• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1달차 솔직후기입니다.(대리수술 의혹)

꼼희 2019-01-13 (일) 00:51 5년전 16715
12월초에 강남역 근처 대형 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다.일명 공장형 성형외과라고 알만한 사람은 다아는 그런 성형외과....연예인 광고로 판을 치는 성형외과죠.스타마케팅 ㅋㅋ
일반인들은 당연히 연예인들이 해당 성형외과 홍보하니 그걸 믿고 예약할거고 저 또한 그랬습니다.
일단 수술 후 씨티사진 안찍어주고 엑스레이로만 찍어줍니다.사후관리 부실함..의사가 수술도중 상담하러오고 수술도중 수술한 환자 경과확인하러 들어오는 병원입니다.나 수술할때도 그랬을거라 생각하니 생각만해도 소름끼치네요.수술중 수술한 환자 경과 보러 왔으니 수술경과 상담이 3분 진료수준이고 1달차인데도 엑스레이 조차 찍지 않습니다.유합여부 물어봤더니 의사쌤 표정 바뀌더니 갑자기 저한테 본인이 생각하기에 유합이 된거 같아요 안된거 같아요 하고 물어보시더군요...그걸 검사해봐야 알지.제가 어텋게 아나요? 그러니까 일단 다이어트부터 해야 윤곽효과 나온다면서 동문서답 하시더라구요...여러분들도 절대 공장형 성형외과에서는 성형하지 마세요.사후관리가 부실한데다 의사가 수술도중 다른사람 상담하러 그리고 치료하러 나갑니다.그리고 대형병원이 실제로 대리수술도 자주해요.제가 수술 전 혹시 대리수술하는건 아니죠하고 실장한테 물어보니 실장왈 우린 페이닥터 쓰면 손해라 걱정말라고 그리고 수술실 간호사왈 오늘은 원장 선생 스케줄 안바쁘니 대리수술 없다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나중에 수술 1주일 후 경과확인하러 방문했을때 의사샘한테 선생님 심부볼제거도 해주신건가요하고 물어보니 의사샘 바로 대답을 못하시더라구요.가만 있어봐 내가 했나 이지랄 하더라구요..거기서 알았죠..아 대리수술 했구나..아무리 수많은 환자들을 공장식으로 수술한다 해도 본인이 수술했으면 바로 대답 못할 이유가 없겠죠.결국엔 실장 간호사 원장 지들도 대리수술 한다고 인정한 꼴...꼼꼼히 생각해보면 나말고도 그날자 그시간에 예약한 환자가 분명 있었을텐데 대리의사가 안들어온다는게 이상할 정도죠.2시30분에 수술시작했는데 눈떠보니 9시30분이고...이름있는 대형성형외과 절대 가지마세요.대리수술이 판을 칩니다.타병원 상담실장들도 웬만하면 다알더라구요.다행히 부작용이라고는 아직까지 아래잇몸이 약해진거 말고는 없네요.광대유합여부도 궁금하긴 한데 아직까지 광대로 인한 불편 없어서 3개월차 병원 방문때까지 유합이라고 믿을려구요.안그러면 너무 스트레스 받을거 같네요.참고로 이병원 저를 상담했던 상담실장은 그냥 저를 돈으로만 생각했는지 수술후 톡 보내도 씹네요 ㅋㅋ  여러분들도 수술할때 잘결정하고 하세요.쉐도우닥터는 대형병원일수록 많습니다.
Translating

