜 식욕도 안생기고 죽을거같았는데.. 7일차인 지금 전..
베라 반통을 손쉽게 클리어했답니다^^ 존맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 3일까지 살이 쭉쭉빠졌는데 4일부턴 유지.. 이제 다시 찔거같네요~~~하하핫

붓기는 아직도 엄청나고 얼굴만 보면 진짜 제 몸무게 2배정도..ㅎ 그래도 하루하루 달라져가는 얼굴과, 붓기에 묻혔지만 각 없이 부드러워진 얼굴선에 만족하고 있습니다! 스트레스 심하게 받으시는 분들은 하루 빨리 윤곽을..!

전 앞트임도 같이 해서 목요일날 앞트임 실밥 제거+관자놀이?실밥제거+ct 보러 병원가요! 그때 또 후기 남기게씁니다

* 윤곽 하신분들.. 오뚜기 컵스프 먹어보세요 특히 갈릭크림.............진짜 이거 만드신분 상줘야되거든요 진짜진짜 핵존맛 오뚜기 광고팀 XX 내돈주고삼 진짜 이거 드시고 광명찾으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햏ㄹㅇ 안에 빵 들어있긴한디 한 6일지나시면 그것도 불려?드실수있음 사랑해갓뚜기ㅠ쪽쪽
Translating

댓글 16건
도모다찌난다요 2019-01-15 (화) 20:15 5년전 신고 주소
턱은 보형물 넣으신건가요?

주헌 작성자 2019-01-15 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@도모다찌난다요] 네네!! 원래 생각없었는데 무턱이라고..ㅋㅋㅋㅠ 실리콘이랑 뼈건드리는거 두가지 있었는데, 엄마도 뼈는 안건드렸으면 하고 의사쌤 추천도 실리콘이여서 실리콘으로 했습니다~
꽃동자 2019-01-16 (수) 11:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?>?!

주헌 작성자 2019-01-17 (목) 22:08 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 아직 완전히 회복된게 아니라 섣불리 말씀드리기가...ㅠㅠ 성예사에서 유명한 병원은 아니에요... 검색했을때 게시글이 거의 없었거든요ㅋㅋㅋㅋ 말씀드릴수 있는건 압구정로데오 근처라는거!
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 14:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주헌 작성자 2019-01-17 (목) 22:10 5년전 신고 주소
[@꽃보다마룽] 그렇게 봐주셨다니..٩(ˊᗜˋ*)و 후기 쓸 맛이 나네요!!!!!!!
무슈 2019-01-17 (목) 00:15 5년전 신고 주소
진짜 3~4일째 못먹는 고통 극심하죠..전 그때 진짜 이러다 죽는거아닌가 이생각했었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주헌 작성자 2019-01-17 (목) 22:17 5년전 신고 주소
[@무슈] 전 제일많이붓고 식욕없던건 3~4일이었는데, 고통자체는 당일이 제일심했어요ㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ흑 그래도 이제 웬만한건 다합니다!! 무슈님은 며칠되셨어여?!
ca**** 2019-01-17 (목) 05:09 5년전 신고 주소
아.. 해봐요 ㅠ.ㅠ 안되죠 베지밀 먹고 징징 그러고 2달후
거울봐도 별차이 안남 여전히 호빵 ..4달후부터.. 정상인으로 오더라고요.. 그리고 6달후부터 윤곽 3종효과 보더라고요.. 살뺐냐? 소리 듣고 살빼니까 잘생겼다 소리 듣네요
ㅎㅎ 그러니 힘내삼

주헌 작성자 2019-01-17 (목) 22:20 5년전 신고 주소
[@ca****] 엇 저는 거울보고 만족중인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎ제가 수술전에 사각턱이 진짜 엄청났거든요...... 저보다 태어나서 심한사람을 본적이 없어요^^..ㅎ 그래서 얼굴에서 각 사라진것만으로도ㅜㅜ행복..
응원 감사해요!!! 저도 빨리 붓기빠지구싶어요ㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:15 5년전 신고 주소
베라반통ㅋㅋ 저도하고나서 아이스크림꽉꽉채워놔야겠어요 아윤곽진짜헬일거같아요 거의삼주는죽어나겠죠

주헌 작성자 2019-01-17 (목) 22:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 배스킨라빈스.. 윤곽필수템!!!이에여ㅋㅋㅋㅋ 토핑없는것들로 가득쟁여두시길..추천드립니다ㅎㅎㅎ
개인적으로 3일만 버티시면 그뒤부터는 정말!살만했어요 매일 거울보고 비교하고..ㅋㅋㅋ 아직도 붓기는 가득이지만요 ㅎㅎ
진짜 첫날엔 내가 미쳤다고 이걸했나ㅜ 생각드는데 힘내시구 조금만 버티세요!!!!! 팟팅  ୧( “̮ )୨✧
워니용 2019-01-18 (금) 01:55 5년전 신고 주소
전 그 메모장에 있다던 생생한 고통후기가 궁금합니다!
얄룽룽 2019-01-20 (일) 19:01 5년전 신고 주소
아 윤곽 너무 하고싶어요 !!! 용기가 안나서 .. ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:56 5년전 신고 주소
광대만 할건데도 진짜 해야할지말아야될지
계속무서운데 삼종이라니ㅜ존경합니다
햄냐햄 2019-01-28 (월) 22:20 5년전 신고 주소
세상밝으신거같아욬ㅋㅋㅋ병원정보알수잇을까요 참고하게용 ㅎㅎ
hi