• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종(광대,사각턱) 수술 2달차 후기

ekdh93602 2019-01-11 (금) 11:31 5년전 4332
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 2달차

<수술 2달차 >

수술 2달차

<수술 2달차>

(2달차 후기)
시간이 빠르게 지나서 벌써 두달이 되었습니다
못먹는 음식도 없고 일상생활에 지장도 없어요

수술하기전에는 광대와 사각턱이 도드라져
사진에도 보이시겠지만 후사진은 광대가 들어가고
사각턱이 없어져서 매끈해졌어요

간단한 수술도 아니고 잘 알아보고 해야하고
안전하게 수술받게 되어 좋은 결과가 나왔다고 생각합니다
궁금하신부분 있으시면 댓글 달아주세요!
Translating

69,107
151,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
헛두울 2019-01-11 (금) 12:15 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

ekdh93602 작성자 2019-01-12 (토) 19:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-01-11 (금) 13:30 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

ekdh93602 작성자 2019-01-12 (토) 19:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-01-11 (금) 14:15 5년전 신고 주소
와진짜 잘생겨지셨네요..2주차랑 또다른느낌이에요

ekdh93602 작성자 2019-01-12 (토) 19:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다!
Ddddin 2019-01-11 (금) 18:34 5년전 신고 주소
턱끝 붓기는 다 빠지셨나요?? 거의 한달차 되가는데 턱끝붓기가 남아있어서 언제쯤 빠지셧어요??

ekdh93602 작성자 2019-01-12 (토) 19:10 5년전 신고 주소
[@Ddddin] 전 다빠진거 같아요 감각도 돌아오고 일상생활에 지장도 없네요
짜냥 2019-01-12 (토) 06:26 5년전 신고 주소
와우 잘됐네요

[@짜냥] 감사합니다!

짜냥 2019-01-13 (일) 14:48 5년전 신고 주소
[@ekdh93602] 정보 부탁드려요

ekdh93602 작성자 2019-01-13 (일) 20:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙하트 2019-01-13 (일) 01:41 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요

ekdh93602 작성자 2019-01-13 (일) 12:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloehan02… 2019-01-13 (일) 04:45 5년전 신고 주소
후기 감사합니다

ekdh93602 작성자 2019-01-13 (일) 12:17 5년전 신고 주소
[@chloehan0215] 네!
하핳 2019-01-13 (일) 12:57 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요! 저도 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅜ

ekdh93602 작성자 2019-01-13 (일) 20:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쓰 2019-01-13 (일) 14:30 5년전 신고 주소
어디서하셨나용?? 정보 부탁드려요 ~!

ekdh93602 작성자 2019-01-13 (일) 20:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려는드릴게 2019-01-13 (일) 17:40 5년전 신고 주소
외 너무 잘됐네요! 어디서 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
궁금잉 2019-01-13 (일) 17:44 5년전 신고 주소
고생하셨어요 앞으로 더 이뻐지시겠네요ㅎㅎ
근데 한달차쯤에 떡볶이 치킨같은 음식 먹어두되나요??

ekdh93602 작성자 2019-01-13 (일) 20:10 5년전 신고 주소
[@궁금잉] 감사합니다! 1달정도 되면 질긴것만 아니면 왠만한 음식 다 먹어도 되더라구요
꾸악뿌당 2019-01-13 (일) 23:36 5년전 신고 주소
좋은 정보 너무 감사해요
혹시 감각돌아오는 건 얼마나 되서 돌아오셨나요?
저도 사각턱으로 후기 보고 잇는데ㅜㅜ
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요???????

ekdh93602 작성자 2019-01-14 (월) 14:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카는얼굴빨 2019-01-14 (월) 00:59 5년전 신고 주소
병원 정보좀요

ekdh93602 작성자 2019-01-14 (월) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2019-01-14 (월) 09:51 5년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셨어요~ 정보 좀 알려주세요~^^

ekdh93602 작성자 2019-01-14 (월) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2019-01-14 (월) 12:24 5년전 신고 주소
이걸 왜 믿나요
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:17 5년전 신고 주소
피부감각도 다 돌아오셧나요 ㅠㅠ?

ekdh93602 작성자 2019-01-14 (월) 19:52 5년전 신고 주소
[@뿌롱이] 네 감각 거의다 돌아오고 전혀 문제없네요
꼰대가르송 2019-01-14 (월) 22:00 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

ekdh93602 작성자 2019-01-15 (화) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응 2019-01-15 (화) 01:27 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

ekdh93602 작성자 2019-01-15 (화) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척추접힌새우 2019-01-15 (화) 03:17 5년전 신고 주소
난 윤곽 3종하고 2주만에 산오징어 먹었는데
그래서 한쪽턱 라인이 이상한가봄 ㅋㅋㅋㅋ
피 고여서 빼내고 오징어 먹고~
그래서 질진거 먹지말라고 하나봄 ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-01-15 (화) 11:44 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] 질긴건 일부러 잘 안먹었던거 같아요

