• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술후!!!!!!! 전혀... 흑흑

세상만사 2017-06-22 (목) 15:28 6년전 6015

윤곽 수술 후 몇년이 지났으나 전혀 변화 없어요 ㅜㅜ
옆광대는 여전히 넙대대하고 변화도 하나 없고
뭘 한건지 전혀 모르겠네요

아 그리고 광대축소하면 원래 피주머니는 안차나요~???

강남에 있는 큰 병원에서 한건데도 전혀 .. 돈 오백만 버리고 말이죠 ㅠ

최근 다른병원에서 진단받아보니 거의 광대를 집어넣은게 없네요?? 라는 진단받았습니다 ㅡㅡ;

광대가 유독 작은것도 아니고 그냥 평범한 크기이고,

여기 원장님께 전에 어디서 수술받았는지 병원 말씀드렸더니

"거기서 수술받았다구요? 왜 이렇게 했지..?" 라는 말씀만....ㅎㅎㅎㅎ

정말 어처구니가 없네요

돈 오백만원 들인게 결국 무슨 수술 붓기체험한느낌??ㅋㅋㅋ

지금생각하면 그 돈으로 그냥 다른병원 좀 더 알아보고 제대로 잘 할걸 그랬어여 ㅠㅠㅠ

그런느낌 아시죠 수술 효과 없는 병원에 다시는 전화걸고싶지도 않은 기분.

그냥 신뢰도가 바닥친기분입니다... 거기 원장님은 여전히 그 병원에 그대로 계신거 같더라구요

다시 재수술 준비중이에요 내년 봄에 하려고 하고있구 병원도 여기저기 알아보고 추려내고 있습니당ㅎㅎ

어휴 정말 전 다신 이 병원은 안가려구요 ㅡㅡ

병원 크다고 다 좋은건 절대 아니네요 정말 

Translating

댓글 63건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-23 (금) 01:44 6년전 신고 주소
뭔가짐작가는데가있긴한데 병원정보알수있을까요?

세상만사 작성자 2017-06-23 (금) 21:07 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 쪽지보내드렸습니다~~~!
hshd 2017-06-23 (금) 07:59 6년전 신고 주소
그래도 돌팔이의사가 안깎은게 전 오히려 다행이라는 생각이 드네요;; 부작용나면 큰일이니까요ㅠ 똥밟았다생각하시고 나중에 그병원앞에 침이나 뱉고와요..

세상만사 작성자 2017-06-23 (금) 21:09 6년전 신고 주소
[@hshd]  근데 정말 그생각 저도 했어요 뼈는 그대로니까요..
뼈 손실이 없다는건 정말 천만다행인데....
내돈 오백 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 뉘집 개이름도 아니구 오백이... ㅠㅠㅠ
달라질래 2017-06-23 (금) 11:33 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요

세상만사 작성자 2017-06-23 (금) 21:08 6년전 신고 주소
[@달라질래] 쪽지보내드렸어요~~~
휴민 2017-06-24 (토) 00:10 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

세상만사 작성자 2017-06-24 (토) 09:25 6년전 신고 주소
[@휴민] 쪽지보내드렸어요~
주노3272 2017-06-24 (토) 00:20 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용ㅎㅎ

세상만사 작성자 2017-06-24 (토) 09:26 6년전 신고 주소
[@주노3272] 쪽지보내드렸어요~!
laluu 2017-06-24 (토) 11:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세상만사 작성자 2017-06-24 (토) 12:20 6년전 신고 주소
[@laluu] 아니요 턱은 광대 후 몇년 뒤 다른곳에서 했습니당~
잉애 2017-06-24 (토) 15:33 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 .
청아쓰 2017-06-25 (일) 04:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을입력하세요 2017-06-25 (일) 15:58 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅜ 돈 500적은돈도 아니고 속상하실듯..ㅠ

세상만사 작성자 2017-08-08 (화) 17:40 6년전 신고 주소
[@별명을입력하세요] 그랜드입니다
뿌잉힛 2017-06-25 (일) 18:16 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅜ아니그럼아예안깎인거에요??진짜넘하네여 재수술은어디서하시려구요??

