• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브라운, 라비앙, 티엘

산더미야 2016-11-27 (일) 22:16 7년전 8178

ㄹㅂㅇ이나 ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ 에서 진짜 수술하신분 계신가요

사실 수술하고나면 카페 잘안들어오는게 사실이긴한데ㅠㅠ

가까운 지인중에는 딱 저 세군데에서 한사람이 세명있는데

케이스가 한명씩밖에 없어서요

그분들에대해 공개적인데선 일일이 말씀드리기가좀그렇고

물론 살성, 사람마다 다다르겠지만..

가격정보 말구

진짜 솔직한 후기나 이런것들 공유하고싶어요

쪽지나 댓글주세요

몇주간 상담다니면서 고민해봤는데

다 비슷하게 배우고 학위따신분들인데

어쩜그렇게 수술방법이 다르고 다 자기가 맞는것처럼 말씀들을 잘하시는지

말을 잘하면 사기꾼같고

말을 아끼면 성의없어보이고

이거진짜 힘드네요

막상 갔다오니까 스트레스만 더 받는것같아요

친동생이 미용쪽에 일해서그런지

주변에 한사람이 좀 많아서

건너 건너 많이 듣고갔는데도 헷갈리네요

의학적 지식이 없는 사람들끼리

추측만으로 골라야하는게 너무 힘드네요

어디든 정답은 없겠지만 ㅠㅠ

Translating

159,923
147,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
강기린 2016-11-30 (수) 20:57 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어떻게 생각하세요??ㅜ 저 예약금 걸어놓고왔는데

산더미야 작성자 2016-12-02 (금) 12:23 7년전 신고 주소
[@강기린] 상담은 너무좋았어요 그래도 고민중입니다ㅠㅠ 언제하세요수술?
장미향수 2016-12-07 (수) 21:19 7년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ예약금걸엇어요!!!...

평택천안 2019-08-14 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@장미향수] 수술잘되셨나요?
감좋은이퓨리 2016-12-08 (목) 14:11 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 턱끝은 진짜 잘한다고 하더라구요~개인적으론 ㄱㄹㅎ 박노혁 원장님께 상담 받아보시는 거 추천해요
진짜 안면윤곽 상담 받아본 중에 젤  속 시원하게 말 잘해주세요
헤홓 2017-01-02 (월) 19:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2017-01-07 (토) 14:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일거울 2017-01-24 (화) 21:01 7년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄷ다녀왔는데 리프팅상담을갔는데 리프팅할게없다고 제얼굴보고선 턱쳐짐 안생길 살성이니까 사각턱이나 미니 브이하라고 하더군요
pppo 2017-01-27 (금) 20:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠이다오레 2017-02-27 (월) 09:15 7년전 신고 주소
하...
수정 2017-04-14 (금) 10:25 7년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요 브라운 티엘 고민중인데 티엘 계약금은 걸어논 상태고 수술날을 못잡았어요 티엘 최세원원장님..
지여니힣 2017-04-20 (목) 20:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초로기 2018-09-13 (목) 08:37 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 는 늘 저말을 하는군요 살쳐짐없으니까
뼈수술 하라고.
ㅇㅇㄷ 잡코리아에서 컴플레인 담당직원을 뽑던데..손해사정사? 아주 컴플레인이 많은가 보더군요..
환불절대 불가..1150만원...
청설모 2018-12-21 (금) 19:44 5년전 신고 주소
라비앙 알려주세요!
뱅커꽁아 2020-03-26 (목) 19:38 4년전 신고 주소
저기서 하신 세분들 각각 어떤지 궁금하네용!! 답해주실 수 있나요?
니냐니뉴뇨 2020-06-18 (목) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만순만 2021-10-27 (수) 03:19 2년전 신고 주소
수술 하셨나요?? 저도 병원알아보고있는데 겹치네요!!
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-08-01 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi