• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 효과없음

포로리도 2018-12-06 (목) 13:15 5년전 3279
옆광대 앞광대 전체적으로 튀어나온 얼굴형이에요.

퀵광대수술 말구 입안+귀앞 절개로 전신마취로 진행했는데 수술한지 일년이나 지났는데 효과가 전혀없어요 정말 전.혀

돈도 돈이지만 수술하면서 참 고생많이했는데..

붓기려니하고 두었는데 일년이 지나도 그대로네요.. 전신마취로 진행되니 재수술받기도 조금 부담스럽네요..
Translating

158,342
179,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
문찌 2018-12-06 (목) 13:17 5년전 신고 주소
신경 손상같은건 전혀 없으신가요? 효과가 없다니ㅜㅜ 저도 하려했는데 이런 후기가 꽤 있어서 고민되네요ㅠ
율그리 2018-12-07 (금) 00:12 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
광대 2018-12-07 (금) 00:26 5년전 신고 주소
저도 광대했는데 별 효과가 없네요 ㅠㅠ병원에서는 붓기라고 하는데 붓기빠질수록 광대라인이 더 튀어나와요...병원에는 문의해보셨나요?ㅠㅠ저는 좀 더 지켜보다가 병원에 문의해볼려고요 다시 해줄지는 모르겠지만...

리일 2018-12-07 (금) 00:31 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨는니 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

광대 2018-12-07 (금) 00:36 5년전 신고 주소
[@] 여기는 비밀글이 안되네요 ㅠㅠ 대놓고 밝히기가 그래서요

율그리 2018-12-07 (금) 00:38 5년전 신고 주소
[@] 쪽지 부탁드려도 될까요!!ㅠㅠ

냠냠 2018-12-11 (화) 01:21 5년전 신고 주소
[@] 혹시 저도 쪽지 부탁드려도될까요?

미미gongju 2019-01-06 (일) 19:30 5년전 신고 주소
[@]서로  광대  잘못된데  공유해요  저는  재수술생각중이에오 ㅠ

momo987 2019-01-20 (일) 18:08 5년전 신고 주소
[@] 마음 안좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쪽지 부탁드려도 될까요??유명한 병원에서 하신건가요?
민트 2018-12-08 (토) 09:10 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??ㅜㅜ광대수술을 목표로 하고있었는데 궁금하네요ㅠ!
이읭헷 2018-12-08 (토) 18:51 5년전 신고 주소
헉....저도 그럴까봐 너무 두려워요..ㅠㅠ 그 병원에가서 씨티 찍어달라고하고 전후 수술 결과 알려달라하면 그냥 잘됐다는 말만 돌아오겠죠??ㅠㅠ 그냥 아예 다른 병원에가서 상담을 받는쳔이 안전할까요ㅠㅠ 어디서하셨는지 쪽지 부탁드려도될까요ㅠㅠ
자우영 2018-12-10 (월) 12:01 5년전 신고 주소
광대수술하고 2년차 옛날모습그대로 다시 돌아오는것 같아요

브로커지옥 2018-12-28 (금) 23:23 5년전 신고 주소
[@자우영]
저도 4-5년차인데 옛날모습 됏어요 ㅋ
사각어각 2018-12-12 (수) 00:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수잇을까여ㅜ
조하yo 2018-12-12 (수) 13:32 5년전 신고 주소
효과가 전혀 없다구요..? 뼈가 들어가지 않았다는 말씀이신가요ㅜ?
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:15 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수없나요 초성만이라도좀부탁드릴게요
곧광대해요
희힁힁 2018-12-19 (수) 10:42 5년전 신고 주소
헐 저도 광대생각중이데 어디서하셔나용!!!ㅡㅜㅜ
꼬북빈 2018-12-24 (월) 12:20 5년전 신고 주소
저도 한달차인데 효과가 미비해요
폼폼lily 2018-12-26 (수) 00:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 가능할까요..?ㅠㅠ
난구9 2018-12-27 (목) 19:37 5년전 신고 주소
저도 효과못봐서
가끔생각라면 속상해요 ㅠ
suzu 2018-12-29 (토) 02:13 5년전 신고 주소
헐...너무 안타깝네요.. 저도 광대 알아보고 있는데..ㅠㅠㅠ 혹시 재수술 생각하시면 같이 정보좀 공유하실 수 있으신가요?
오리대장궥궥 2018-12-31 (월) 08:41 5년전 신고 주소
저도 광대했는데... 뭔가 효과가 없어서 우울모드입니다 ㅠㅠㅠ 재수술은 또 두렵고 ㅠㅠ 공감돼여
이뻐지 2019-01-07 (월) 19:16 5년전 신고 주소
어디서 수술하신가에요...?
미식가물고기 2019-03-15 (금) 15:54 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보주실 수 잇나요!ㅠ 광대 발품파는중인데
공유해요!
hi