• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

수술한지도 일주가 넘었어요..

취향저격 2018-12-24 (월) 15:28 5년전 1520
매번 생각하는거지만, 성예사분들 다들 
친절하시구 꼼꼼히 답변 달아주시고 그래서 너무 감사하다는
생각이 들어요^^..궁금한거 다 도움 되었구요~
수술한지 일주하고도 좀 더 넘었는데 얼마 안되어서 그런지 당연히 아직 붓기가 낭낭해요 ㅠㅠ
산책을 하려고는 마음 먹었지만, 날씨가 너무 추워가지구 ㅠㅠ
그냥 집안에서 왔다갔다 자주 하는것만으로도
붓기 빼는거 정말 효과있겠죠?ㅠㅠ
유동식은 아직하구있는데 일반식 너무 먹고싶어요ㅠㅠ..
특히 치킨..연말이라 그런건지 치킨 너무 뜯고싶지만 꾹 참으려구요~^^
Translating

댓글 14건
난운이좋아 2018-12-24 (월) 21:15 5년전 신고 주소
저도 내일이면 8일차예요..시간은 뭐이렇게 안가는지ㅠ 오늘은 컵누들 잘게잘라서 도전했는데 아 핵존맛탱!! 근데좀 매워서 죄책감느끼면서 먹었네요 ㅋㅋ소소한행복을느꼇어요 붓기도 6일차부터 아주 미세하게 빠지는느낌이구 무엇보다 입안부끼가 빠지는게느껴져서 많이편해졌어요 ㅎ 언눙 붓기빠져서 양치질시원하게하고싶어욥
노란병알o 2018-12-25 (화) 02:32 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ 아 연말인데 맛난거 못드셔서 우째요ㅠ 네 그래도 안에서라도 움직이는게 붓기가 더 빠지는것 같더라구요ㅎㅎ.. 수술은 많이 아프셨나요?
24sihyun 2018-12-25 (화) 16:29 5년전 신고 주소
전 5일차에 치킨 먹었어요 ㅎㅎ 무리하긴 했는데 간호사분께 물어보니 살코기만은 먹어도 된다길래요. 전 턱만 한거라 입도 잘벌어지고 하길래 그냥 이것저것 먹을만한건 다먹고 있어요. 맵고 짠거 빼구요. 입안 붓기때매 좀 힘들긴한데 또 씹으면 잘 씹히더라구요.
윤아짱1212 2018-12-26 (수) 02:30 5년전 신고 주소
3종 하셨어요??  전 깍두기!! 가 진짜 먹고싶었거든요  김치사랑 ㅜㅜ  한달차인 지금두 아직 좀 무리가되는거같아서  최대한 참고있어요  이주만 지나셔도 고기먹는거 훨씬수월해지실거에요
곧마흔 2018-12-26 (수) 12:54 5년전 신고 주소
일주일이 넘어도 부어있군요 ㅠㅡㅠ
Ddddin 2018-12-26 (수) 13:24 5년전 신고 주소
저도 윤곽 받은지 얼마안됐는데 붓기가 많이는 안빠지는거 같더라구요..온찜질 열심히 해주시고 산책 하시면 붓기 빠지실거에용
곧마흔 2018-12-26 (수) 13:30 5년전 신고 주소
전 맨날 호박죽만 먹어요 ㅠㅡㅠ 4-5일차인데 아직도 얼굴이 호빵맨이네요. 담주 출근인데 걱정이 너무 되요
소지소징 2018-12-27 (목) 16:38 5년전 신고 주소
고생많으셨어요 ~~ 저도 병원알아보는중이라 후기좀 많이 올려주세요^^
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:29 5년전 신고 주소
정말 고생하셨네요.. 먹고싶어도 참으셔야
이뻐질거에요~조금만힘내요
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:54 5년전 신고 주소
제가 쓴근인줄 알앗네요 너무 저같아서 저 지금 16일차인데 치킨먹고싶어서 매일 프란 먹방봐요
다낭하 2019-01-01 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저는 오늘 이틀째인데 일주가 넘으면 어느정도 붓기가 많이 빠지나요ㅠㅠ
dlel 2019-01-02 (수) 10:39 5년전 신고 주소
수술은 만족스럽게 잘 되셨나요?
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:36 5년전 신고 주소
그래도 삼십분이라도 바깥공기쐬면서 걷는게
더 붓기에좋을거에요 이뻐지세요
ㅃㅂㄹ 2019-01-10 (목) 13:52 5년전 신고 주소
저는 병원에서 일반식 먹어도 된다고 해서 무리가지 않게끔만해서 먹고싶은거 다먹었어요 특별히 문제도 없었구 오히려 잘먹어서 그런가 붓기도 잘빠지는것같구요 입이 잘 안벌어져서 그렇지 먹는건 문제 없이 먹고 있네요 병원에서 일반식 먹었는게 벌어짐이나 볼패임 부작용이 생기면 수술이 잘못된거라고 하시더라구요 ㅎㅎ
hi