• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

침샘비대증인거 같네요

꼼희 2018-12-14 (금) 01:18 5년전 2600
윤관3종 후 턱밑 붓기가 지니치게 커서 알아보니 윤곽수술후 부작용으로 나타나는 침샘비대증인거 같습니다..ㅠ  내일 병원에 연락해서 하루빨리 조치 받아야 할듯 합니다..ㅠ
아직 5일차라 더지켜봐야 하겠지만 이건 붓기라 하기에..ㅠ
Translating

345,686
220,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼼희 작성자 2018-12-14 (금) 01:36 5년전 신고 주소
네 사각턱 수술후에 골격뒤에 숨어 있던 침샘이 내려 앉을수도  있다네요..ㅠ 임파선이 부었거나 침샘이 내려 앉았거나 둘중 하나인거 같아요..붓기라 하기에 너무 커서..ㅠ  윤곽수술 부작용중에 그런부분이 있는지 몰랐넹요
러여 2018-12-14 (금) 03:58 5년전 신고 주소
그거 위험한수술이라거 들었어요ㅠ
브레인 2018-12-14 (금) 07:57 5년전 신고 주소
.....다른 유튜브 하신분들 후기 보세요 5일차면 그거 붓기에여

윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:28 5년전 신고 주소
[@브레인] 한달정도 인데  목 밑에 울룩 부은것처럼 나온거 ㅜㅜ그것도 아직 덜빠진 붓기일까요?
슈콤마 2018-12-15 (토) 23:20 5년전 신고 주소
윤곽 후에 침샘비대증 생길 수있어여
확인 잘 해보시구 침샘보톡스 맞으면되니까 걱정마세요
문찌 2018-12-17 (월) 13:15 5년전 신고 주소
5일차면 그래도 붓기아닐까요..? 3일차부터 붓기 엄청 심해진다고 후기서 많이 봤어요
피부미인이 2018-12-17 (월) 15:28 5년전 신고 주소
윤곽수술 부작용에 침샘비대증이있군요
침샘보톡스한번알아보세요
Ddddin 2018-12-26 (수) 13:29 5년전 신고 주소
저도 수술받고 오른쪽 턱 밑이 혹처럼 볼록 튀어나왔었어요
근데 병원에서 피고임인거 같다고 해서 압박붕대만 하고 7일차에 세척하러 갔더니 없어졌어요!
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:41 5년전 신고 주소
침샘보톡스 의사가맞아보라고하더라구요ㅠㅠ
윤곽후 잔부작용이너무많네요
hi