• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지방이식 내일이면 일주일차! 울퉁불퉁 지끈거림

사메바 2019-01-15 (화) 17:58 5년전 1350
이마, 앞광대, 관자, 턱 지방이식한지 내일이면 일주일차라서
지방흡입한 자리 실밥 푸르고 의사선생님 만나서 경과 확인하네요ㅎㅎ

아직 붓기는 덜 빠져서 미간이 퉁퉁해서 웃겨요 ㅋㅋ
일주일째 되는 날부터는 어디든 돌아다닐 수 있을 것 같았는뎅
저는 시간이 더 필요한가봐여,,, ㅎㅎ

근데 관자놀이 부분이 한쪽만 조금 손가락으로 누른듯 울퉁불퉁해져서 어제부터 걱정입니다ㅜㅜ
한4일째부터는 머리도 지끈거리고ㅜㅜ 감기인지 미세먼지 때문인지는 모르겠지만 신경쓰여요ㅜㅜ!
Translating

449,199
302,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:16 5년전 신고 주소
원래그래요 전 이마가그랬어요 병원에선 아무이상없고
신경성으로오는 통증이라그러던데 며칠있다사라지더라구요

사메바 작성자 2019-01-17 (목) 23:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  저두 이제 통증은 사라졌는뎅 울퉁불퉁은 여전하네요ㅜ 리터치 때 손 봐주신다구 하셨어요ㅜㅜ
별명이없으므 2019-01-19 (토) 11:14 5년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보는데 걱정이에요 ㅜㅜ

사메바 작성자 2019-01-21 (월) 02:26 5년전 신고 주소
[@별명이없으므] 울퉁불퉁은 눈으로 봐서는 잘 못느끼겠구 만질 때만 느껴져요 제가 좀 예민한 편이라서요..! 리터치 때 해주신다고 하니까 최대한 그때까지 잊고 살아야죠 뭐ㅠ ㅎㅎ 그리고 지끈거리는 건 지방이식 후 10일 정도 되니까 사라졌어요 :-) 통증이 간혹 있는데 길면 1-2달도 간다고 하시네요
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:55 5년전 신고 주소
이거할때 수면마취로하는건가요?
무조건 허벅지지방만 체취가능한건가요
허벅지살없는데 가능할지궁금하네요
시간돌릴수있다면 2019-02-10 (일) 13:42 5년전 신고 주소
병원정보좀두실수잇나요?
hi