• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 한지 이제 5년정도 됐군요..

sizecool 2018-12-23 (일) 19:51 5년전 3636
27살 정도 엿죠 ..
옆광대가 신경쓰여 고민고민을 하다가
ㄹㅋx 에서
변형옆광대 수술을 받았습니다~
붓기는 6개월정도 갔습니다 ....
결과는 만족입니다
누구도 알아차리지 못하고 자연스럽게 잘 됐습니다
단점은

앞옆 머릿속에 흉터가 있는데 엄마나 남친정도는 알아차릴수 있다는거
더큰 단점은
광대쪽이 구축내지 피부유착이돼서
시간이 지날수록 그쪽만 피부가 꺼진다는 겁니다....

얻는개 있으면 잃는 것도 있겠죠..
Translating

186,822
35,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
스팸스팸 2018-12-23 (일) 20:27 5년전 신고 주소
볼처짐같은건 따로 없으시구요?

sizecool 작성자 2018-12-24 (월) 19:54 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] 처짐은 없었어요
남주혁22 2018-12-23 (일) 20:42 5년전 신고 주소
시간이 지나면 자연스럽게 흉터는 사라지더라구요
난운이좋아 2018-12-23 (일) 22:01 5년전 신고 주소
5년이지나셧다는데..
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:41 5년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ 만족만큼 잃으신것도 있으시네요..
많이 신경쓰이신다면 필러로 살짝살짝 채워보심이 어떠실까요??
코오오오오우 2018-12-24 (월) 08:38 5년전 신고 주소
볼처짐은 없나요?!

sizecool 작성자 2018-12-24 (월) 19:55 5년전 신고 주소
[@코오오오오우] 볼쳐짐은 없어요!
고온 2018-12-26 (수) 02:40 5년전 신고 주소
수술이 자연스럽고 예쁘게 되셔서 다행입니다. 피부 이슈는 해결 방법이 만들어지면 좋겠네요.
붓기야가랏 2018-12-27 (목) 12:24 5년전 신고 주소
피부가 까매질수도있구나...
그래도 만족하신다니 부럽..
난구 2018-12-27 (목) 19:29 5년전 신고 주소
저도 거기서했어요!
45도광대쪽 만지면 찌릿찌릿 하는 느낌은 없으신가요??

sizecool 작성자 2018-12-27 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@] 있어요!!!!

난구9 2018-12-28 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@sizecool] 몇년이 지나도 같아요 ㅜ
오른쪽 45도쪽만 그래요..
혹시 수술후 엑스레이나 씨티는 찍어보셧는지용

sizecool 작성자 2019-02-04 (월) 23:54 5년전 신고 주소
[@난구9] 저도 계속 그럽니다
엑스레이나 씨티는 그걸 위해 찍어보진 않았는데 안나올 것 같아요ㅠ
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:31 5년전 신고 주소
여기 뒷광대까지해서 너무관심있었는데
붓기되게오래가네요
ONE1 2018-12-27 (목) 23:56 5년전 신고 주소
피부가 꺼지신다는게 쳐진다는 건가요? 아니시라면 혹시 쳐짐도 왔는지 여쭤봐도 될까요?

sizecool 작성자 2019-02-04 (월) 23:55 5년전 신고 주소
[@ONE1] 쳐짐은 없는데 살짝 움푹 들어가보여요
창수맘 2018-12-28 (금) 02:04 5년전 신고 주소
부작용은 전혀 없나요
suzu 2018-12-29 (토) 02:02 5년전 신고 주소
귀밑 흉터는 시간 지나면 없어진다던데 아닌가요?ㅠㅠ 구축이나 유착은 못들어봤는데.. 광대 수술의 또 다른 부작용인가요?ㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:25 5년전 신고 주소
피부는  처음 듣네요 .... 방지할수있는 방법은 없는건지 ㅜㅜ
JMTGR 2018-12-30 (일) 22:59 5년전 신고 주소
허걱...글 잘읽었습니다. 유착이라니..꺼짐 증상 있으시면 그건 지방이식같은걸 해야하는 건가요..?(광대알못..죄송해요)

sizecool 작성자 2019-02-04 (월) 23:56 5년전 신고 주소
[@JMTGR] 필러나 지방을 넣는 걸로 알고있어요
오리대장궥궥 2018-12-31 (월) 08:34 5년전 신고 주소
저도 광대한지 1년다 되어가는데 흉터가 안없어지네요 ㅠㅠ 약을 다시 발라야하나 고민중이엥용
다징 2019-01-04 (금) 15:33 5년전 신고 주소
많이 티나나요ㅠㅠ?? 다들 수술 후 꺼짐때문에 관리도 많이 받고 고생하시더라구요..
로러 2019-01-07 (월) 20:08 5년전 신고 주소
혹시 원래 얼굴에 살이 없으신 편이셨나요? 안처진거 부러워요ㅠㅠ
꾸짠쨘 2019-01-08 (화) 15:50 5년전 신고 주소
정말 후기만 보고 광대했다가 지금 너무 힘드네요ㅜ
정말 얻는게 있으면 잃는것도 있나봐요ㅠㅜ

aassaa 2019-01-25 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@꾸짠쨘]
로코코에서 하셧나요?
빙그레12 2019-08-04 (일) 19:15 4년전 신고 주소
뒷광대는 안하셨나요??
Ivsbisbisi… 2024-02-11 (일) 14:19 2개월전 신고 주소
여기 고민중인데ㅠ.ㅠ
hi