• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사2회 맞고나서 일주일후

kogoch 2018-12-31 (월) 10:11 5년전 5727

윤곽주사2회 맞고나서 일주일후입니다!

윤곽주사는 2회정도 맞아야된다고 하더라구요

윤곽주사 맞기전 사진보고 놀라지 마세요....

윤곽주사맞기전입니다......

살을빼도 볼살만안빠지길래..

남자임에도 불구하고 정말 이래저래 별짓 해보다가.
윤곽주사 해본건데.만족합니다.
Translating

149,355
1,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ksy1948 2019-01-01 (화) 05:18 5년전 신고 주소
병원 어디인가요

kogoch 작성자 2019-01-02 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  쪽지보낼게요
쀼리얩 2019-01-01 (화) 15:40 5년전 신고 주소
정보주세요!!

kogoch 작성자 2019-01-02 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@쀼리얩] 쪽지보낼게요
spdlqj**** 2019-01-02 (수) 04:24 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!가격두 알려주시면 감사하겠습니당

[@spdlqj****] 쪽지 보낼게요
ksy1948 2019-01-02 (수) 14:36 5년전 신고 주소
샘스킨입니다 브로커일 확률이 높으니 유의하세요

jykkk 2019-01-05 (토) 18:57 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 정보 감사합니다. 작년에 저 여기서 윤곽주사 맞았는데 효과 없었습니다. 참고로 여자입니다.

빳튀이이리링 2019-01-09 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 감사합니다!
세몽몽 2019-01-15 (화) 15:38 5년전 신고 주소
지금 일회맞았는데 처음에 맞으셨을땐 효과없으셨나요ㅠㅠ? 병원에서 일회만 맞아도된다했는데 일주일찬데 아직 조급한걸까요ㅠㅠ
이쁜정으닝 2019-01-16 (수) 20:42 5년전 신고 주소
병원어디인가요?><
때구잡이 2019-01-23 (수) 00:09 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
Bebebell 2019-01-31 (목) 04:04 5년전 신고 주소
브로커도 똑똑해야 브로커짓하지 너무 멍청내뿜뿜 ㅜㅜ
힛킥 2019-04-08 (월) 13:45 5년전 신고 주소
병원어디에요?
문정인 2019-04-09 (화) 11:07 5년전 신고 주소
우와 미세하지만 효과좋네요 유지기간은 얼마나 간대용?
와일라 2019-04-19 (금) 17:37 5년전 신고 주소
잉??정보좀요. 짱이다
빳튀이이리링 2019-04-23 (화) 01:39 5년전 신고 주소
브로커 왜케 많죠~^^브로커 5지고 지리고 렛잇고 브로커 대갈 통통 두드려주고싶고~
아이냐오 2019-07-27 (토) 02:38 4년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 좀 알려주세요
댕댕이상 2019-08-05 (월) 08:44 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~
코코자자 2019-08-05 (월) 09:45 4년전 신고 주소
혹시몰라서 정보좀 쪽지부탁드려요..ㅠ
hi