• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아...

수사사 2018-12-08 (토) 15:00 5년전 1051
어제윤곽하고 하루 입원하고 퇴원했는데 진짜 너모 후회했다

다른수술보다 아프고 힘든듯ㅜㅜ
왜했나싶고

회복실서 허리 겁나아프고

목은 미친듯이 아프고

말도못하겠고,
괴로웠다ㅜ

지금은 그나마 살것같은데 낼은 더좋아지겠지
Translating

댓글 12건
하이렌 2018-12-08 (토) 15:21 5년전 신고 주소
3종 하신건가요?ㅠㅠ 빠른쾌유 바랄게요ㅠㅠ
문찌 2018-12-08 (토) 16:45 5년전 신고 주소
3종하신건가요? 진짜 아픈가봐요..ㅠㅠ
요섭찡 2018-12-08 (토) 19:26 5년전 신고 주소
저도 목이 진짜 아팠어요 ㅠㅠ그래두 시간지나면 괜찮아지실거예요!
테일러힐 2018-12-08 (토) 20:31 5년전 신고 주소
허리 목 전부다아픈건가요? 어지럼증도심할정도에요,?
회복잘하세요..잘드시지도못할터이니
이도미 2018-12-08 (토) 23:27 5년전 신고 주소
고생했어요 ㅜㅜ
모토 2018-12-09 (일) 01:45 5년전 신고 주소
얼굴이 아프신건가요?? 아니면 다른 부위가 그러신건지ㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-11 (화) 07:22 5년전 신고 주소
아이쿠 ㅜㅜㅜ 일주일만 지나보세요 훨씬 나아집니다!!!
오란다아 2018-12-11 (화) 16:50 5년전 신고 주소
수술하고 일주일은 지옥체험이라던데 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 시간 지남.. 생각도 안난데여ㅠㅠㅠ 힘내세여
사각어각 2018-12-11 (화) 23:57 5년전 신고 주소
유투버들 다들 쉽게 말해서 고통 덜한줄 알았는데 머가 가장 힘든지 물어봐도 될까여ㅜ
제나 2018-12-13 (목) 17:37 5년전 신고 주소
유튜브 광고에서 보면 뭐 하루만에 회복가능하다고 그러던데... 역시 개구라였군요
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:09 5년전 신고 주소
광대해야되는데 무섭네요 허리는왜아픈거죠..??
마취들어가서그런건가 아ㅠ
momo987 2018-12-24 (월) 19:48 5년전 신고 주소
3종 하신건가요?ㅠㅠ
hi