• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대14일차 잠안와서써봅니다

빈빈131 2018-12-31 (월) 01:39 5년전 2088
일단 병원은 다른거 상담하러갓다가 실장 언니가 얼굴형이뻐서 물어보니 본인도 여기서햇다하길래 믿음가서 바로 광대햇그여 지금16일 차인가  잘모르겟아요정홛히

할턴 수술은 햇고 지금 붓기가 저나름 많이빠졋는데 남즐이보기엔 아직도 복어인가봐요 알굴이왜그러냐고 ㅠ 수술그런거 생각도못하는 이모는 뭐 얼굴이상하다고 왜그러냐하시네요 담주에 출근하면 사람들이 아무래도 성형 수근수군 or 쁘띠 수군수군 거릴지 아주 걱정이네요 ㅜ 사일뒤에 출근인데..
Translating

9,538
148,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
곧마흔 2019-01-01 (화) 09:38 5년전 신고 주소
전 내일 출근인데 아직도 호빵맨이네요 ㅠㅡㅜ

빈빈131 작성자 2019-01-11 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 그냥 사랑니뽑앗다구 하세유
청설모 2019-01-02 (수) 03:01 5년전 신고 주소
어딘가요~~~

빈빈131 작성자 2019-01-11 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@청설모] 저는 아이루미에서 햌씁니다
spdlqj**** 2019-01-02 (수) 04:25 5년전 신고 주소
멍은 있으세요??

빈빈131 작성자 2019-01-11 (금) 23:12 5년전 신고 주소
[@spdlqj****] 멍은 이주차에 다 빠졌어요 멍빠지는연고도 약국에서 사서 꾸준히발랐습니다 붓기는아직 ㅠㅠ
떠리야요 2019-01-02 (수) 04:37 5년전 신고 주소
수술앞둔사람으로서 붓기너무걱정되여...ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 약이라고 힘내세여!!!!

빈빈131 작성자 2019-01-11 (금) 23:12 5년전 신고 주소
[@떠리야요] 감사합니다 수술전부터 몸에좋은음식만 드세요' 행운을빌게요
mode**** 2019-01-03 (목) 07:02 5년전 신고 주소
사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~
다징 2019-01-04 (금) 22:05 5년전 신고 주소
개인마다 붓기차이가 너무 심하니까ㅠㅠ 16일 지나도 붓기 있으시면 걱정ㅇ겠어요...

[@다징] 이제는 그냥 포기에요 ㅋㅋㅋ언젠간 빠지려니... 감사합니다
꼰늉 2019-01-12 (토) 16:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어느병원에서 하셨나요?
냐난 2019-01-16 (수) 16:37 5년전 신고 주소
저 광대랑 턱하구 9일만에 마스크끼고 출근했는데...
다들 얼굴에 뭐했냐고 왜이렇게 부었냐고 ㅎ......
hi