• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지흡후기

이잉잉엥 2018-12-10 (월) 18:21 5년전 2799
얼굴 지흡한지 이제 한달가까이 되가네요
혹시 저 같은 고민이신분들 계실까봐 후기 남겨요
이중턱살 엄청 많은 스타일이었어요
몸은 말랏는데 얼굴만 살이 많구 살쪄두 얼굴부터 찌구 살빠져두 얼굴살은 안빠지구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원가서 상담받는데 턱살이 유독많았던이유가 침샘비대증이라구 침샘이 발달되서 이중턱이 더 심해 보였던 거였어요ㅠㅠ그래서 저는 수술하면서 침샘보톡스도 같이 맞았어용 수술후 처음 몇일은 엄청 빠진느낌이었다가 다시 붓더라고요????이주차 그때쯤...수술안한거처럼 ㅡㅡ
그래서 인터넷이랑 엄청 찾아보구..수술 잘못된거 아닌가..ㅠㅠ근데 또 이주차 지나고 부터 슬금슬금 빠지더라구요 ㅋㅋㅋ그러니 수술후 변화없다구 해서 맘졸이지 마세용 붓기케어 이번에 한번 받구왔는데 좀 더 빠지구 라인정리됬어요 아!글구 저는 노란멍이 입가쪽이랑 턱쪽에 생기고 목으로 좀 내려온거 말구 큰 멍두 없었어요 멍두 노란색이어서 별루 티두 안난듯....수술 하실분들은 한 사일차 정도까지 웃거나 그런거 좀 불편하시구 그이후엔 계속 괜찮아져요!솔직히 멍만안들면 금요일수술받구 주말쉬고 월요일 출근가능 하실꺼여요 그리구 결정적으로 안아파요...수술전에 상담실장님께 많이 아프냐고 물었었는데 하나두 안아파요 하시던데 진짜 안아파서 놀랬어요..수술끝나고 좀 쉬다가 기차타고 집에 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 다행히 살패임이나 부작용도 없어요 턱쪽에 바본생겨서 약간불편한거 빼구..이건 케어 받으면 없어질꺼니깐! 음..후기끝!
Translating

188,607
2,217,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
문찌 2018-12-10 (월) 19:26 5년전 신고 주소
턱살쪽 지흡하신건가요? 아님 볼살도 지흡하신건가요?

이잉잉엥 작성자 2018-12-10 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@문찌] 이중턱이랑 볼살이요~!

문찌 2018-12-10 (월) 19:33 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 저도 이중턱할까하는데 이중턱하고 멍은 어느정도 가셨나요?

이잉잉엥 작성자 2018-12-10 (월) 19:41 5년전 신고 주소
[@문찌] 멍은 노란멍만들었어요~그래서 티두 별로 안났고 화장으로 커버 가능한정도였어요!그래서 저는 온찜질두 안했어요
이도미 2018-12-10 (월) 20:35 5년전 신고 주소
흡입후에 침샘보톡스도 맞을수있을까요 상세한 답변 감사해요 붓기케어는 어떤거 받으셨나용?.?

이잉잉엥 작성자 2018-12-10 (월) 21:02 5년전 신고 주소
[@이도미] 보톡스랑 흡입이랑 상관없는거 같애요 저두 수술하면서 같이 했으니까요!붓기케어는 고주파랑 붓기주사요~!효과 좋으니까 꼭 받으셨으면 해융
윤아짱1212 2018-12-11 (화) 07:15 5년전 신고 주소
저두 했는데요!! 심부볼이랑 볼살이랑!!
온찜질 많이해주셨나요???

이잉잉엥 작성자 2018-12-11 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 전 온찜질 귀찮아서 안했어요..ㅋㅋ
오란다아 2018-12-11 (화) 16:48 5년전 신고 주소
윤곽은 안하고 지흡만 하셨어여?

이잉잉엥 작성자 2018-12-11 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@오란다아] 네네 윤곽안하고 지흡만했어요 얼굴에 살이 많아서ㅠㅋㅋ
배니 2018-12-13 (목) 23:10 5년전 신고 주소
쳐짐도 없으신가여??

이잉잉엥 작성자 2018-12-14 (금) 22:30 5년전 신고 주소
[@배니] 얼굴 지흡은 처짐은 없어요!계속 붓기 빠지는 중이에요
lmh6878 2018-12-18 (화) 02:00 5년전 신고 주소
저는 이중턱 상담갔다가 무턱이라고해서 턱끝전진술 하라고 하던데.. 고민되고 무섭네요
혹시 이중턱은 얼마주고 하신거예요??
턱라인까지 빼신건가요?
wwe001 2018-12-27 (목) 01:45 5년전 신고 주소
붓기 어느정도 빠지고 티날려면 얼마정도 걸리나요???전 이주 됏는데 아직 붓기땜에 못난이에요
Lloo 2019-01-04 (금) 00:29 5년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨나요?? 비용은요??
알려주시면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ답변 기다리고있을게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띵구르르를 2019-02-06 (수) 04:32 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다
응통08 2019-03-31 (일) 18:25 5년전 신고 주소
잘되신거 축하드려용ㅎㅎ 혹시 심부볼도 하셧나유?!
횬횬횬 2019-04-07 (일) 01:37 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
리세르크 2019-05-25 (토) 21:54 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요 누님!
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 03:54 4년전 신고 주소
어디병원인지 정보부탁드려요ㅜ저도지흡알아보구잇어서ㅜ
hi