163,947
12,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
꼰대가르송 2019-01-13 (일) 01:31 5년전 신고 주소
진짜 기본도 안되어있는 또라이같은 병원이네요... 망해봐야 정신차리지.. 어느병원인지 알수있ㄴㅏ요?
Mmll10 2019-01-13 (일) 07:47 5년전 신고 주소
무섭네요.....
쥬잉 2019-01-13 (일) 09:41 5년전 신고 주소
상담실장이 그러면 진짜 서러울거같아요ㅜㅜ 너무힘드시겠어요
츕츄 2019-01-13 (일) 12:39 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 인가요?
- 2019-01-13 (일) 14:20 5년전 신고 주소
ㄹㅈ??
어머 2019-01-13 (일) 16:46 5년전 신고 주소
일단 얼굴에 큰부작용 없으셔서 정말 다행인듯
그런 병원들 정말 다 망했으면 좋겠네요
prapra 2019-01-13 (일) 18:43 5년전 신고 주소
너무힘드시겠어요....
턱깍 2019-01-13 (일) 22:44 5년전 신고 주소
정신나갔나봐,,, 카톡 씹는 실장은 무슨 싸갈머리래요? 아 진짜 그런 병원은 소문 나봐야돼 진짜,,, 수술 경과 문제 없으시길 바랄게요
2019-01-13 (일) 23:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 님 저지금. 알아보는데 혹시어느병원인지말씀좀해주실수잇나요 저지금 아이디 아이웰 브라운 가로수 일케 생각하고잇거든요
히히히히그고야 2019-01-13 (일) 23:07 5년전 신고 주소
ㅇ ㅇ ㄷ .......일 것만같네여...0
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:13 5년전 신고 주소
역시 대형은 안가는게좋은거같아요..사후관리가너무안좋네요ㅠㅠ
얼쨩잇 2019-01-14 (월) 18:16 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 네 ㅋㅋㅋ
꿍꾸 2019-01-14 (월) 23:33 5년전 신고 주소
...설마 ㅇㅍㄹ인가오ㅠㅠ거기서 윤과 할까 생각중이였는데.....흑흑
또로리링 2019-01-16 (수) 12:35 5년전 신고 주소
에고... 혹시 병원 정보 알수 있을까요??
쭈1004 2019-01-16 (수) 12:54 5년전 신고 주소
거기가 어딘지 알수 있을까요?
딱딱 2019-01-18 (금) 12:39 5년전 신고 주소
저두 여기 아는곳 같은데ㅠㅠㅠ지금은 괜찮으신가요?
쩡이야아아 2019-01-20 (일) 11:36 5년전 신고 주소
헐 혹시 그병원이 어디일까요?ㅠㅠ정보좀부탁드러오
레나유가네 2019-01-23 (수) 16:42 5년전 신고 주소
허걱 우째요 ㅜ ㅜ 어느 병원인가요?바쁘시겠지만 쪽지 보내 주세요,,전 담달 강남 광대 유명  성형외과 예약 해놓은 상태라 무자게 걱정 됩니다,,대리수술 안한다고 말은 하던데 ,,혼자서 그 많은 사람들 윤곽 수술을 다 하는건지 의심스러웠거든요
Twim 2019-02-18 (월) 12:24 5년전 신고 주소
어딘지 쪽지보내주실 수 있나요 ㅠㅠ 부탁드립니다
렉씨배 2019-03-23 (토) 07:48 5년전 신고 주소
다른 부작용은 없으세요? 진짜 화 많이 나셧을듯.....대형병원은 정말 가기가 좀 ... ㅠ
물풀 2019-03-26 (화) 08:52 5년전 신고 주소
헐..미쳤다....
힛킥 2019-03-31 (일) 19:51 5년전 신고 주소
와..지금은괜찮으신가요..저도윤곽알아보고있는데 진짜무섭네요..병원좀쪽지로부탁드려요..ㅠㅠ
우와아아 2019-05-31 (금) 13:57 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지좀여ㅠㅠㅠ
개조아 2019-06-19 (수) 10:10 4년전 신고 주소
무섭네요,2시 반에 들어갔는데 9시 반이라니...
5시간도 아니고 무려 7시간 넘게 ㄷ ㄷ
윤곽 생각 다시 해봐야겠어요.
밤희 2019-06-21 (금) 01:51 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅇ?
Tinor 2019-07-12 (금) 12:44 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ인가요?
예뻐지고시프다앙 2021-01-05 (화) 07:26 3년전 신고 주소
어디병원인지 쪽지 받아볼수잇을까요? ㅠㅜㅠㅜ
이무진 2021-08-23 (월) 22:19 2년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요ㅔ
야예이 2021-10-17 (일) 15:40 2년전 신고 주소
여기 어디병원 인가요ㅠㅠ
poiuy0987 2021-10-29 (금) 02:57 2년전 신고 주소
진짜 미쳤네요..
한니포아 2022-03-07 (월) 16:45 2년전 신고 주소
말도안되네요.... 병원정보좀 쪽지로 보내주세요.  힘내세요!
홍순이야 2022-10-26 (수) 13:42 1년전 신고 주소
헐미친..
못참겠다 2023-05-26 (금) 13:53 11개월전 신고 주소
궁금하신 분 제가 알려드림
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

참치마뉴웅 2023-05-27 (토) 00:54 11개월전 신고 주소
저욧!!

못참겠다 2023-09-04 (월) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Goeunseo 2023-10-05 (목) 01:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나미요 2023-09-18 (월) 06:59 7개월전 신고 주소
저두 알려주세욧 !! 감사합니다

존예빈다나빈 2023-10-06 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포차카 2023-10-10 (화) 13:01 6개월전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅡㅜㅜ 낼모래부터 리스트들 상담 받으러 다니는데 걱정되요 ㅜ

진남 2023-10-19 (목) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤븜 2023-10-25 (수) 20:26 6개월전 신고 주소
저도 알려쥬세요ㅜㅜ

사이공팔 2023-11-12 (일) 16:15 5개월전 신고 주소
저요!!!

누궁가 2023-11-12 (일) 22:03 5개월전 신고 주소
저요

테이슨 2023-12-20 (수) 13:12 4개월전 신고 주소
저도 알려주세요!

성형코눈 2023-12-30 (토) 01:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형조므 2023-08-22 (화) 21:17 8개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?
kkhs 2023-08-29 (화) 13:55 7개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!!
미나미요 2023-09-18 (월) 06:59 7개월전 신고 주소
미친병원이다 ….
hi