• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

오늘 지방이식 하구 왔어요

사메바 2019-01-09 (수) 15:59 5년전 949
이마랑 앞광대, 턱, 관자놀이 넣었구요
최대한 자연스럽게 넣어달라구 부탁 드렸는데 첫날이라 그런지 이마가 아주 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 자꾸 보니까 애기 이마 같고 자꾸자꾸 보게 됩니다 ㅋㅋㅋ
내일부터는 엄청 붓겠죠ㅠㅠ?
일주일 동안 못 씻을 생각하니 좀 암담하지만.. 잘 버텨볼게요!! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,952,238
302,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핫도그 2019-01-09 (수) 16:11 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?

사메바 작성자 2019-01-09 (수) 23:21 5년전 신고 주소
[@핫도그] 쪽지로 보내드릴게요! :-)
해삐 2019-01-10 (목) 12:14 5년전 신고 주소
초반에는 진짜 성괴 같았어요..ㅠㅠ 그러다가 점점 자리가 잡히더라구요!

사메바 작성자 2019-01-11 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@해삐] ㅋㅋㅋ 아무래도 이마가 뽱뽱! 하다보니까 그런 느낌 드네요ㅜㅜㅋㅋ!!
닭꼬지 2019-01-10 (목) 20:09 5년전 신고 주소
이마만하면 가격얼마정도해요? 하고싶어요
지방넣으면 피부좋아보이던데..

사메바 작성자 2019-01-11 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저는 이마만 한게 아니라서 모르겠어요,, 앞광대랑 턱에도 살짝씩 넣어서... 지방 넣으면 피부가 좋아보이는 건 사실이에요! 더 뽀얗게 보이기도 하구요 ㅎㅎ
마드모아제르 2019-02-10 (일) 13:26 5년전 신고 주소
턱은 잘 되셨나요? 전 턱만 했는데 넘 붙여놓은거 같이 길어요. 빠질거 생각해도 모양이 넘 맘에 안드네요 ㅜㅜ
시간돌릴수있다면 2019-02-10 (일) 13:38 5년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ어케알아보고가신건지도 여쭤봐도될까료?
hi