• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 4년차 후기

케네 2019-01-05 (토) 21:25 5년전 2601
윤곽3종받았어요
광대랑 무턱이 스트레스였는데
사각턱친거 후회하고 빗살무늬토기같다 소리 듣습니다
어른들은 턱이 너무 뾰족하다그러시고 성형 좀 아는 애들은 바로턱쳤네 이럽니다ㅋㅋ 눈썰미없는 남자들이나 모르고요
앞 광대가 없어지니 뒷광대가 부각되서 앞머리로 늘 관자놀이쪽
가립니다ㅋㅋ
수술하자마자 볼패임와서 병원뒤집어놨었고 병원에서 필러넣어줬어요
그리고 팔자주름이 심해졌네요 팔자필러 겁나 맞았더니 콧구멍이들려서 코수술 작년에했네요
너무 단점만썼네요
장점은..  음 무턱 전진 시킨거 잘했구요 그래도 옛날보다는 조금 세련되졌다만 인공미가 생긴건 어쩔수없네요
다시 돌아간다면 사각턱을 이렇게 확칠거같진않아요
Translating

116,463
154,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뼈로가는DNA 2019-01-05 (토) 21:30 5년전 신고 주소
팔자주름이 심해 지셨다고 말씀해주셨는데, 확 쳐버린 사각턱쪽 처짐은 어떠신지 궁금합니다.

케네 작성자 2019-01-05 (토) 22:12 5년전 신고 주소
[@뼈로가는DNA] 거긴 원래 수술전에도 처저있어서 턱선이 안보였었구요 지금도 턱선안보여요
꼰대가르송 2019-01-05 (토) 21:31 5년전 신고 주소
인형라인으로 하셨나요?

케네 작성자 2019-01-05 (토) 22:11 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송]
뀨뀨abc 2019-01-05 (토) 21:33 5년전 신고 주소
광대는 혹시 볼처짐 같은거 안오셨나요?ㅠㅠ
광대수술 생각중인데..볼처짐이 겁나네용 흑..

케네 작성자 2019-01-05 (토) 22:14 5년전 신고 주소
[@뀨뀨abc] 볼처짐이와서 팔자주름이 생긴건데요.. 저는 원래 얼굴살이 많지않아서 불독살처럼은 안생겼지만 팔자주름은 생겼어요
케네 작성자 2019-01-05 (토) 22:13 5년전 신고 주소
글쓴이인데 글에 좋아요좀 눌러주세요^^
곧마흔 2019-01-06 (일) 02:26 5년전 신고 주소
저는 빗살무늬토기를 원했지만
의사쌤이 그거 두고두고 사람들이 얘기한다고
턱을 길게 앞까지 깎아주셨어요..
생각보다 만족스럽긴 합니다.

케네 작성자 2019-01-06 (일) 07:49 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 오 그의사샘 배우신분이네요ㅎㅎ 전 4년전에 한거라 이렇게 확치신걸까요ㅜㅜ

곧마흔 2019-01-06 (일) 17:29 5년전 신고 주소
[@케네] 저도 확 쳐달라고 했는데 의사쌤이 어울리지도 않는다고 ;;; 그리고 빗살무늬 토기는 나이 들수록 별로라고 하시더라거용
ehseh**** 2019-01-06 (일) 02:30 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
노란병알o 2019-01-06 (일) 17:20 5년전 신고 주소
저도 살처짐 걱정이네요ㅠ 턱하실때 앞턱 티절골 하셨나요? 기능적 부작용은 없으신가요?ㅜ

케네 작성자 2019-01-06 (일) 23:10 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 네 앞턱티절골했고 1년까지는 비올때 진짜 앞턱이시렸어요..ㄷㄷ
이뻐지 2019-01-07 (월) 18:06 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요??
핫메인 2019-01-09 (수) 00:23 5년전 신고 주소
윤곽 많이 아픈가요??????
냥냔냥 2019-01-21 (월) 05:57 5년전 신고 주소
전 오히려 사각턱이 비대칭으로 한쪽은 각졌어요
깎은지도 모르겠아요
지아링 2019-04-10 (수) 05:12 5년전 신고 주소
케네님 병원 정보 부탁드려도 될까요?
hi