• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽후부비동염

김해마녀 2010-10-26 (화) 02:17 13년전 3024
전 광대랑사각턱한지 20일째인데 수술11일째부터왼쪽볼이 욱신하구붓더니 지금은짝짝이 입니다..병원에가서 확인해본결과 부비동염이라고하네요..약먹으면 좀 괜찮을줄알고 열심히 먹고 있는데 붓기는 죄금빠지긴했지만 만지면 딱딱하고 거울보면 얼굴은 짝짝이고..저 처럼 이러신분 있으셨나여? 우울합니다...답변좀 주세요^^
Translating

334,703
34,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
LEBONHEUR 2010-10-26 (화) 02:58 13년전 신고 주소
님 오랜만이에요 ㅜㅜ 부비동염 그거 열많이나는거아닌가요?? 제동생은 부비동염때문에 열 거의 40도까지 올라서 입원했었는데요..ㅠㅠ 괜찮으신거에요?? 저도 처음엔 붓기 양쪽이 많이 짝짝이였는데 지금은 많이 좋아지긴했지만 그래도 아직 짝짝이에요.. 왼쪽이 더 부었어요 ㅜ 왼쪽만 욱신거리구요..ㅜ
달이ㅠㅠ 2010-10-26 (화) 17:40 13년전 신고 주소
부비동염이 무엇이지요?! ㅠ.ㅜ전 처음 들어본
붓기 짝짝인건 시간 지나면 빠지긴 하더라구요
gmmim 2010-10-27 (수) 02:24 13년전 신고 주소
부비동..코 주위의 얼굴 뼛속(앞광대 안쪽) 빈 공간
부비동염..부비동에 발생한 염증성 질환
망사공쥬 2010-10-28 (목) 09:00 13년전 신고 주소
헉 그런것두 있군여 ㅠㅠ 빨리 나으시길 바래여~~
꾸짠쨘 2019-01-08 (화) 15:53 5년전 신고 주소
딱딱한 붓기는 빠지셨나요?ㅜ제가 지금 그상태라.. 너무힘드네요ㅠㅜ

다이아아 2019-02-05 (화) 04:23 5년전 신고 주소
[@꾸짠쨘] 저도요 ㅠㅠㅠ 지금어떠세요? 도와주세요 ㅠㅠ

미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 02:17 5년전 신고 주소
[@다이아아] 저듀요 어떻게되셧나요ㅠ
hi