• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

돌출입 후기 4년차

닠키 2018-09-25 (화) 01:57 5년전 2216
전 4년 전에 돌출입 수술햇어요
원랜 양악이 하고 싶엇지만 무슨생각이엇던건지 검색하다가  ㅇㄹㅈ 성형외과 글 보고 홀려서 상담받으러 갓다가 수술하게 되엇어요
원장님 꼼꼼하시고 말씀도 잘해주시고 좋은데 ..지금생각해버면 제가 다 발품팔고 일단 제얼굴의 문제점을 파악햇어야하는건데 일단 돌출입도 문제엿지만 얼굴 비대칭에 턱도 길어서 하고나니 뭔가 다른곳이 더 눈에 보이더군요 ㅜ ㅜ 원장님은 돌출입 그부분에 잇어서 싱담을 해주시니 당연히 수술해야한다고 하셧지만 .. 지금생각하면  다른병원가서 동시에 수술할걸 그랫나하는 생각도 들고 여튼 돌출입하고 확실히 사진을 찍으면 입이 들어가서 라인은 정리됐어요 그리규 하고나면 턱이 좀 더 길어보일거라고 하셔서 턱끝도 같이 햇는데 ㅡㅡ 이건 턱이 전보다 더 뭉툭해진거 같아서 ..전 재수술 생각하고 잇어요 턱끝은 신경선이 높아서 티절골로 잘 되실 분들은 추천드려요.  전 다른부분도 동시에 하지 못한 후회는 들지만 ㅠ ㅠ ... 그건 제 잘못이니 ㅜ ㅠ 이번엔 여러군데 상담받으러 갑니당
Translating

205,528
231,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이이잉양 2018-09-25 (화) 13:59 5년전 신고 주소
팔자주름이 더 심해지거나 처짐은 안오셨나요??ㅠㅠ
닠키 작성자 2018-09-25 (화) 20:35 5년전 신고 주소
전 과교정되는거ㅠ무서워서 상담때부터 너무 둘어가는건 싫다고 햇어요 .. 팔자주름이랑 살처짐은 없어요!
th**** 2019-01-14 (월) 13:56 5년전 신고 주소
저도 돌출입했는데 몇미리넣으였어요?
저도턱끝같이했는데
턱넘나와보이는것같고
그 턱절개선 ?
당기고조이고 감각넘이상한데
괜찮으세요 ?
재스술하스고픈긴한데
엄두가안나요..
Dolchulbbu… 2020-02-11 (화) 20:24 4년전 신고 주소
돌출입 수술할때 얼마정도 드셨나요?
hi