• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 2년째 후기

아름다운세상 2019-01-01 (화) 21:53 5년전 2644
압구정 코하러갔다가

광대후기보고 혹해서 상담받고

부작용 생각도 못하고 바로 광대수술...

그리 심한광대도 아니었고

옆광대만 티안나게 조금 넣고싶어

한건데 붓기빠지는데 3개월에

붕대풀자마자 볼패임 심하게와서...

필러넣고 ~ 옆광대 넣고나니

뒷광대가 도드라져보여 더넙적해보임

완전 스트레스...

다시돌아가라면 뼈는 절대 안건드릴거예요

예전보다 못해지고 돈버리고 시간버림..

광대는 진짜 얼굴뼈대가크고 튀어나온사람만

고려해보세요그게아님 절대 하지마시길ㅠ
Translating

183,084
2,128,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오랑우타니 2019-01-01 (화) 22:13 5년전 신고 주소
ㅜㅜ지금고민중인데...
희희징 2019-01-02 (수) 02:13 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ?
떠리야요 2019-01-03 (목) 07:00 5년전 신고 주소
하...저는 광대할생각없었는데 1순위기 광대라는 상담을 너무 많이받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mode**** 2019-01-03 (목) 07:03 5년전 신고 주소
사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~
케네 2019-01-05 (토) 21:17 5년전 신고 주소
맞아요 저도넙대대해짐ㅋㅋ
꾸짠쨘 2019-01-08 (화) 15:48 5년전 신고 주소
저도 진짜 지금 후회중이네요..이제겨우 26일차인데ㅠㅜ광대는 진짜 생각잘 하고 해야할듯요
bbbb00 2019-01-10 (목) 07:37 5년전 신고 주소
저는 광대는 많이 없는 편이고 사각턱 수술할 예정인데 사각턱만 치면 광대가 부각된다고 광대도 조금 쳐야 할것 같다고 그래서 광대도 조금씩 알아보고 있는데 광대가 제일 부작용이 많은것 같아서 걱정이에요..ㅠㅠ볼패임 너무 싫은데 광대만 부각되는건 또 싫고..이 글 보니까 다시 생각해보려구요..인간의 욕심은 끝이 없죠..ㅠㅠ
꼰늉 2019-01-12 (토) 16:48 5년전 신고 주소
컥ㅜㅜㅜ저두할예정인데 이얘기들이니 무섭네여ㅜㅜ
kongsoonyy 2019-01-12 (토) 19:31 5년전 신고 주소
아 진짜요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-15 (화) 20:58 5년전 신고 주소
어딘지궁금하네요..윤곽삼종하는데 제발패임은피하고싶어요ㅜ볼처짐은참겠는데..
닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:57 5년전 신고 주소
얼굴뼈는 큰데 뒷광대라서 무섭네요..
패이면 움푹 들어가는거에요?
oola 2019-01-20 (일) 01:13 5년전 신고 주소
광대 비용 얼마드셨나요??
랄랄1 2023-05-27 (토) 01:22 11개월전 신고 주소
혹시 병원저랑 같은곳인거요??정보좀 알려주세요
hi