• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

저번주 토요일날 안면윤곽했습니다.

곧마흔 2018-12-26 (수) 12:53 5년전 1907
금요일 상담받고 토요일날 바로 수술을 했습니다. 바노바기에서 했는데 많은 정보를 얻고 간건 아니여서 잘한지는 모르겠지만 병원시설이 매우 좋고 간호사들이 친절하더군요.

수술할때는 안아프지만 마취가 깨면 고통 그 자체고 오늘도 자고 일어나서 얼굴 아파 죽을뻔..

4-5일차인데 얼굴이 엄청 부어있어요.
일주일만에 출근할수 있다는건 약간 병원 홍보인것같아요. 부어서 밖에도 못나가니 참고바랍니다.

다음주 출근인데 매일 경과 올릴께요.
Translating

198,751
116,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Ddddin 2018-12-26 (수) 13:31 5년전 신고 주소
정말 일주일만에 출근 못합니다 얼굴에 멍있고 붓기가 남아있는 상태라서 최소 9일은 집에만 있어야해요ㅜㅜ 개인차가 있겠지만

곧마흔 작성자 2018-12-26 (수) 13:41 5년전 신고 주소
[@Ddddin]  완쟌 무슨 일주일만에 된다는거 진짜 거짓말이예요 ㅠㅠㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-27 (목) 18:36 5년전 신고 주소
하루하루 달라지실거에요. 2주.  4주. 현재 또 다르네요

곧마흔 작성자 2018-12-27 (목) 21:08 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212]  오오오오. 좋은말씀 감사합니다.
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:28 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 비용좀알려주실수있나요?

곧마흔 작성자 2018-12-29 (토) 15:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  1군데 330 입니나
ONE1 2018-12-27 (목) 23:55 5년전 신고 주소
어떤 부위 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

곧마흔 작성자 2018-12-29 (토) 15:49 5년전 신고 주소
[@ONE1]  턱이랑 광대 2종입니다
쥬잉 2018-12-28 (금) 00:10 5년전 신고 주소
얼굴 많이 아프세요??ㅠㅠㅠㅠ 막 어떤식으로 아픈가요 뻐근??아니면 막 째고 이런느낌이에요??

곧마흔 작성자 2018-12-29 (토) 15:50 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 그냥 자살하고 싶은정도. 속이 울렁거리고 토할것 같은 순간이 지나가면 얼굴 백대 맞은느낌이 옵니당

쥬잉 2018-12-30 (일) 19:41 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곧마흔 작성자 2018-12-30 (일) 22:25 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 아프고 죽을것 같은데 지금 시간이 지나니까 점점 좋아지긴 하는데. 걱정은 부작용이나 비대칭생길까봐 걱정되기하네요.

쥬잉 2018-12-31 (월) 00:03 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 그래도 좀 괜찮아지셨다니 다행이네용..!ㅠㅠ
전 턱만 할 예정인데 그럼 좀 아픈게 덜할까요..??ㅠㅠ?

곧마흔 작성자 2018-12-31 (월) 15:06 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 넹. 그래도 한군데만 하면 덜한데 어차피 광대보다는 턱이 엄청 아파요
붓기야가랏 2018-12-28 (금) 00:32 5년전 신고 주소
일주일은 너무 과대홍보 오바져..ㅋㅋ 무조간 2주는 집에있어야 할듯

곧마흔 작성자 2018-12-29 (토) 15:51 5년전 신고 주소
[@붓기야가랏] 일주일인데 지금도 호빵맨입니다. 저 잘 붓지도 않는 체질인데도요
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:53 5년전 신고 주소
저도 지금 이주되었는데 진짜 목요일출근인데 큰일낫어요 이모가 복어라고..

곧마흔 작성자 2018-12-31 (월) 15:05 5년전 신고 주소
[@빈빈131] 전 낼 모레 출근인데 호빵맨이네요..아침마다 얼굴도 너무 아파요 ㅠㅠ
떠리야요 2019-01-04 (금) 13:47 5년전 신고 주소
산책은 자주하셨어여??

곧마흔 작성자 2019-01-06 (일) 02:24 5년전 신고 주소
[@떠리야요]  저는 산책 많이 안했어요. 추워서 ㅠㅡㅠ
이쁘저 2019-01-25 (금) 21:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렉씨배 2019-03-23 (토) 07:22 5년전 신고 주소
3종 햇나요?! 얼마주고 하셧어요??!
hi