세상만사 작성자 2017-08-08 (화) 17:41 6년전 신고 주소
[@뿌잉힛] 그랜드입니다 아직 어디서할지 미정이에요 ㅠㅠ알아보고있습니다
스스 2017-06-25 (일) 18:25 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드리겠습니다ㅜ

세상만사 작성자 2017-08-08 (화) 17:41 6년전 신고 주소
[@스스] 그랜드입니다
유루루루 2017-06-25 (일) 19:16 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~
우주삼치 2017-06-25 (일) 23:30 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~!
황서영 2017-06-26 (월) 10:18 6년전 신고 주소
혹시 처짐같은건 없으셨어요 ?
coven 2017-06-26 (월) 16:00 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
mjs0514 2017-06-27 (화) 01:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@mjs0514] 그랜드입니다
부으랄 2017-06-27 (화) 21:16 6년전 신고 주소
병원어딘가여?
힝777 2017-06-27 (화) 21:50 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁 드려요~
hanna 2017-06-27 (화) 22:43 6년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요?
파이리 2017-06-28 (수) 13:29 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려도될까요!ㅠㅠ
무얌 2017-06-29 (목) 08:09 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
셀리체 2017-06-29 (목) 22:45 6년전 신고 주소
그병원어딘가요?ㅜㅜ
여우얏1 2017-06-30 (금) 16:30 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ
고은하늘 2017-06-30 (금) 21:34 6년전 신고 주소
병원 어디인가용!?!! 광대 생각중인데 그 병원은 ㅇ저도 피하고 싶네요 ㅠ
굳세 2017-06-30 (금) 23:29 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
바람ㅁ 2017-07-01 (토) 14:18 6년전 신고 주소
정보점 부탁드릴꼐요!
pucca 2017-07-02 (일) 01:28 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요
윙크미 2017-07-03 (월) 11:33 6년전 신고 주소
죄송하지만 정보 좀요 광대가 제 인생을 가로막고 있어요 겨울쯤 해볼까해요 ㅠ
탱탱순이 2017-07-03 (월) 12:26 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
2017-07-04 (화) 14:26 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
마타하리 2017-07-06 (목) 02:07 6년전 신고 주소
정말 병원 크다고 다 믿을순 없는거 같아요ㅠㅜ
핑퐁윤곽 2017-07-06 (목) 10:15 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
타라라 2017-07-06 (목) 22:37 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
dltk**** 2017-07-11 (화) 19:59 6년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ
딸기리라 2017-07-13 (목) 00:48 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 병원이 어디인가요?
자동완성 2017-07-13 (목) 04:52 6년전 신고 주소
저두 광대 1두 안들어갔어요 ㅠㅠ 돈낭비 시간낭비 ..
이뻐지고싶 2017-07-16 (일) 23:31 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
봉바이봉 2017-07-27 (목) 03:29 6년전 신고 주소
병원정도 부탁드립니다 ㅜㅜ
먼저온손님 2017-07-30 (일) 17:37 6년전 신고 주소
재수술까지 하시면 ..ㅂㅈㅇ..
liop633 2017-07-31 (월) 01:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요키 2017-08-01 (화) 00:17 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
크리스마스 2017-08-01 (화) 01:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjwjh 2017-08-08 (화) 03:33 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
serendipit… 2017-08-24 (목) 22:14 6년전 신고 주소
설마 제가 생각하는 거기인가요?... 저도 재수술하려고요 ㅠ
aragorn***… 2017-08-29 (화) 22:29 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭 부탁드릴게요..
쿠이다오레 2017-10-09 (월) 14:17 6년전 신고 주소
혹시 신사역 그 병원인가요??
저도 혹시 어느병원인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
hoi**** 2017-10-18 (수) 18:42 6년전 신고 주소
혹시.. 재수술 어디로 생각중이신가요?
너의애인 2018-01-15 (월) 14:49 6년전 신고 주소
어딘가요?
SusieShin 2018-03-23 (금) 15:08 6년전 신고 주소
그랜드... 유령수술로 유명해요,,, ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:37 6년전 신고 주소
신경손상같은 부작용은 없으신거같아서 다행이에요.. 재수술 잘되시길 바랍니다!
초로기 2018-05-17 (목) 21:22 6년전 신고 주소
저는 아이디.돈 1150 날렸습니다.턱은 마녀같이 나왔구요..
미미gongju 2019-01-06 (일) 19:34 5년전 신고 주소
광대재수술  해야하눈데  제발  쪽지 부탁드려유 ㅜㅜ
대창두 2024-03-12 (화) 23:07 2개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi