• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 수술 일주일 되었는데 너무 스트레스네요,, 무턱 재수술

안녕하세용용 2016-05-11 (수) 19:38 7년전 3536

아무것도 모르고 코수술하러 갔다가 돌출입 때문에 무턱까지 추천받아 하게 되었는데, 7mm 넣은 것 같아요,,

턱이 너무 뾰족해서 볼 떄마다 짜증이 나 죽겠습니다,

너무 많이 넣은거죠?

재수술 하거나 그냥 빼고 싶은데,

무턱 재수술 가능한가요?

재수술은 수술 후에 언제부터 가능할까요? 

아님 그냥 제거수술할까 하는데, 제거수술도 처음 무턱보형물 넣었던 것처럼 수술하고 나서 일주일동안 테이프 붙이고 살아야 하나요?

Translating

댓글 3건
우루우사 2016-05-12 (목) 07:15 7년전 신고 주소
허걱 너무 많이 넣은듯 ;
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:30 7년전 신고 주소
무턱보형은 너무큰걸넣으면 나중에 쳐지고 뼈괴사와요...ㅠㅠ 빼고 작은걸로 넣으셔두되요
닥턱 2019-01-03 (목) 01:01 5년전 신고 주소
다른건 잘 모르겠지만.. 턱은 피하조직이 두꺼워서 5mm전진효과 보고싶으면 7mm 넣는게 좋다고했어요  (지금은 뾰족하신거지만)  재수술하신다면 이 점 참고 하세요 ㅜㅜ!
hi