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@ekdh93602] 저는 이상하게 윤곽하고 산오징어가 그렇게 땡기더라구요 회도 못먹고 유일하게 먹는게 산오징언데 ㅋㅋㅋ
치과에서도 치아뽑고 한동안은 이거 피해라 저거 피해라 하면 꼭 그러고싶고
질긴거 기름진거 매운거 고기 등등 먹지말라고 하면 평소에 안먹던 음식이들이 왜케 땡기는지 막 먹었던 기억이 나네요
하늘이58 2019-01-15 (화) 11:27 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
보표 2019-01-15 (화) 21:51 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??

ekdh93602 작성자 2019-01-16 (수) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-01-16 (수) 12:15 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

ekdh93602 작성자 2019-01-16 (수) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무찌 2019-01-16 (수) 21:44 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요!

ekdh93602 작성자 2019-01-17 (목) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wdwd 2019-01-17 (목) 21:51 5년전 신고 주소
광대 비용이어케 되나요?
45도 광대도 효과 보셨나요?

ekdh93602 작성자 2019-01-20 (일) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커는저리가세요0… 2019-01-18 (금) 04:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 되나요?

ekdh93602 작성자 2019-01-20 (일) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이야아아 2019-01-20 (일) 11:33 5년전 신고 주소
좋은절보감사합니당 ㅎㅎㅎ 혹시병원정보알수있을까요?

ekdh93602 작성자 2019-01-21 (월) 17:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이루소 2019-01-21 (월) 19:49 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-01-22 (화) 02:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부김치 2019-01-23 (수) 08:14 5년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 비슷하신것 같아서 병원이랑 의사샘 정보 부탁드려요~^^

ekdh93602 작성자 2019-01-23 (수) 23:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:47 5년전 신고 주소
진짜 달라지셨네요 병원어딘지궁금해지네요
윤곽 할라는데 잘모르겠어요어디서할지

ekdh93602 작성자 2019-01-24 (목) 21:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-01-24 (목) 22:06 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

ekdh93602 작성자 2019-01-25 (금) 22:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-01-26 (토) 14:57 5년전 신고 주소
나잇대랑 병원명부탁드립니다

ekdh93602 작성자 2019-01-29 (화) 09:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-01-27 (일) 11:59 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽습니다.

ekdh93602 작성자 2019-01-29 (화) 09:53 5년전 신고 주소
[@요지경] 감사합니다!
니가니가 2019-01-28 (월) 20:54 5년전 신고 주소
오잘되신 것 같아요 ㅠㅎㅎ

[@니가니가] 감사합니다 ㅎ
햄냐햄 2019-01-28 (월) 22:29 5년전 신고 주소
우앙 저도정보좀요!

* 비밀글 입니다.
사각턱납작코 2019-02-01 (금) 00:15 5년전 신고 주소
와우 드라마틱해지심  정보좀 ^^

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2019-02-01 (금) 23:17 5년전 신고 주소
저도정보좀ㅠ 원장님둥ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영기아 2019-02-26 (화) 10:18 5년전 신고 주소
정보 주실 수 있을까요 ㅠㅠ라인 너무 예뻐요..

ekdh93602 작성자 2019-02-26 (화) 15:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛킥 2019-04-02 (화) 07:57 5년전 신고 주소
병원이랑비용좀부탁드려요!!감각은어떠세요!?
턱끝은 안하시고  광대사각턱만하신건가요?!

ekdh93602 작성자 2019-04-03 (수) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 13:53 5년전 신고 주소
사후 관리 어떻게 해주세요? 원장님이 일일이 체크하시나요? 아니면 간호사가 봐주나요?
비용 정보도 궁금합니다~ 비댓으로 알려주세욤

ekdh93602 작성자 2019-04-10 (수) 19:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2019-05-02 (목) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekdh93602 작성자 2019-05-08 (수) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸디잉 2019-05-08 (수) 20:36 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아 부럽네요!! 병원 정보랑 쌤이름이랑 가격 공유해주실수 있으신가요 ..!

ekdh93602 작성자 2019-05-14 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바리걸 2019-06-11 (화) 13:32 4년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!아이돌 같아요~병원정보랑 쌤이랑 가격 공유해주실수있을까요?

ekdh93602 작성자 2019-06-12 (수) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kybeom 2019-09-04 (수) 14:25 4년전 신고 주소
저도 정보 주실수있나요 ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-09-09 (월) 04:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아니 2019-11-05 (화) 15:42 4년전 신고 주소
병원 정보를 알 수 있을까요?

ekdh93602 작성자 2019-11-17 (일) 06:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남이이 2020-11-04 (수) 08:18 3년전 신고 주소
사각턱정보좀요 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도남자여서 뼈삭제양이 좀 될거같은데 처짐걱정은없ㅇ으신가요
hi