• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 > 윤곽주사 > 리프팅레이져

디아아아지 2018-12-27 (목) 14:39 5년전 898
얼굴 지방이식을 하면 지방이 점차 아래로 흘러내리는 것 같아요. 약 8년되었네요.
그래서 턱부분을 윤곽주사로 잡아줘야하지만, 윤곽주사와 보턱스를 맞으면 지방과 근육을 잡고있던 살들이 처지고요,
볼처짐이 있을 수 있습니다. 그것을 슈링크나- 탄력 레이져로 잡아주고 또 지방이식 욕심이 나네요~

이뻐지는 것은 도돌이표같이 관리를 해야할 것 같아요 ㅠㅠ
Translating

댓글 12건
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:25 5년전 신고 주소
지방이식도 윤곽수술만큼 얼굴처지나봐요
이십대초반에 넣은친구들도많던데 걱정되네요

디아아아지 작성자 2018-12-28 (금) 15:35 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그냥 노화의 자연스러운 과정일 것 같아요, 안 한 분들보다는 처짐이 좀 있어요.
Re1212 2018-12-29 (토) 23:58 5년전 신고 주소
지방이식하면 쳐지나요..?ㅠㅠㅠ

디아아아지 작성자 2018-12-30 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@Re1212] 그래도 하고 난 후 만족도가 더 좋아요~ :) 처짐은 세월이 흐르면 관리를 꾸준히 해주셔야해요!

설상무 2019-01-02 (수) 22:44 5년전 신고 주소
[@디아아아지]
저도지방이식하고 마음에안들어서서울가서할까생각중입니다

설상무 2019-01-04 (금) 15:16 5년전 신고 주소
[@설상무]  저도부산에서 얼굴지방이식 앞볼한쪽이 울퉁불퉁해져서 서울에있는병원알아보그있어요
서로정보공유해요~

디아아아지 작성자 2019-01-04 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@설상무] 드림성형외과 대표원장님 추천합니다~

세실이 2021-06-03 (목) 21:08 2년전 신고 주소
[@디아아아지]
ㅂㅇㅅ 원장님인가요?
배니 2018-12-31 (월) 17:58 5년전 신고 주소
생착이 별로 안됐으면 안쳐질까요?
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:35 5년전 신고 주소
헐.. 윤곽주사 맞으면 살들이 처지나요?

디아아아지 작성자 2019-01-04 (금) 17:47 5년전 신고 주소
[@찐빵떡] 저는 윤곽주사도 좀 처짐이 있는 느낌이었어요-  얼굴이 다시 돌아와서 그런건지 머르겠지만요!
옹씨 2019-11-11 (월) 19:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방을 조금만 넣으면 괜찮을까요? 저 지방이식 알아보고 있던 중이에요
hi